Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полкан- большой телёнок

i
iliyna

Сообщение iliyna »

Оля, конечно же буду и садиться и ложиться рядом, лишь бы посадить

в машину. Это лишь в том случае, если хозяин подойдет нам. Но я

против ночных поездок и смотрин в 22-00. Предупреждаю всех, чтобы

приезжали пока светло. И.89602466727.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Спасибо, что помните о нас. Мы в прекрасной форме. Чистые, откормленые. Все удивляются, когда видят его удущим рядом на поводке- с каким достоинством он идет! Очередной новый щенок, который нами пристраивается, от дяти Полкана в восторге! Как же любят его щены-малыши! И.89602466727.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

все еще ждет?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Ну,конечно, ждет! Откормили, скоро станет квадратным. Мой муж как видит его, так нас упрекает, что раскормили. Правда, здоровый стал.

По-прежнему встречается утром и вечером. Если я с подопечным, то

гуляем вместе. У нас появилась компания из трех 4-х месячных щенков. Вот он их и воспитывает. А они все, по-моему, балдеют от

такого дяди. И.89602466727.
Виктория

Сообщение Виктория »

В фотогалерее!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Спасибо,Виктория, огромное! Полкан знакомится с квартирой: каждый

вечер заходим за Каем ( это наш подопечный подросток), идем гулять, а потом отводим Кая домой. Спокойно поднимаемся на 3-ий этаж. При встрече с людьми ведем себе спокойно. Раньше он ожидал

на лестничной площадке, но постепенно стал входить в квартиру, а вчера посередине комнаты разлегся. Так он потихоньку знакомится с кошками (их в квартире 5). Собака, просто чудо! И.89602466727.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ух ты :O кошкаф не ест? :)
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Надо мной уже иронизирует муж. Говорит, что у Полкана такое разнообразное меню, как из книг по кулинарии. И вообще ему

уже пора на мне жениться. Вот так. Смешно. А хозяина все нет.

Ирина,89602466727.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как Полкан?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

У Полкана, слава богу, все хорошо. Кормим, гуляем, чешем, развлекаеи. Ревнивый пес. Маленьких собачек, за исключением нескольких, не любит. Ходим в гости к песке-подростку Каю. Даже входим в комнату. Но ненадолго. Наблюдаем за кошками. Собака управляемая. Ей бы адекватного хозяина! Ирина,89602466727.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Звонки по Полкану редкие, да и те, все не то. Жила бы в своем доме, непременно бы взяла Полкана! Но до пенсии еще далековато.

И.В.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Товарищи кураторы!

До моего приезда 26-28 мая все изменения по собакам (на испытательном сроке/пристроена/ заболела ттт и т.д.) присылайте в личку Ане Sima.

Если в вашей теме напишут вопросы от финнов, ответы также присылайте в личку или по телефону Ане Sima (либо в финской теме).

Когда будете что-то писать про свою собачку, не забывайте указывать ее кличку и давать ссылку на тему!!!
ЮпИ

Re: Полкан- большой телёнок

Сообщение ЮпИ »

как дела?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Юля, все по-старому. Собака здорова. Каждый день у нас под присмотром, т.к. еду носим ему ежедневно. И гуляем с ним я или

другая женщина Татьяна. Откормленный пес! Уже скоро год как

он на финском сайте.Полкану уже 4 года! С кем-то из собак дружит, кого-то не любит. Приятно, что помните о нас. Ирина,

89602466727.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может Вам попросить проффотографа устроить псу фотосессию?

В разделе "Предложение помощи" есть их телефоны.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Утром уже у подъезда- стережет меня с Майкой. Скучно ему,

необходимо общение! И.98602466727.
Валентина

Сообщение Валентина »

Его бы кому-то из нашего района пристроить - вот было бы класно.
Ответить

Вернуться в «Архив»