Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Установка окон, лоджий , дверей и т. д.

Катерли

Re: Установка окон, лоджий , дверей и т. д.

Сообщение Катерли »

ой..не видела тему, отмечусь..

нам надо окно одно и сетки, пока что только в теории, чтоб хоть знать сколько денег отложить)) завтра промерим - напишу. Спасибо
spercha

Сообщение spercha »

Diva Dakota писал(а): Сколько примерно такое окно стоить будет?
Муж сейчас в пригороде ... вернётся только завтра ближе к вечеру - подсчитает ( примерно ) и я отпишусь.
Diva Dakota писал(а): И еще, мы в области живем, но в ближайшей... Как на счет доставки/установки?
Доставка 1км - 100р

Установка примерно 4-5 т р с окна ( под ключ ) Если окон несколько - возможна скидка на установку ( на счёт этого надо разговаривать лично с мужем )
spercha

Сообщение spercha »

Катерли писал(а): завтра промерим - напишу
Пишите - подсчитаем ...
Sonya

Сообщение Sonya »

spercha писал(а):Изображение

2 вида "ручек"-лепестков для москитных сеток ( они мягкие гибкие и прозрачные ) и крепёж ....

Надо ? :hmmm:
Да! У меня такие, как ваши вторые, кажется. Но я бы лучше другие - те, что с крепежом. Потому что впихнуть в готовую сетку такие, как были - мне кажется, проблематично - лучше прикрутить!
spercha

Сообщение spercha »

Sonya писал(а): Да! У меня такие, как ваши вторые, кажется. Но я бы лучше другие - те, что с крепежом. Потому что впихнуть в готовую сетку такие, как были - мне кажется, проблематично - лучше прикрутить!
Хорошо. Как я поняла надо 6 штук ? Где нить после вторника можно будет встретиться у метро пр Большевиков . Во сколько Вам удобнее ? Вставлять сами будете ?
Sonya

Сообщение Sonya »

spercha писал(а):
Sonya писал(а): Да! У меня такие, как ваши вторые, кажется. Но я бы лучше другие - те, что с крепежом. Потому что впихнуть в готовую сетку такие, как были - мне кажется, проблематично - лучше прикрутить!
Хорошо. Как я поняла надо 6 штук ? Где нить после вторника можно будет встретиться у метро пр Большевиков . Во сколько Вам удобнее ? Вставлять сами будете ?
часов в 19 я могу быть в будний день у метро Большевиков. Мне надо 6 штук :flower: Прикручу сама.
spercha

Сообщение spercha »

Sonya писал(а): часов в 19 я могу быть в будний день у метро Большевиков. Мне надо 6 штук :flower: Прикручу сама.
Ок. 6 ручек - 200р

Я Вам позвоню в какой день смогу вечером встретиться. Телефон Ваш можно в личку ?
spercha

Сообщение spercha »

Diva Dakota писал(а):Самое большое окно 130/125. Нужно чтоб одна половинка была "глухая", а другая открывалась. И москитную сетку обязательно!
Примерная цена окна "под ключ" - 8700 ( откосы гипрок ) или 9700 ( откосы пластик ) + доставка ( 1 км - 100р )
spercha

Сообщение spercha »

Lorochka, крепёж нужен ? брать будете ? 10 штук ( выше на фото он есть ) - 300р
Lorochka

Сообщение Lorochka »

spercha писал(а):Lorochka, крепёж нужен ? брать будете ? 10 штук ( выше на фото он есть ) - 300р
Только сейчас увидела. :-[

Буду, это нижний крепёж, правильно? А то они с верхним похожи, на фото не рассмотреть.

А где и когда можно с Вами встретиться? Я не очень выездная пока...
spercha

Сообщение spercha »

Lorochka писал(а): Только сейчас увидела. :-[

Буду, это нижний крепёж, правильно? А то они с верхним похожи, на фото не рассмотреть.

А где и когда можно с Вами встретиться? Я не очень выездная пока...
Да ...это нижний крепёж ( я не разбираюсь, но так муж сказал , а он знает ) Встречаться почти в любое время у метро пр Большевиков... только накануне лучше созваниться ....
kisanja

Сообщение kisanja »

Большое спасибо за тему,а Глебу спасибо за быстро и качественно выполненую работу.Могу теперь без опаски открывать окна на лоджии и в комнате.
spercha

Сообщение spercha »

Sonya писал(а): часов в 19 я могу быть в будний день у метро Большевиков. Мне надо 6 штук :flower: Прикручу сама.
Завтра сможете ? ну в смысле в четверг ...
spercha

Сообщение spercha »

kisanja писал(а):Большое спасибо за тему,а Глебу спасибо за быстро и качественно выполненую работу.Могу теперь без опаски открывать окна на лоджии и в комнате.
Спасибо за тёплые слова !
spercha

Сообщение spercha »

Lorochka, крепежи передала ... если не подойдут - сделаем возврат .
*Angel*

Сообщение *Angel* »

хочу межкомнатную дверь заказать. стекло-основа( в смысле- стекла больше, чем дерева) средняя цена с установкой сколько ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Таня, а можно заказать не москитные сетки, а по такому же подобию решетки от кошаков? Мой монстр выбивает саму сетку из рамы, все время вправляю, а вдруг из комнаты выйду, а сетка вылетит. Ищу фирму, кто бы мне металлические решетки сделал. Окна у меня пластиковые, вот решеточку бы :-[
spercha

Сообщение spercha »

*Angel* писал(а):хочу межкомнатную дверь заказать. стекло-основа( в смысле- стекла больше, чем дерева) средняя цена с установкой сколько ?
А из какого сорта дерева Вам нужна дверь ? ( дуб, сосна ... ) От этого цена тоже зависит :hmmm:

Завтра постараюсь отписаться .
spercha

Сообщение spercha »

TOFSLA писал(а):Таня, а можно заказать не москитные сетки, а по такому же подобию решетки от кошаков? Мой монстр выбивает саму сетку из рамы, все время вправляю, а вдруг из комнаты выйду, а сетка вылетит. Ищу фирму, кто бы мне металлические решетки сделал. Окна у меня пластиковые, вот решеточку бы :-[
Может что и придумает :hmmm: ... До понедельника отпишусь по этому поводу.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

spercha писал(а):Lorochka, крепежи передала ... если не подойдут - сделаем возврат .
Танечка! Спасибо Вам огромное! :flower:

Всё подошло, сегодня прикрутила, москитки поставила - красота. :)
spercha

Сообщение spercha »

Lorochka писал(а): Всё подошло, сегодня прикрутила, москитки поставила - красота. :)
:) ну и хорошо ...
spercha

Сообщение spercha »

*Angel* писал(а):хочу межкомнатную дверь заказать. стекло-основа( в смысле- стекла больше, чем дерева) средняя цена с установкой сколько ?
Временно деревом не занимается :(
spercha

Сообщение spercha »

TOFSLA писал(а):Таня, а можно заказать не москитные сетки, а по такому же подобию решетки от кошаков? Мой монстр выбивает саму сетку из рамы, все время вправляю, а вдруг из комнаты выйду, а сетка вылетит. Ищу фирму, кто бы мне металлические решетки сделал. Окна у меня пластиковые, вот решеточку бы :-[
К сожалению муж сказал , что у него сейчас со свободным временем туго, поэтому ничем в этом случае помочь не сможет ( по крайней мере сейчас ) :(
spercha

Сообщение spercha »

Sonya, когда бум встречаться ? :hmmm:
a
andreyif

Сообщение andreyif »

Катерли моя супруга писала что замерим так вот замерили блок окно+балконная дверь+откосы+подоконник стеклопакет двухкамерный или как посоветуете лоджия остеклена это то что нужно вот размеры окно 89х144 балконная дверь 70х210 приблизительно так как не знаю точно как замерять, а по поводу балконной двери она должна быть с проветриванием и если такое возможно открываться наружу и со стороны балкона должна быть также защелка если возможно.

По поводу сеток размеры примерно 166х58 требуется три штуки с установкой.

Андрей телефон в подписи
spercha

Сообщение spercha »

andreyif писал(а):Катерли
Вы наверно имели в виду меня ? :hmmm:
andreyif писал(а):моя супруга писала что замерим так вот замерили блок окно+балконная дверь+откосы+подоконник стеклопакет двухкамерный или как посоветуете лоджия остеклена это то что нужно вот размеры окно 89х144 балконная дверь 70х210
Хорошо подсчитаем.
andreyif писал(а): а по поводу балконной двери она должна быть с проветриванием и если такое возможно открываться наружу и со стороны балкона должна быть также защелка если возможно
C проветриванием это Вы имеете ввиду микропроветривание ? И что за защёлка ?

andreyif писал(а):По поводу сеток размеры примерно 166х58 требуется три штуки с установкой
Хорошо подсчитаем. Блок и сетки в одной и той же квартире ?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

окно даухстворчатое .если возможность открывания обоих створок как у обычных око+одна створка откидная.размер в-ш 1,90х1,80 +все что нужно(откосы, отливы,подоконник. и тп) и сколько установка

спасибо

пс а на такие подоконники вставать можно?
Последний раз редактировалось Светик Е. 09 июн 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
s
sve555

Сообщение sve555 »

А можно пимерно посчитать окно 1500\2100+москитная сетка ,откосы,подоконник ,отливы короче весь комплект.
a
andreyif

Сообщение andreyif »

да блок и сетки в одной квартире
a
andreyif

Сообщение andreyif »

а защелка простая снаружи чтобы можно было выйдя на лоджию закрыть дверь с той стороны.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»