Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько у вас собак?

Рося

Сообщение Рося »

udjin писал(а):Да, Рося, я еще и об этом подумала. А гулять я ее попробую завтра дотащить. А это проблема.
Я и Муху и Карину первые дни на руках носила на улицу, у них лапы все в растопырку были, как будто их на заклание несут. А потом нормально, кстати, Карина гораздо быстрее привыкла.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дэрик писал(а):
Happy писал(а):олимпия... пока.
Я с Аней гуляю и имею возможность всех щупать и наслаждаться как мой пес играет с Аниной пес-командой :D Лизззз, пора бы к нам присоединиться ;)

Мой кобель (33кг) не любит других кобелей (он их "жрет") }:) , а с девочками поступает "по-кобелински". Да, и его местные "девочки" нам этого не простят. :)
Happy

Сообщение Happy »

Лизззз, а вы где гуляетесь?
Юджин

Сообщение Юджин »

Рося, мне на руках тяжело будет тащить ее, если только спущусь с ней по лестнице. Только она и в квартире если насильно в комнату вынесешь ползет на место :cry: А что будет на улице :(
Последний раз редактировалось Юджин 24 май 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Во дворах около "Советской".
vi-ko

Сообщение vi-ko »

а у меня две, боксёрка 35 кг и такс/подобранец/ 8 кг
Дайна

Сообщение Дайна »

А у меня приблизительно 85 гк счастья :)

два добера девочка и.....мальчик.....

Деффка моЯ, честно купленная 7 лет назад, а вот Ася по любви оставшийся со мной :) 3 мес назад :)

Девуля живет с маман, но по сути, хоть соба покупалась и не мной, но числится теперича моей, т.к. мы живем в соседних домах и гуляю я по вечерам с двумя красавцами доберманами!!!! Прикупила им ошейники новые деве красный, мужЧине синий, красотищщща :P

рассекаем по скромным просторам дворов ;)

деффка ела натуралку, а теперича переведена на сушняк, т.к. мне не разорваться на 2 дома и мясяу и крупы на двоих не натаскать, так что жуют ProNature и вроде все ттт нормально ;)

пысы а былаб возможность, завелаб я к ним и пинчера и тоя тех же расцветок ;) , но будет еще другой щен...а о нем позже ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня сейчас своих пока ;) две, Куся ( с квартиры-свалки с Восстания) и Лисик-Лися ( с квартиры 50 собак с обрлелли).Было три, пуделяша Муся умерла зимой.

Ася на передержке из квартиры с 40 собаками. Сонечка оттуда тоже пожила.

Постоянно кто- то на пероедержке. меньше трех не бывает.

В кг. мало :) Лисик -10, Кусечка 7, Асечка 6кг.Мал золотник,да дорог :)

Короче я помоечница что ли выходит? :O :D

Мы тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2168
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 май 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Моих трое. Гуляю одновременно с тремя. На передержке обычно одна собака, но бывало и две сразу, только недолго.

Предел есть, очень простой - пока тебе это в радость, пока ты в состоянии интересоваться чем-то еще - да, можно прирастать хвостами. Если начинаешь чувствовать напряг - пора остановиться. Лично я - все, свою норму выбрала. На данном этапе... ;)

А это мои чавы. Спят :) Про котов написала в соседней теме

:P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ах да, килограммы! Примерно так: 25+25+30=80 (плюс-минус...) :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А у меня один единственный-любимый-неповторимый Бадди-Баденька :) Мы с ним мечтаем еще о собе-девочке средне-крупного размера, а муж не мечтает(

Посоветуйте, как мужчин уговаривать на следующих собак?
chernikov

Сообщение chernikov »

iltalovely писал(а):Посоветуйте, как мужчин уговаривать на следующих собак?
А когда это женщины мужчин уговаривали? Просто ставят перед фактом:"Дорогой, ты снова стал папой!" :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

chernikov писал(а):
iltalovely писал(а):Посоветуйте, как мужчин уговаривать на следующих собак?
А когда это женщины мужчин уговаривали? Просто ставят перед фактом:"Дорогой, ты снова стал папой!" :O

Ой, как знакомо! :D Да, Таня, именно так и делают! Можно еще сказать, что взяли собачку на передержку, а собака тем временем начинает тихо сапой "вить гнездо" в сердце Вашего мужа.... :-[
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А у нас 5 собачат. Сначала была стервоза Пончик (вес 15 кг), которая никого кроме себя не любила, потом ее поставили перед фактом, что будет еще мальчик Герман взятый щенком после пожара на старой деревне (вес 30 кг). Потом к нам на передержку приехали 2 девочки - близняшки и просто остались у нас жить, т.к. я не смогла их отдать (вес - по 15 кг каждая). Под новый года муж вытащил из под колес Филимона спаниэля (вес 15 кг). И так нас стало 5 , если бы мне позволяла квартира я бы еще 5 как минимум взяла, но в однушку это нереально. Зато наша семья пользуется большой популярностью в нашем районе, нас все знают и уважают очень.

Гуляем с по двое только с девочками, все остальные по одному. Прогулка занимает порядка 1,5 -2 часов на всех. в выходные особые личности выезжают в парк. Ни капли не жалею что у меня такая бригада. Тяжело очень, но как они умеют любить и подлизываться, как встречают с работы. О а как мы ложимся спать 5 собак на диване и мы с мужем, повороты осуществляются только по команнде.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Короче я помоечница что ли выходит?

Марин, и я помоечница. я свою собаку на улице нашла, в луже она лежала, грязная вся и вшиво-блохастая... я грязнее еще не видела. воняло от нее жуть как.

а теперь когда она на подушку уваливается на диване, муж ворчит "мы ее на помойке нашли, а она нам попу на подушки складывает!!!!". но это он любя.

а по сути:

у меня одна собака, и то случайно. я не собачница в принципе, я кошатница. но вот сама нашла щенка - сама и пристроила, себе, вернее пристраивать и не стала. теперь потихонечку учусь быть собачницей.

на передержку собак брать не могу, у меня для этого условий нет. и своих зверей в доме много (кошек). может когда-нибудь, потом, когда условия будут получше.

вес моей Ники небольшой, варьируется от 15 до 18 кг, она изящная как лань, тоненькая и очень подвижная.

кормимся мы, натуралкой (кашки-мясо-овощи).
hotfire

Сообщение hotfire »

А у меня один приемышь из приюта "Ржевка". Увидела в "Контакте" понравился, поехали и забрали) Самое веселое что оказался больной весь, первые 2 месяца замучались по ветеринарным клиникам возить(( Ну сейчас вроде бы ничего :) подрос) Здоровенький. Взяла бы больше, но живем в общаге :( Еще есть кот) А так подбирала дважды доберов у дома прям бегали (но на долго не задерживались :) как ни странно дважды кобели оказывались клубными и хозяива преезжали буквально на следующий день ;) ) И того у меня получается:

Песя-20 кг,

Кот-3 кг.

Итог: 23 кг :D
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Hotfire не знаю как вас зовет, а не вас ли вчера в сосновке мы встретили. У вас такой черный красавец парнишка.
hotfire

Сообщение hotfire »

Да именно нас :D Меня зовут Женя
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А у нас 3 собаки. Несравненная Мартуся, взяла у Т.В. с Васильевского. Потом появилась Бэмби-знаменитая личность, сначала на передержку, потом, после неудачного "пристройства" осталась у нас. Почти одновременно появился Дэндик. Вернее, взяла с улицы 9 щенков (тоже та ещё история), 8 раздала, а Дэндюша остался.

По кг: Мартуся-20 кг, Бамбуча-15 кг, Дэндик-40 кг. Гуляю по очереди- сначала с Мартусей, потом со сладкой парочкой. Едят натуралку. Дэндик поворовывает у кошек сушку.
Ответить

Вернуться в «Архив»