Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю мебель б/у (советская, 70-80е года). Деньги в Скорую

NaBu

Продаю мебель б/у (советская, 70-80е года). Деньги в Скорую

Сообщение NaBu »

Съезжаем со съемной квартиры, хозяевам мебель не нужна, ее отдали в полное мое распоряжение.

Цены ставлю те, по которым сама согласилась бы купить эти вещи, если бы они были мне нужны. Если дорого/дешево - цену поменяю.

Заранее прошу прощения за качество фото (мобильный), выкладываю их чтобы можно было хотя бы примерно понять о чем речь). Вечером сделаю новые, выложу здесь. Точные размеры тоже напишу вечером, сейчас пишу "на глазок".

Итак:

1. Кровать полутороспальная с матрацем. Не скрипит, не разваливается, габариты: 1,95х1,01 (матрац ш.095м) (:

Изображение 500-700р. Кровать уехала на ПМЖ к Ольге liza_mona :)

2. Стол обеденный. Габариты 1,15х0,81х0,74 (высота)м. Раздвижной, хотя сама не пробовала. Судя по всему раздвигается в длину, до какой степени не поняла... 300р.

3. Стеллажи для книг. 3 шт. Почти до потолка. Полки за стеклом. Ширина каждого около 1,5м. Продаются как вместе, так и по-отдельности. Габариты: 1 стеллаж - 1,51х2,3 (высота)х0,25. Судя по всему нифига не разбираются :( Цена за 1шт. 200-300р

Стол и стеллажи на одном фото:

Изображение СТЕЛЛАЖИ - БРОНЬ: Linda - 2 шт., Шанелька - 1 шт.

4. Сервант древне-советский :) Справа полки, верхняя стеклянная снята, т.к. без нее туда шикарно встает телевизор и муз.центр. Внизу справа 2 дверки. Слева наверху закрывающийся "бар" с 3 полками, внизу 3 ящика. Габариты: 1,39х1,49 (выс)х0,42:

Изображение 500-700р

5. Мебель для кухни.

а) Пенал однодверный, 0,5х1,72х0,32 Два отделения: нижнее без полочек, верхнее - 4 полки.

б) Верхний шкафчик, 0,91х0,55х0,32. Из той же серии, что и пенал. 2 дверки, 2 полки.

И то, и другое требует покраски! (Шкаф на фото не очень видно, только кусочек)

PS: стол, торчащий на фото, хозяева пока не отдают...

Изображение По-отдельности по 400р, вместе 700р

6. Трюмо. Фото пока нет. Обычное советское трюмо - зеркало (одностворчатое), 2 ящика. На ножках. . В хорошем состоянии. Габариты: ш. 0,96, в. от пола 1,73500р. БРОНЬ - Шанелька

7. Самая новая вещь из всех :) Комод. Габариты: 0,88х0,96 (выс)х0,56(гл). 4 вместительных ящика. Выглядит практически как новый, без царапин, сколов и пр.

Изображение 1000-1300р БРОНЬ - ЭФА, если по каким-то причинам Ева от комода откажется, то №2 - Ольга liza_mona

Есть еще диван-книжка, но он пока предложен мной в другой теме, сначала дождусь ответа...

Повторюсь: ЦЕНЫ СУГУБО ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ!!! Т.е. те, за которые я хотела бы это все продать. По факту я все-равно всю мебель продам за те деньги, за которые Вы сможете ее купить ;)

PS: Есть еще книги (которые стоят в стеллажах), правда не знаю, заинтересуют ли они кого-нибудь, разве что коллекционеров, хотя сомневаюсь (весьма специфическая подборка).

Из того что точно помню:

Полное собрание сочинений В.И.Ленина

Собрание сочинений Маркса/Энгельса

Полное собрание сочинений М.Горького

На книги цена Ваша, т.к. совершенно без понятия, сколько они могут стоить.....

Фууууф.... Пока вроде все.... Сорри за столь объемный пост :)

А... Чуть не забыла, самовывоз с Московской. Воть.

Пожалуй вынесу в корневой:

Чтобы проще было ориентироваться по времени и месту:

Сегодня дома около 21:00 и до упора, завтра после 18:30, СБ - после 15:00, но в СБ обязательно звонить, т.к. с 16:00 - буду то дома, то в 4х остановках от него.

С ВС в той квартире не живем, но ключи у меня на руках будут до ВТ-СР. При этом жить буду совсем рядом, так что в ЛС или созвон, что-нибудь придумаем.

Ориентировочно в СР ключи отдаются хозяевам, так что о времени надо будет договариваться не только со мной, но и с ними.

Территориально - почти угол пр.Космонавтов и Типанова, чуть дальше по Космонавтов в сторону "Радуги".

Из геморов: 5й этаж, без лифта. Помощники будут только в СБ днем.....
Последний раз редактировалось NaBu 09 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 10 раз.
L
Linda

Re: Продаю мебель б/у (советская, 70-80е года). ДЕНЬГИ В СКОРУЮ.

Сообщение Linda »

Хочу забронировать книжные стеллажи, вечером промеряю влезут ли и книги хочу посмотреть
nadja

Сообщение nadja »

Вроде как на это сейчас в букинистических есть спрос.
Полное собрание сочинений В.И.Ленина

Собрание сочинений Маркса/Энгельса
Chanelka

Сообщение Chanelka »

можно мне хотя бы один стеллажик.... книги на окне стоят.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

трюмо тоже интересует. жду фото
NaBu

Сообщение NaBu »

Linda, если что поделитесь 1 стеллажом с Chanelk'ой? ;)

Всего их 3, книг в каждый влезает много....

Если да, то с удовольствием забронирую на вас двоих :ya za:

nadja, спаисбо за информацию! Но мне букинистов только если домой вызывать, я безлошадная, на себе не дотащу :D
Nattka

Сообщение Nattka »

подтверждаю,что там стеллажи ОГРОМНЫЕ.

и книг мульен :P
Эфа

Сообщение Эфа »

а мне бы комодик....
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну давайте мне два стеллажа...

Только мне точно длину-высоту-глубину надо, чтоб понять.

Они разбираются? Как перевозить?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо. Да. как перевозить- меня тоже интересует.
NaBu

Сообщение NaBu »

Linda, спасибо :)

Точные габариты бдут вечером, домой приеду - замерю, на счет разбираемости тоже посмотрю, отпишусь....

Ева, бронь поставила.

Чтобы проще было ориентироваться по времени и месту:

Сегодня дома около 21:00 и до упора, завтра после 19:30, СБ - после 15:00, но в СБ обязательно звонить, т.к. с 16:00 - буду то дома, то в 4х остановках от него :))

С ВС в той квартире не живем, но ключи у меня на руках будут до ВТ-СР. При этом жить буду совсем рядом, так что в ЛС или созвон, что-нибудь придумаем.

Ориентировочно в СР ключи отдаются хозяевам, так что о времени надо будет договариваться не только со мной, но и с ними.

Территориально - почти угол пр.Космонавтов и Типанова, чуть дальше по Космонавтов в сторону "Радуги".

Из геморов: 5й этаж, без лифта. Помощники будут только в СБ днем.....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ух... машина нужна.Есть одын помощник

Лиговский пр-т.
Последний раз редактировалось Chanelka 04 июн 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Re: Продаю мебель б/у (советская, 70-80е года). Деньги в Скорую

Сообщение liza_mona »

Можно мне кровать пока забронировать. У нас Бернгардовцы только что пожрали кровать ;)
чипка

Сообщение чипка »

А столик сколько стоит? мне для Лериного приюта надо :-[
NaBu

Сообщение NaBu »

Чипка, для приюта так отдам, конечно. Там деньги на звериков нужны, а не на стол. Я же все-равно для Скорой собираю, а я ни в жизнь не поверю, что есть приют, в котором своих "Скорых" тем нет :(

Бронировать?
чипка

Сообщение чипка »

Да, спасибо!

но деньги отдам всё равно, пусть будут ;)

а забирать очень срочно надо?

Малая Бухарестская/Дунайский
Последний раз редактировалось чипка 05 июн 2009, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
NaBu

Сообщение NaBu »

NaBu писал(а):

Удобнее всего, если получится до СР 10.06., т.к. планирую в СР вечером отдать хозяевам ключи, а после этого придется договариваться о времени не только со мной, но и с ними. Соответственно прийти к общему знаменателю будет чуть сложнее.... К тому же я не знаю, насколько быстро ИМ нужна освобожденная квартира, хотя думаю, что не совсем уж срочно.

В любом случае, люди они хорошие, думаю все обсуждаемо :)
Эфа

Сообщение Эфа »

а камодик разбирается?
NaBu

Сообщение NaBu »

Добавила в корневой пост габариты и инфу по фото.

И, плз, кто забронировался, добавьте в свои посты хотя бы ст. метро, где живете, может если скооперироваться и грамотно составить маршрут, то получится одной машиной вывезтись? Всяко дешевле будет... В основном Газель на 3 часа стоит от 900 до 1100р без погрузки/разгрузки... Да и среди Форумчан может найдем помощь, а?
Последний раз редактировалось NaBu 05 июн 2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушайте, девушка))))

Много букфф...)))

Дайте мне понять-комод разбирается?

И сколько в нем сантиметров?)
NaBu

Сообщение NaBu »

Ева, сантиметры добавила в корневой пост :)

На счет разбирается - максимум на что он способен (если я правильно понимаю), это освободится от ящиков.... Но в плане габаритов это ему не поможет, сам короб не разборный, только еще и ящики тогда отдельное место займут, проще их не вытаскивать, а скотчем заклеить, чтобы в пути не выдвигались...

Чуть позже обновленные фотки выложу.
L
Linda

Сообщение Linda »

Как же такие здоровенные стеллажи из квартиры вытащить? И как довезти? Грузовик заказывать и грузчиков? Может, все же как-то разбирается? Оно ж в дверь не пройдет...:(
NaBu

Сообщение NaBu »

Вот тут сложнее... У меня мозг нифига не инженерный, если и разбираются, то мне не понять как...... Попробую узнать как-нибудь...

ПыСы: прошу прощеня за некоторую задержку, с этим переездом башка кругом совсем. Завтра днем обязательно выложу обновленные фото мебели.
Эфа

Сообщение Эфа »

NaBu писал(а):Ева, сантиметры добавила в корневой пост :)

На счет разбирается - максимум на что он способен (если я правильно понимаю), это освободится от ящиков.... Но в плане габаритов это ему не поможет, сам короб не разборный, только еще и ящики тогда отдельное место займут, проще их не вытаскивать, а скотчем заклеить, чтобы в пути не выдвигались...

Чуть позже обновленные фотки выложу.
Я заберу его точно на следующей неделе, газель уже заказала)
bims

Сообщение bims »

нет ли кухонных табуреток? белых?
NaBu

Сообщение NaBu »

bims, табуретки есть, но почему-то именно табуретки и кухонный стол хозяева решили оставить.... :(

Ева, ок, если ключи уже отдам (пока они у меня вроде до ЧТ, а то и до ПТ), то тел. хозяйки скину.
чипка

Сообщение чипка »

NaBu писал(а): табуретки есть, но почему-то именно табуретки и кухонный стол хозяева решили оставить.... :(

Т.е. стол не забрать? не отдают его?
NaBu

Сообщение NaBu »

Чипка, нет-нет-нет! Еще как забрать!!!

Хозяева не отдают КУХОННЫЙ, а за Вами забронирован "гостинный" :) раздвижной. Его очень даже отдают, так что не волнуйтесь, все в силе :friendship:

Вот я "дурак-человек" © Nattka :(

Пообещала фотки обновить и оставила дома провод юэсбишный :cry:

Выложу вечером.....
чипка

Сообщение чипка »

Упс :(

я хотела Леру порадовать, а оказывается ей такой ОГРОМНЫЙ стол не влезет. ей максиму 50см х 70 см влезет.

БРОНЬ снимаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»