Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошка-мышеловка В АРХИВ

sada

кошка-мышеловка В АРХИВ

Сообщение sada »

мужу на работу нужна кошка-мышеловка. есть у кого-то???
Последний раз редактировалось sada 09 июн 2009, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Re: кошка-мышеловка

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а какие условия?
sada

Сообщение sada »

на Пражской Таун-хаус, кошка будет жить там. Нормальные условия. если что-то еще интересует-спрашивайте, так сразу не знаю, что и сказать
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

sada писал(а):на Пражской Таун-хаус, кошка будет жить там. Нормальные условия. если что-то еще интересует-спрашивайте, так сразу не знаю, что и сказать
а Таун-хаус, это что такое?

меня интересует вот что - если кошку не смогут больше там держать (всякое бывает, особенно на работе) какова вероятность, что она отправится на улицу?

и будет ли у неё допуск на улицу или только в помещении?
sada

Сообщение sada »

кошку никто не выкинет, на улицу если только сама пойдет, выход через гараж бывает иногда открыт, таун-хаус это 3-этажный коттедж, там маленькая фирма из 6 человек, все любят животных. дружный коллектив.
sada

Сообщение sada »

никому не нужно пристроить кошку??? :?
ols

Сообщение ols »

Вот, очень нужно кошку отсюда.Ко мне никак за город, собака порвет. А кошка крысоловка.Возьмите, а?
catshaven писал(а):Оля, здравствуйте.

Есть ли возможность пристроить к Вам загород кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=21544&p=641676#p641676

Там бабушка при смерти, кошка после ее смерти пойдет в подвал. Может, кому-то из соседей нужна крысоловка?
s
salome

Сообщение salome »

Может быть кот подойдет? Он молодой, игривый. Думаю с мышами справится на отлично!

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 88#p647688
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

есть чёрненькая кошечка -крысоловка,миниатюрная,умница .мой тел 8-950-004-26-09 ,наташа.кошка живёт временно у женщины(м.техноложка)
Тива

Сообщение Тива »

viewtopic.php?f=10&t=21626Может котик подойдёт ??? Он у меня на работе жил около двух месяцев и крыс больше нет .
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?t=22277

а вот еще котик есть думаю и с мышами справится
sada

Сообщение sada »

в архив, нашли!
ВегаРина

Re: кошка-мышеловка В АРХИВ

Сообщение ВегаРина »