передержка очень нужна!!!!!!!!!!Sima писал(а):Я думаю, от Даши скоро Монику заберут, она здорова практически и мы мальчика туда запихаем
передержка очень нужна!!!!!!!!!!Sima писал(а):Я думаю, от Даши скоро Монику заберут, она здорова практически и мы мальчика туда запихаем
Стерилизовать, мне кажется, там можно только один раз... а маленькому котенку еще только три недели, и он болен, помрет еще, если молока не будет - а мама у него старая. Бабушка уходит на сутки, понятно что это вообще не супер для критических ситуаций, но хотелось бы чуть уменьшить их вероятность хотя бы со стороны котят.Sima писал(а):Вот, как только выбираются из рассадника заразы, то и без массированного лечения все проходит!
Скоро пристраивать можно будет?
Сонь, а там новых-то не народится, пока мы тут копошимся?
Не пора стерилизовать?
Саша, а насколько дикие они? На руках совсем не хотят сидеть?Diva Dakota писал(а):да в принципе уже можно. нос еще пару дней покапаю и тоже пройдет.
спасибо, ждуDiva Dakota писал(а):страшненькие... попробую завтра сфотить...
спасибоBaileys писал(а):Хорошо, что уезжает. Скорейшего ему выздоровления!
Саша, напичкай, пожалуйста! Вот Аня очень советует поскорее глистов прогнатьDiva Dakota писал(а):послезавтра празителом китинячьим напичкаю их. а то и правда животики как барабанчики... думаю все нормально будет. Они сейчас в разы лучше себя чувствуют, чем когда приехали ко мне...
не лопнул, сходил в горшок! ему там понравилось, ходил частоSonya писал(а):Ань, как там заморыш, не лопнул, поехал к Даше?
Sima писал(а):Sonya писал(а):(...)
вот только что стартовал с Дашей в клинику
его там долго держать не имеет смысла, он почти в порядке, чуть-чуть покапать и вперед
надо срочно искать ему передержку! он очень славный
Sima писал(а):Теперь нужно искать передержку черному заморышу из коммуналки. Он очень бодрый, практически здоров, просто рахитоз.