Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина К.

Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. Оч

Сообщение Марина К. »

Ну и ладно! Такой щенок точно найдет хозяев!

Продолжаю обновлять объявления.

А с женщиной, которая звонила на вых и должна была отправить смс, не получилось связаться?
Лемура

Сообщение Лемура »

Коте сделали маникюр, прививку и чип. Ещё немного- и можно будет и в эмиграцию податься, раз здесь её не оценили. Возраст определили примерно 3, 5 месяца, а вот размерчик пророчат 50-55 см :(

Огромное спасибо нашей Доброй Фее Алле! Это она свозила нас в клинику и оплатила все процедуры. :flower: :flower: :flower: :love:

Звоночки были, но собачку хотят поменьше :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Сегодня получилось связаться той женщиной, с которой общалась на вых. Скорее всего позвонит. Вот только я не сообщала про рост, т.к. только увидела.
Лемура

Сообщение Лемура »

К сожалению, будущий рост сейчас никто не определит. Врач тоже не совсем уверена. А 50-55 см- это уже считается крупной собакой?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я бы сказала, что является.

У меня на передержке был щен. Я была уверена, что он будет не больше 40 см. А моя свекровь была уверена, что будет см 50. Вот и спорили...Решили, что будет 45 ))
Лемура

Сообщение Лемура »

Так и я буду говорить! :P
А
Арси

Сообщение Арси »

Из-за работы редко стала посещать форум, но повторюсь: с кормом могу помочь. А вот с передержкой... моя стая будет против :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Арси, спасибо Вам! А можно в личку Ваш телефон, а то вдруг в нужное время Вас на форуме не будет! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Лемура писал(а):Арси, спасибо Вам! А можно в личку Ваш телефон, а то вдруг в нужное время Вас на форуме не будет! :)

если нажать профиль пользователя, потом сообщения пользователя, то в одном из них есть телефон 8)
Лемура

Сообщение Лемура »

Телефон уже нашла. :flower: Арси, а Вы к нам в гости собирались... :ya za:

А чем кончилась история с украденной собакой? Вернули?
Лемура

Сообщение Лемура »

Вчера звонила Светлана. Две недели она любовалась нашей Котей, а вчера вдруг муж не разрешил взять собаку... :( Было ещё два звонка. Одним нужна собачка поменьше, другим- чтобы уши обязательно висели... Ну НЕТ у меня такого же халата, только с перламутровыми пуговицами!!! :angry:

А сейчас вообще всё меняется. Большинством голосов отмели в предках джека рассела, рост определили 50-55 см, уши встали...А завтра постараюсь и фотки новые вставить. То есть я теперь отдаю совершенно другую собаку! :O

Вчера врач сказала, что после прививки собачка может быть вялой. Я надеялась, что Котя будет дремать и я прилягу... ЩАС! Такое впечатление, что ввели не вакцину, а какой-нибудь героинчик. Я её такой буйной не видела. Успокоилась под утро, но тут же активизировались коты. Спала в итоге меньше двух часов, и то с перерывом. Хорошо, что не надо на работу!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я уберу из текста слово "джек рассел" :(

Крепитесь :flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Марина, спасибо! :flower: И рост, наверное, нужно подкорректировать?.. Постараюсь сегодня новые фоточки сделать,если получится

Вчера была в гостях Аня- Рося с дочкой- они профессионально "уморили" Котю играми. Котя спала всю ночь без задних ног! А я так и не заснула- у меня уже стойкая бессонница :( Сейчас дети ушли, я приму снотворное- и пусть звери что хотят делают! ;)
Darza

Сообщение Darza »

А в контакте у Коти своя группа есть?
Лемура

Сообщение Лемура »

https://vkontakte.ru/club9679066 Я каждую ночь высылаю приглашения 120 человекам. В группе их уже аж 36 (из них, наверное, 29 с форума и личные друзья) ;) Я как-то уже и потеряла к ней интерес.
Darza

Сообщение Darza »

Давайте я повысылаю приглашения :) У меня недавно щенок так пристроился в очень хорошие ручки и довольно быстро!!!
Лемура

Сообщение Лемура »

Да я только за! :flower: Может быть, у Вас рука лёгкая! А то я уже столько послала зтих приглашений...Попытаюсь сегодня новые фотографии сделать.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Сама вступила и тоже отправила приглашения
Лемура

Сообщение Лемура »

За два дня ни одного звонка... Даже люди. которые хотели сегодня приехать.не позвонили. Правда. они бы всё равно не взяли- им нужна собачка поменьше и чтобы ушки висели...

Котя не слушается, у меня воспитание не получается. Стала очень активно приставать к моим котам, а рассадить всех по разным комнатам нет возможности... Коты стали писать прямо в комнате. Котя, если не спит, не выпускает меня из комнаты, сразу начинает выть и лаять. Чтобы не было скандалов, приходится сразу бежать обратно. Она стала большой, мне всё страньше и страньше... И фотографии сын сегодня в компьютер не перекачал, а я не умею... Словом, совсем мне грустно... И очень жалко, что сорвалась моя неделька "отпуска", но я не хотела людям голову морочить.

Единственное, что порадовало- группа наша стала заметно больше! Завтра привяжу сына к компьютеру и не отпущу. пока не поможет мне с фотографиями. Авось...
Лемура

Сообщение Лемура »

Ника, я знаю, что это очень плохо, но для меня ещё хуже ругаться с детьми... :( А они почти всегда дома.

Котя боится свёрнутой газеты- сразу бежит на место. И боится, когда я шаркаю на неё ногами.
Лемура

Сообщение Лемура »

Да я и не считаю это наказанием! :) Просто мера воздействия!

Ника, Вы так хорошо меня Учите, что прямо сейчас хочется заняться воспитанием Коти. А она спит! :P хорошенькая, трогательная... Нашёлся бы скорее хозяин- пока я её окончательно не испортила! :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Я завтра хоть и не пиарные, но новые фото вставлю! С нашими новыми ушками! :P ПосмОтрите- может быть, что- нибудь и придумается. Котя всё равно прелестна, только теперь иначе.
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,звонки то идут или глухо?
А
Арси

Сообщение Арси »

Я совсем ещё ничего не знаю о личке... :( Мне компьютер подарили меньше месяца назад. Но с кормом помогу обязательно! И мячик непременно:) Извините за задержку в ответе! :-[
Лемура

Сообщение Лемура »

Простите, сорвалась вчера... :-[ Сильно кружилась голова, а Котя гоняла котов- все убегали, а Жоффрею не убежать- она его и потрепала немного. Я ей поддала, а она в знак протеста написала мне на одеяло. А я только что постелила постель, мечтая лечь и положить свою кружащуюся голову на подушку!.. Пока я относила мокрое бельё в ванную,Котя мне ещё и накакала прямо на диван. Это меня уже добило- в какой-то момент силы иссякли. Когда "вошла в разум" ;) интернет не работал.

За три дня был один звонок. Корм кончается,( Арси, вся надежда на Вас. :-[ Я Вам позвоню сегодня вечером.) Пелёнки и всякие погрызушки ПОКА есть. Вот с чем проблема- с силами моими дамскими :) И голова так и кружится... :(

Спасибо всем за поддержку :flower: Девочки, я без вас уже выбросилась бы в окно (4-й этаж) А у меня кошки! И дети ещё не до конца выучены :P
Марина К.

Re: Котя- щенок с дачи и женщина на грани нервного срыва))

Сообщение Марина К. »

А она делает делишки на салфетку? Это просто вредничала?

Привлекает внимание :( хотя про то, чтоб покакать на диван - ЭТО СЛИШКОМ }:)

Некоторые щенки писают на кровать, потому что боятся, что их будут журить (лужи на кровате нет, значит не написала). Я не ругала свою собаку, а однажды поругала...итог-2дня писала на кровать.
Лемура

Re: Котя- щенок с дачи и женщина на грани нервного срыва))

Сообщение Лемура »

Нет, в туфли не "ходит", она их только пытается съесть. А вчера на кровать- точно в знак протеста! Я бы и не переживала, но так хотелось лечь- было очень плохо! А вместо этого, пришлось убирать и спать потом "по-походному"- на уголочке мокрого дивана под какой-то тряпочкой :D - нет у меня второго одеяла. Котя обычно писает на пелёночку, а какает в 3 места, И мне об этом сообщает- убери эту гадость! :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»