Цены ставлю те, по которым сама согласилась бы купить эти вещи, если бы они были мне нужны. Если дорого/дешево - цену поменяю.
Заранее прошу прощения за качество фото (мобильный), выкладываю их чтобы можно было хотя бы примерно понять о чем речь). Вечером сделаю новые, выложу здесь. Точные размеры тоже напишу вечером, сейчас пишу "на глазок".
Итак:
1. Кровать полутороспальная с матрацем. Не скрипит, не разваливается, габариты: 1,95х1,01 (матрац ш.095м) (:

2. Стол обеденный. Габариты 1,15х0,81х0,74 (высота)м. Раздвижной, хотя сама не пробовала. Судя по всему раздвигается в длину, до какой степени не поняла... 300р.
3. Стеллажи для книг. 3 шт. Почти до потолка. Полки за стеклом. Ширина каждого около 1,5м. Продаются как вместе, так и по-отдельности. Габариты: 1 стеллаж - 1,51х2,3 (высота)х0,25. Судя по всему нифига не разбираются

Стол и стеллажи на одном фото:

4. Сервант древне-советский

5. Мебель для кухни.
а) Пенал однодверный, 0,5х1,72х0,32 Два отделения: нижнее без полочек, верхнее - 4 полки.
б) Верхний шкафчик, 0,91х0,55х0,32. Из той же серии, что и пенал. 2 дверки, 2 полки.
И то, и другое требует покраски! (Шкаф на фото не очень видно, только кусочек)
PS: стол, торчащий на фото, хозяева пока не отдают...

6. Трюмо. Фото пока нет. Обычное советское трюмо - зеркало (одностворчатое), 2 ящика. На ножках. . В хорошем состоянии. Габариты: ш. 0,96, в. от пола 1,73500р. БРОНЬ - Шанелька
7. Самая новая вещь из всех

Есть еще диван-книжка, но он пока предложен мной в другой теме, сначала дождусь ответа...
Повторюсь: ЦЕНЫ СУГУБО ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ!!! Т.е. те, за которые я хотела бы это все продать. По факту я все-равно всю мебель продам за те деньги, за которые Вы сможете ее купить

PS: Есть еще книги (которые стоят в стеллажах), правда не знаю, заинтересуют ли они кого-нибудь, разве что коллекционеров, хотя сомневаюсь (весьма специфическая подборка).
Из того что точно помню:
Полное собрание сочинений В.И.Ленина
Собрание сочинений Маркса/Энгельса
Полное собрание сочинений М.Горького
На книги цена Ваша, т.к. совершенно без понятия, сколько они могут стоить.....
Фууууф.... Пока вроде все.... Сорри за столь объемный пост

А... Чуть не забыла, самовывоз с Московской. Воть.
Пожалуй вынесу в корневой:
Чтобы проще было ориентироваться по времени и месту:
Сегодня дома около 21:00 и до упора, завтра после 18:30, СБ - после 15:00, но в СБ обязательно звонить, т.к. с 16:00 - буду то дома, то в 4х остановках от него.
С ВС в той квартире не живем, но ключи у меня на руках будут до ВТ-СР. При этом жить буду совсем рядом, так что в ЛС или созвон, что-нибудь придумаем.
Ориентировочно в СР ключи отдаются хозяевам, так что о времени надо будет договариваться не только со мной, но и с ними.
Территориально - почти угол пр.Космонавтов и Типанова, чуть дальше по Космонавтов в сторону "Радуги".
Из геморов: 5й этаж, без лифта. Помощники будут только в СБ днем.....