Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Намеренно сбит щенок-овчароид на Крестовском. Ищем свидетелей для милиции

o
o3epo

Намеренно сбит щенок-овчароид на Крестовском. Ищем свидетелей для милиции

Сообщение o3epo »

Звонила Люба-телконтар. Она стала свидетелем того, как огромный грузовик, предполжительно марки "Урал", сбил щенка-овчароида прямо напротив метро "Крестовский остров". Сбил намеренно - специально даже притормозил, чтобы по нему попасть. Насмерть. И уехал. Щенок был в ошейнике.

Люба притормозила, чтобы посмотреть, что со щенком, а потом погналась за уродом, но не догнала - видимо, свернул где-то.

Известен номер грузовика. Кто может помочь пробить владельца?

Люба сейчас едет к посту ДПС подавать заявление.

UPD:

Нужна помощь в поклейке объявлений в районе метро "Крестовский остров". Два варианта объявлений - разыскиваем свидетелей происшествия и разыскиваем хозяев.

Макеты отправлю в почту.

Коллеги, помогите, пожалуйста!

UPD:

Сейчас необходима помощь двух человек, которые могли бы дать свидетельствие показания в милиции.
Последний раз редактировалось o3epo 06 июн 2008, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
Валентина

Сообщение Валентина »

ужас :O слов нет какой урод, ну почему нельзя таких от**ть небольшой группой людей до синевы - и с объяснением причины, чтобы потом даже не смотрел в сторону животных

а на ошейнике телефона хозяина нет случайно? чтобы хоть сообщить ... :(
Рося

Сообщение Рося »

Ира, скинь в личку номер, сейчас попробую узнать.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Отправила, Аня. Спасибо.
Evelina

Сообщение Evelina »

ублюдок! }:) }:) }:) таких надо наказывать своими методами!!! }:) }:) }:) от милиции толку мало.....
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Люба в диком стрессе, ошейник не посмотрела. Она вышла из машины, подошла к псу, чтобы узнать, чем можно помочь, убедилась, что он умер..

Коллеги, кто щас на Крестовском? МОжет быть, кто-то сможет подойди к Крестовскому, д.15, и посмотреть ошейник, пока беднягу не убрали??
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Она попросила постовых передать по рации, чтобы задержали этот грузовик, они сказали, что не могут, т.к. нет постовой машины. Люба щас ищет постовую машину - будет просить, чтобы передали всем постам об этом уроде.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пришлите мне номер, попробую узнать какому автопредприятию принадлежит. грузовик-то скорее всего не личный.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может, жать на то, что раз водительнамеренно сбил собаку, ему ничего не стоит и на ребенка наехать... }:) . :cry: жуть вообщем.... :cry:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аля, отправила вам в личку.

У происшествия есть свидетель, он записал номер грузовика и передал его Любе. Так что, думаю, человек не откажется в дальшейнем помочь.
Рося

Сообщение Рося »

o3epo писал(а):Она попросила постовых передать по рации, чтобы задержали этот грузовик, они сказали, что не могут, т.к. нет постовой машины. Люба щас ищет постовую машину - будет просить, чтобы передали всем постам об этом уроде.

Мне сказали, что это полный бред :angry:

Сейчас попросят, чтобы информацию передали по рации. Надеюсь, что люди из ГИБДД откликнутся.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, спасибо. ДПСники просто не хотят поднимать шум и свои задницы из-за сбитого собаченка.
vini

Сообщение vini »

Наверное с ближних строек,может ещё появиться. Стало очень много азиатских водителей-они совершенно не воспринимают собак как живых существ-просто развлекаются.Я лично видела как маршрутка на Сестрорецк гнала па Приморке совершенно обалдевшую собаку на бешенной скорости (я стояла с гаишником недалеко от разворота на дамбу). Гаишник меня бросил на полуслове,сунул документы в руку и прыгнул в машину- только взвизгнул:"Долбанные чурки!" Я тоже быстренько поскакала и застала счастливый конец:собаке удалось свернуть на обочину-там она и трусила уже в человеческом темпе. Что с маршруткой не знаю.Думаю догнали уже после моего поворота. Они ещё и обкуренные ездят.Картина до сих пор перед глазами.Собака неслась буквально в паре метров перед капотом и это при пустой полосе слева и справа-конкретно хотел убить. Я даже завизжала-сама не поняла что визжу пока себя не услышала. Просто гнал микроавтобусом точно за живой скотинкой!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нужны хозяева. без хозяев ему предъявить то нечего. да и с хозяевами вообщем тоже. сами виноваты что собака без поводка в неположенном месте дорогу переходит. А специально, не специально он её сбил, так это не доказуемо и ненаказуемо.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vini писал(а):Наверное с ближних строек,может ещё появиться. Стало очень много азиатских водителей-они совершенно не воспринимают собак как живых существ-просто развлекаются.Я лично видела как маршрутка на Сестрорецк гнала па Приморке совершенно обалдевшую собаку на бешенной скорости (я стояла с гаишником недалеко от разворота на дамбу). Гаишник меня бросил на полуслове,сунул документы в руку и прыгнул в машину- только взвизгнул:"Долбанные чурки!" Я тоже быстренько поскакала и застала счастливый конец:собаке удалось свернуть на обочину-там она и трусила уже в человеческом темпе. Что с маршруткой не знаю.Думаю догнали уже после моего поворота. Они ещё и обкуренные ездят.Картина до сих пор перед глазами.Собака неслась буквально в паре метров перед капотом и это при пустой полосе слева и справа-конкретно хотел убить. Я даже завизжала-сама не поняла что визжу пока себя не услышала. Просто гнал микроавтобусом точно за живой скотинкой!

Только давайте не будем обсуждать национальности... расизм ни к чему.

Среди русских то же уродов хватает... :(
vini

Сообщение vini »

Национальности никто не обсуждает-обсуждают конкретного водилу. На Сестрорецк уже русские не ездят т.ч. не надо мне нацизм шить широким жестом! Рассказываю что видела.Обкуренных русских водителей не видела-обкуренного азиата сняли с маршрутки идущей перед той на которой ехал мой сын и они подбирали часть пассажиров.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я извиняюсь сразу, не хотела обидеть, некорректно выразилась!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, есть кто на Крестовском??? Может, на ошейнике есть координаты хозяев.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

ксюндель писал(а):Нужны хозяева. без хозяев ему предъявить то нечего.
Да хозяином можно прикинуться, взять паспорт другой собы.
Викки

Сообщение Викки »

Даже и не знаю что сказать :cry:

Подержу кулачки за то , что б наказали этого урода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Carborline

Сообщение Carborline »

если известен номер, я считаю, его нужно опубликовать. а потом еще и рожу водителя }:)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я тоже переживаю.. но вы уверены что он специально сбил? ну, то что уехал это конечно }:)
Юша

Сообщение Юша »

Девушки, я на Спортивной. Могу прямо сейчас съездить до Крестовского. Он прямо напротив станции? Сейчас посмотрю по карте...

Нашла.

Сейчас съезжу... :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Спасибо, Юша.

Номер публиковать щас смысла нет.

Любе удалось подать заявление в 44 отделении милиции.
Carborline

Сообщение Carborline »

o3epo писал(а):

Любе удалось подать заявление в 44 отделении милиции.

Люба - молодец!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Звонила Таня-Юша.

Ошейник черный, без надписей.

Зада у песика практически нет. Невозможно определить, кобель это или сука. Худенький, небольшой...

Тане спасибо за мужество...
Рося

Сообщение Рося »

Ужас какой }:) :cry: :cry:
Kerri

Сообщение Kerri »

Можно на этот сайт номер грузовика кинуть.Там питерских много

https://autopager.ru/?from=google#/?whatreload=about

Можно в личку номер машины?Я его туда брошу
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Kerri, уже пробили фирму, которой грузовик принадлежит. Только контактов этой фирмы пока нет.

Смысл щас что-то сообщать водителю, сбившему собаку? Чтобы он успел прикрыть свой зад?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Однажды тоже была свидетелем как маленький щеночек,пытался перейти дорогу и еще только ступил на дорогу как его один урод специально повернул руль и припечатал бампером. Песик дико орал. Когда к щенику уже подошли, жизнь уже покидала его. Уверена ,что этот упырь на грузовике убил щенка специально. Вообще в этом не сомневаюсь. Это эти недочеловеки так решают свои проблемы. Есть такие и способы у них разные }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»