Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Намеренно сбит щенок-овчароид на Крестовском. Ищем свидетелей для милиции

Evelina

Сообщение Evelina »

так Люба унесла ребенка оттуда?
Последний раз редактировалось Evelina 28 май 2008, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Это какой же сволочью надо быть, чтобы получать удовольствие от такого? Как-то раз воробей под машину порхнул, сбила. Удара не почувствовала, только в зеркале увидела, долго не могла успокоиться, а тут... Подонок, урод. И ничего не сделаешь, все на тормозах спустят. :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина, ответила вам в личку. пока не могу связаться со своими каналами, но справочник автопредприятий есть наверняка в дорожном комитете еще. может у кого-то есть там связи.

может машина была нижегородская, раз не запомнили региона?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Скиньте в личку название фирмы, попробую уточнить контакты
Ирэн

Сообщение Ирэн »

ну что за с..ки такие. :cry: :cry: }:) }:) за что?
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, маленький :cry: :cry: :cry:
Kerri

Сообщение Kerri »

o3epo писал(а):Kerri, уже пробили фирму, которой грузовик принадлежит. Только контактов этой фирмы пока нет.

Смысл щас что-то сообщать водителю, сбившему собаку? Чтобы он успел прикрыть свой зад?

Сообщать не водителю.Это сайт на котором очень много питерских водителей зависает.Просто ославить урода!Этот автопейджер и существует для окультуривания водителей.Его вообще создавали для того чтоб каждый водитель мог знать своих героев }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

рассказываю, что называется, в красках от первого лица.

ехала я с мамой и сестрой около м.Крестовский остров. из-за поворота передо мной выворачивал грузовик - то ли Урал, то ли что-то такое. Впереди к метро выбежал на дорогу щенок. Урод на грузовике вполне успевал затормозить и пропустить собаку, но, видимо, не посчитал нужным. он специально притормозил, дождался, когда щенок окажется под колесом и убил его. И уехал, подонок. Девочки, я все это видела... Кажется орала, не помню. резко дала по тормозам и выскочила смотреть что с собакой. думала - может есть шанс или усыпить если все плохо чтоб не мучался - у меня в машине куча препаратов... Все без толку. От щенка фактически остался блинчик на асфальте - раздавлена вся задняя часть - кишечник на дороге... переломаны все лапки.... одна лапка дернулась когда я подбежала.... слава богу, дернулась и все... собачонка убили на месте, сразу же... уже почти 5 часов прошло, а я сижу и реву. что творилось тогда на дороге... это просто шок. Верите, я много лет лечу животных, у меня почти железные нервы, я всякого повидала, но такого.... Я стояла в полуобмороке на трясущихся ногах дошла до капота, оперлась на него и выла. Мама в прединфарктном состоянии и в слезах, сестра в истерике... Подошел мужчина - он все видел - продиктовал нам номер этого засранца (дядька думал, что этот пи@@@ нас задел - поэтому и номер записал). Уже потом я ехала и материла себя, что не записала координатов этого дядьки, что не собрала телефоны других свидетелей - их куча была (днем у метро - куча мамочек с детьми, мужиков с пивом... кстати, из всех кто там был, к собаке подошел только полупьяный пацан, погладил, вздохнул и ушел). Сфоткать надо было, ошейник посмотреть.... Но у меня как с головой что-то случилось... Села в машину с одним желанием - сейчас я этого урода догоню, из машины вытащу и убью. Понеслись по Крестовскому, искали этот грузовик, останавливались спрашивали у дорожных рабочих (первый раз ксивой махала - чес слово) - все без толку. Поехали искать ДПСников. Нашли и были посланы в отделение милиции по месту жительства. мои слезы их не впечатлили, видимо. В 53 отделении (ошиблась я с номером, когда Ире звонила) меня чуток помурыжили - типа "и что вы от нас хотите". На ответ, что статью о наказании за жестокое обращение с животными еще никто не отменял, поморщились, поматерились, упомянули какое-то полнолуние, которое активизирует психов, но заявление взяли. И даже зарегистрировали, и даже талон дали. Думала, что будет хуже и придется пугать их прокуратурой и ОСБ. В понедельник пойду мучить следователя.

теперь по делу.

напротив этого места есть элитный жилой дом. там есть охрана с видеокамерами, одна из которых, вроде как, пишет и проезжую часть. нужно как-то уговорить охрану отдать нам запись с происшествием (или с убийством ?). + хорошо бы расклеить объявы о поиске свидетелей. менты этим сами заниматься не будут. надо предоставить им доказательства. я 29 сдаю гос.экзамен, поэтому завтра буду в учебниках. Кто-нибудь может расклеить объявы сегодня-завтра? Я поеду туда в четверг, сразу после экзамена, буду подкупать охрану водкой )).

Если есть идеи - звоните на мобильник (он в подписи).
Последний раз редактировалось telkontar 28 май 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

telkontar камеры как правило пишут запись по кругу, поэтому видео получить реально только день - два. свяжитесь поскорее с охраной, есть ли у них возможность запись показать скажите что ваша собачка давите...
telkontar

Сообщение telkontar »

я сейчас туда еду

сестре сейчас позвонили и сказали, что собачка там еще...

поеду заберу
telkontar

Сообщение telkontar »

кто-нибудь может поехать со мной?

я одна не могу...
telkontar

Сообщение telkontar »

пытаюсь придумать текст объяв - ничего в голову не лезет.
telkontar

Сообщение telkontar »

едем с Юлей keltic
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, сил вам с Юлей...

похоронить же его нужно...

:cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Да и наши хорошо сбивают. Намеренно! Я в Янино часто вижу таких с..., уже даже обгонять и подрезать научилась, но успеваю не всегда... Они специально это делают - сбивают, у них типа спорта такого. Мальчишки за рулем лет по 18, мозгов - "0", кураж и дурь в голове. И злость такая...
Юша

Сообщение Юша »

Знаете, я никогда не была особо впечатлительной. Но это... }:)

Это выше моих сил. Я осмотрела только внешне. Если бы прикоснулась... Я не знаю, что бы со мной было. Наверное, первая в жизни, истерика.

Фотографировать... только если в качестве доказательства.

А так, можно найти похожую песку для фотографии. Если надо - я попробую...

Извините, но сфотографировать ЭТО я не смогла.

Простите...

А дом большой там - по-моему, какой-то бизнес-центр.

---------

У меня один раз на глазах сбили собаку. Не специально, просто она сунулась в плотный поток за человеком. Он перебежал - пёсе не повезло. Но там песка жива осталась. "Только" перелом лапы заработала...
telkontar

Сообщение telkontar »

еще один рассказ в красках.

приехали мы с Юлей вчера на Крестовский. Песы уже там не было - кто-то его прикопал на обочине. На улице ошметки внутренностей, кровь...

пошла разговаривать с охраной дома напротив которого все это случилось (Крестовский 15). Сначала охрана чуток поломалась, но сдалась под напором весомых аргументов - ксивы и слезных просьб. Почти 2 часа сидели смотрели одно и то же кино с разных ракурсов. Нашли мою машину у магазина где я стояла и уже по этому времени (14-56) нашли грузовик. К сожалению изображение на камере засвечено солнцем + деревья - сам момент аварии не виден совсем. Только виден грузовик, который чуть притормозил и поехал дальше. Короче, это не доказательство совсем. блин
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Человек дозвонился, но они отказались с ним разговаривать. Надо самим звонить и разбираться. Не бросим же мы это }:)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ольга, а можно в личку, что сказали в этой фирме? Переправлю Любе с контактами - пусть милиция разбирается.
Aksel

Сообщение Aksel »

только сейчас прочитала тему, ужас. Какие же встречаются сволочи среди людей...

собаченок может быть со стройки, которая рядом. На ст. м. Крестовский остров, живут три собаки, одна из них родила недавно 7 щенков, все семейство бегает по округе. Возможно он был из этой стаи.

Жалко малыша, очень :cry:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Кто на Крестовском! помогите клеить!
Aksel

Сообщение Aksel »

скиньте мне на ящик объяву, я там бываю 2 раза в неделю, могу помочь в расклейке.

[url=mailto:ksushk@rambler.ru]ksushk@rambler.ru[/url]
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Любу-телконтар сегодня вызывает следователь для дачи показаний по делу.

Коллеги, нужны свидетели происшествия. Кто-то может помочь?
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

если выяснится кто это сделал и соберётся группа объяснить этому водиле, то я с вами }:)
elin

Сообщение elin »

Господи, какой ужас! :cry: :cry: :cry:

Только сейчас увидела тему.
Последний раз редактировалось elin 06 июн 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Народ, вы бы писали об этом в личке! Ложные показания ведут к отвественности, может, даже и уголовной :angry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Уголовная ответственность за дачу ложных показаний существует, какой смысл ходить под статьей самому-то ? Тем более, что если возбудят уголовное дело, которое имеет шанс дойти до суда, то из-за ложных показаний ( все сведения указанные проверять будут) мужика скорее всего оправдают. А двоих свидетелей для начала вполне достаточно. Главное в этом деле, что водитель действовал умышленно, предвидел такие последствия, осознавал их, и желал их наступления. Вот. А автомобиль- это СРЕДСТВО убийства.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас только прочитала.Твари поганые,ублюдки,скоты!!!! Я сама однажды видела,как стая перебегала дорогу и медленно ехавший рядом со мной грузовик вдруг резко дал по газам и ринулся на собак,причём на красный.Но тогда слава богу не успел.... Видела ,как молодые ублюдки на восьмёрке выехали на пешеходную зону и гнали собаку,тогда я вмешалась и они уехали.А сколько раз никто не вступился!!!!!

Помимо номера машины вам необходимо знать ФИО водителя,может они меняются через день.
Ответить

Вернуться в «Архив»