Люба,Вы не волнуйтесь.У меня просто зарядка от моего телефона на даче осталась,я брала мужа телефон,туда свою симку переставляла.Ему понадобился свой телефон,я симку свою вытащила.Сегодня вечером взяла зарядку у знакомой.Так что я на связи.В личку скину свой рабочий телефон,если чего,то звоните еще и на него.
Я думаю,что первого надо ловить того запоршивленного.Он в более страшном состоянии.А этот второй то же таец.Ох и красавец же

.Я честно,сразу двоих не потяну.Если бы нашелся куратор второму,то была бы очень рада.Или другой вариант-берем первого,смотрим что у него со здоровьем,если ничего криминального,то берусь за второго.А если у первого со здоровьем все плохо,то по времени все очень затягивается-лечение оно же не быстро.Да и ручки искать то же.Мне с Потеряшки ручки на тайцев вообще не поступают,остается надеяться только на мощный пиар в интернете.
Любовь,Вы как только кота поймаете,сразу везите(по возможности) в клинику.Если это будет на моей рабочей неделе,я после работы туда сразу заскачу и с ними расчитаюсь,ну и заранее мне позвоните,я в клинике врачей предупрежу.
Завтра обналичу все 2000р. с ЯК.