Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Овчару Оське с ампутированной лапой нужен хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
Sova

Сообщение Sova »

роксанка писал(а):кстати, по возрасту, мне кажется, ему лет 5... клыки обломаны, а передние зубы практически не сточены, зубного камня мало. потом попробую зубки сфотать, спрошу мнение форумчан. шерсть у него жутко свалявшаяся какая-то, даже не представляла, что у овчарок так может шерсть себя вести, очень густой подшерсток (ну оно ясно, столько времени на улице). вот лапка заживет - можно будет попробовать помыть его и расчесать немного.
машинкой 0 не так страшно - если что - посмотри на мою - у нее шерсть гуще и длинне немного чем просто у немцев и ни чего - весьма не плохо вышло - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60709#60709

предпоследний пост - там и до стрижки есть , и после - герде - нравиться, она даже активнее на улице и спокойнее дома стала
роксанка

Сообщение роксанка »

ага, вроде не страшно))

но все равно сначала надо будет пытаться прочесать :)
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Цитирую из Контакта "У Оськи психологические перемены. Сегодня сквозняком прикрыло дверь ангара и он некоторое время тоскливо блуждал возле неё. Потом очень жалкий, как бедный родственник двинулся к контейнерам. Я в это время шла вдоль стены ангара и он меня не видел. Как же он преобразился, когда я его окликнула! Он стал так ворчать и рассказывать, что его не пустили в его жилище, моськой уткнулся в колени, всем своим видом показывая удивление от случившегося!!! Слушайте, а ещё я просекла почему собачка есть совсем кашку перестала! Её пять человек до восьми утра успевают подкормить!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:) :flower:
Роксанкина мама

В пятницу Оське должны были снимать швы. Но не нашли машину, никто не повез, хотя до клиники метров 500. Самому ему не дойти. Начальник заказал на понедельник Газель
Роксанкина мама

Цитирую из Контакта "23 мая. Докладываю. Швы не сняли. Ни одна сука, в свою машину собачку не захотела пускать. Шеф заказал на понедельник газельку, тогда и отвезем. Перед уходом с работы, где-то в 18.00, пошла его кормить. Слушайте, сделал вид, что голодный. Подмел кашку-то, но так чинно, медлительно, умора)))Кашу сварила на печеночке из гречи и пшена, аромат такой стоит на два этажа!!! Завтра приду к нему в 7 утра, потом мы уезжаем на экскурсию. Вернемся поздно, слава богу, смена хорошая у охраны, всё, что надо сделают!!!"
Vassa

Сообщение Vassa »

Слушайте, у вас не начальник, а золото. Я до сих пор под впечатлением!
роксанка

Сообщение роксанка »

это не у нас, к сожалению, это там, в депо :)

а ветеринар сегодня сам придет снимать швы и смотреть как дела :)

еще раз спасибо Максиму Петровичу Собуцкому :)
Роксанкина мама

Вчера Оське стало хуже, цитирую Жанну, которая за ним ухаживает;"25 мая. Оське хуже во всех отношениях. От беспомощности, начинаю размышлять о своей никчемности. Лапу заднюю раздуло до предела. Почему-то навевает мысли о переломе запястья, что-ли, незнаю как это место обозвать. Его бы давным давно к хорошему специалисту. И рентгеном, и узи... Но, увы... Сегодня отвернулся от меня бубликом, скулил и тяжело дышал. Он реально страдает...".

Сегодня Оське сняли швы. Не было нашего ветеринара, был другой. Сказал, что у Оси парализована задняя лапа и, если через 3 недели не будет улучшений, то собаку нужно усыплять. Народ в шоке. Выписан пирацетам и какой-то антибиотик. Народ подскажите, он ведь реально ходит, да стер ногу, но ходит. Может ли быть при этом паралич и как собаки с этим справляются?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Елена Андреевна, может, Женю нашего туда пригласить? Пусть он посмотрит Оську?

А еще можно позвонить Любе-телконтар - она тоже очень хороший специалист-ветеринар.
роксанка

Сообщение роксанка »

Мам, скажи Жанне, что я на ЦИолковского к Ефимову отвезу Оську, только надо чтоб кто-то со мной съездил.
Vassa

Сообщение Vassa »

Так а ему рентген не делали?..
Крыска

Сообщение Крыска »

может поближе где рентген сделать ?
роксанка

Сообщение роксанка »

нет, не делали

поближе можно, но хочу его Ефимову показать
Крыска

Сообщение Крыска »

Просто если собаке так плохо, может хоть какуюнибудь консультацию получить, к Ефимову километровые очереди (недавно знакомые были).
роксанка

Сообщение роксанка »

ммм... не думала, что такие очереди... обычно несколько человек...
Рося

Сообщение Рося »

Ну не знаю на счет километровых очередей. Юля-дуська периодически к нему ездит и не жаловалась на очереди.
роксанка

Сообщение роксанка »

из контакта:
Если кто, когда скажет, что собака ничего не понимает - теперь есть, чем крыть. Оська понимает всё. У меня всяческая живность имелась, но такая благоразумная - никогда... Слушайте, его сочувствие рапространяется даже на кота, которого взяли в клинике вперед нас... Он, даже начинает стыдится, если вышел с работягами на перекур из своего прибежища, когда я его засекаю за этим занятием... Знаете, это надо видеть...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо к Ефимову везти. Побыстрее бы.

Там совсем не всегда очереди и не всегда большие.

только он принимает пон.ср.пятн.

Сегодня вот принимает.Вторник и четверг операции.
роксанка

Сообщение роксанка »

Сегодня поедем
Sova

Сообщение Sova »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
роксанка

Сообщение роксанка »

сегодня не поехали, не нашли сопровождающего, теперь ищу машину на пятницу, моя будет в сервисе.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох... Помогите, пожалуйста, Оське машиной! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Откуда-куда?
роксанка

Сообщение роксанка »

сортировка-циолковского-сортировка

сортировка - это недалеко от метро Ломоносовская
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

нее, не доеду. я даже на карте заблудилась...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как у Оськи дела? Отвезли его на Циолковского?
роксанка

Сообщение роксанка »

неа, не нашли машину.

А сейчас вроде получше, тьфу-тьфу.

Лапу он чувствует - когда перекисью рану обрабатывают - реагирует, в общем, надеюсь, что все нормально будет.

посмотрим до среды, как самочувствие будет - если все хорошо, то может и не поедем никуда, будем продолжать наблюдаться в клинике на сортировке.

А так - Оське сделали будку, он теперь живет в собственном домике :) из фома фото выложу :) очень скучает, когда Жанна не работает, привязался к ней очень :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»