Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Человек предпенсионного возраста, не имеющий родственников,
год с небольшими перерывами находится в изоляции в закрытом учреждении.
Защитить некому. Элементарно голодает. Условия для сна - двадцать человек в комнате, кровати вплотную, без тумбочек, личных вещей не положено, воды для питья не положено.
Выглядит - смотреть страшно. Ножки протянет.
Как это придать гласности, чтобы, кто мог бы помочь, не отказал?
Что можно сделать? Куда обратиться?
Нужен координатор. С передачами возникли трудности, хотя принимают каждый день.
............................................
Помогите, пожалуйста, чем возможно. Нужно, чтобы он оттуда уехал домой, а не в другое более жуткое учреждение. Сам он пожаловаться не может: ему ни позвонить, ни написать, ни встретиться на разрешается. Он не так болен, чтобы находиться там. Обстановка очень тяжелая. Люди ходят в смерительных рубашках прямо по коридору. Некоторые больные совсем не в себе. Он ест - за спиной стоят и клянчат. (Это что я видела своими глазами).
Что мне сказали: его бьют, а передачи отнимают.
Что в литературе написано - применяются лекарства, имеющие много побочных эффектов (вызывающие агрессию, напр.). Такие лекарства не отменяются, а назначаются дополнительные, скрывающие действие первых.
Ответить на конкретные вопросы могу 9117248349.
Последний раз редактировалось livu 15 июн 2009, 08:39, всего редактировалось 4 раза.
Ну зачем же сразу информацию. Скажите, что сделать, чтобы ее получить или, что чего не сделаешь, такую информацию не получить. Болен тем, что является легкой добычей для мошенников. Я сама по себе и союзников у меня нет. И справиться со мной очень просто. Достаточно позвонить моим пожилым родственникам и устроить разнос. За передачу, состоящую из двух бананов и пачки печенья. Ясное дело, свидетели никому не нужны. Куда не обращаешься, говорят, если нет родственников, помочь невозможно. Пока жил в семье, жил дома и преспокойно ходил на работу.
livu писал(а):Ну зачем же сразу информацию. Скажите, что сделать, чтобы ее получить или, что чего не сделаешь, такую информацию не получить. Болен тем, что является легкой добычей для мошенников. Я сама по себе и союзников у меня нет. И справиться со мной очень просто. Достаточно позвонить моим пожилым родственникам и устроить разнос. За передачу, состоящую из двух бананов и пачки печенья. Ясное дело, свидетели никому не нужны. Куда не обращаешься, говорят, если нет родственников, помочь невозможно. Пока жил в семье, жил дома и преспокойно ходил на работу.
Ничего не поняла... Ну есть, допустим, у меня выход в СМИ, только что я должна сказать людям, какую инфу выдать? Что некий человек в больнице, не знаю какой человек, не знаю в какой больнице и не знаю как туда попавший, голодает, а свидетели никому не нужны? Свидетели чего? Знаете, если есть информация о каком-то правонарушении относительно конкретного человека и что-то или кто-то реально угрожает человеческой жизни - то , пожалуйста, выкладывайте все откровенно, а тут уже будем дружненько решать чем помочь и как, и надо по этому поводу обращаться в СМИ или лучше сразу в прокуратуру. Иначе никто и ничем помочь не сможет.
на Пряжку с незначительным не положат. Моя двоюродная бабка там жила-таки просто, я там все знаю. Как правило у людей весной и осенью очень обостряются психозы, и те, кто в другое время мог вполне нормальным выглядеть в это время может учудить такое, что волосы дыбом втсанут. Моя бабка вне обострений была более чем адекватная, зато в одно из обострений трижды из окна выпрыгивала: прыгнула, ногу сломала, кое-как снова добралась до квартиры, там привязала к сломанной ноге палку, забралась на окно и снова прыгнула... после третьего прыжка расшибла голову и потеряла сознание. А через неделю в больнице опять выглядела более, чем вменяемой, и никак не могла объяснить зачем прыгала. Вроде ей казалось, что ее соседи преследуют... И такие метаморфозы с ней случались каждую весну и осень. Вот такая ерунда...
А если человек реально голодает, то не в СМИ надо звонить, а просто принести передачу или собрать и дать денег санитару, чтоб как следует кормил и ухаживал. Обычно санитарки (санитары) за небольшую мзду там очень неплохо к пациентам относится начинают.
в больницах не голодают, враки, моя тётка лежит на Степашке, так даже поправилась, мы по субботам к ней ходим уже три года, от домашней пищи даже отказывается иногда
У меня соседку стабильно туда увозят. Ничего, возвращается не похудевшей, хотя никто ей передачи не носит. Кстати говоря, упрятать в психушку сейчас достаточно проблематично: либо человек должен быть опасен для окружающих (с ножом бегает) или для самого себя (например, как описано было с окна прыгает, или как моя соседка бьется головой о батарею), или по решению суда.
А еще я не очень поняла - а вы с какого бока к этой неизвестной несчастной личности причастны? Если вы вхожы в стационар, то что мешает принести поесть несчастному? Или все санитары и врачи в мафии состоят?
Моя бабушка,папина мама,болела шизофренией много лет,я в детстве не понимала,т.к она была вменяемой,но просто с легкой придурью.Ей казалось.что ее сосед держит связь со спецслужбами и бьет ее лазером по голове,иногда она такое выдавала,такими терминами сыпала,что это могло казаться реальностью...А в остальном нормальная бабушка,крутила закрутки,пекла очень вкусные блинчики и очень меня любила.Так получилось.чтто мой дядя забрал ее к себе жить,она пожила с ним немного и началось такое,типа она из дома убегает,теряется,вобщем ее в дурку упекли.Я к ней поехала и очень горько плакала,когда увидела то,в кого ее превратили(видимо какие-то очень сильные лекарства давали).Она всю жизнь была эдаким фунтиком,пухленькая,а тут она превратилась в скелет.Я тогда весила 38 кило,а она я так думаю,что около 29-30,вы не представляете,как это жутко выглядело!После первого раза в дурке она так и не пришла в себя,жила в каком-то иллюзорном,ведомом только ей мире.Потом ее туда снова определили,там она и умерла.Отношение к больным там было не очень(я подошла к девушке,которую выписывали и поинтересовалась).
Я же написала: с передачами возникли трудности. Воскресенье, вторник пропустила. Думаю насчет четверга. Диагноз мне не известен. (Даже, если был известен, все равно не понимаю). К больнице у меня претензий нет. Передачи отдают сразу в руки больным. "Небольшую мзду" дать я не умею. В наши больницы родственники всегда носят большими сумками. Главное, что он не в больнице, а что у него могут отнять жилье. И тогда выйти ему будет некуда.
Сам отдаст. Уговорят-заставят-возьмут измором. Что он находится под действием лекарсты из документов исчезнет (так делается). Уговаривают съехаться с целой семьей. С ним жить не будут: наговорят на него и отправят навсегда. Сейчас у него есть возможность вернуться домой. В марте выходил, тут же попал обратно, т.к. сначала устроили бурную встречу его у него дома, а потом собрание, что с его жильем делать. Первое пребывание в больнице объяснялось, что он не умеет готовить и поэтому не может быть один. В августе у него был больничный лист.