Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Арина, просто метис, но очень хорошая собака. Очень нужна передержка.

Н
Ник 279

Арина, просто метис, но очень хорошая собака. Очень нужна передержка.

Сообщение Ник 279 »

Этого семимесячного щенка вытащили из очень нехорошего места, где он сидел в грязной и тесной клетке практически без контакта с человеком. Сколько она там находилась - неизвестно, известно только, что за несколько часов из несчастной зашуганной собаки она превратилась в очень жизнерадостное, приветливое и очаровательное создание.

Эта собака для людей. которые хотят иметь рядом прекрасного друга, компаньона и надежного сторожа. Она восприимчива к обучению, удобна в связи с тем, что стерилизована и не очень крупная (будет около 48-50 см в холке).

Пока находится в городе, еще четыре дня. Торопитесь, потом Вам за ней придется ехать аж в Гатчинский район, хотя за такой собакой и это не расстояние.

8-921-304-92-49

Изображение
Последний раз редактировалось Ник 279 26 май 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Арина

Сообщение Алита »

Хорошенькая какая!Мне сказали,что в клинике,где она будет до вторника,от нее всет в восторге,она веселая,живая,контактная!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Завтра эту веселую-контактную пойду навещать с погрызушкой и игрушкой. :)

Отпишусь, как там девушка. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красавица
Алита

Арина

Сообщение Алита »

Ира,а не могли бы ее там пофоткать?
nadja

Сообщение nadja »

А красотка какая!!! Какой-то охотник мимо пробегал, или мне кажется?
Алита

Арина

Сообщение Алита »

Она вообще на овчаренка похожа,только в два раза меньше ( ;)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

К сожалению, пофоткать не получилось - фотик сдох в самый ответственный момент. Зато получилось отлично погулять!

Копирую свой пост с Потеряшки:

Навещала сегодня девчонку Очень светлое, нежное, радостное существо!

В ветклинике доктора говорят, что ухудшения самочувствия нет - соплей нет, выделений из глаз нет. Поноса нет.

Мы с Аринкой сегодня погуляли два часа. На поводке гуляет хорошо. Побаивается велосипедов. Побаивается машин, когда идет по асфальту, и машины паркуются рядом - это мы через парковку у "Пятерочки" шли к клинике. Именно побаивается, а не истерит. Просто останавливается и выжидает, пока "опасность" минует. Вжимается в землю, когда я попыталась поиграть с палочкой - как только палочка у меня в руках, собака приседает и поджимает хвост. Палочка небольшая. Я несколько раз покидала вперед палочку и сама подбежала к ней, хваля Аринку, показывая, что это безопасно и этим играют - с третьего раза она заинтересовалась и подошла понюхать палочку и даже подбросила ее разок зубами.

Интересуется другими собачунами - без агрессии, без попытки наброситься и покусать. Побаивается больших собак - к нам сегодня акита-ину приблизился, так мы зарычали тихо, крысу не делали. Я так поняла, защищались на всякий случай. Проявили интерес к таксе - просто пошли в ее сторону. Ни рыка, ни агрессии не было.

Очень смышленая собачка - немножко разучивали команду "рядом" в процессе прогулки. Я не жесткую механику применяла, а командовала "рядом!" и спокойно придерживала ее, когда Аринка бежала вперед. Девочка быстро сообразила, что я от нее хочу, и для первого раза делала все замечательно. Очень любит, когда хвалят - обнимает лапами руку и в глаза заглядывает. Очень быстро приучится команде "ко мне", если говорить ласковым голосом и протягивать ей навстречу руки.

На поводке не тянет, интересуется травками-муравками-одуванчиками.

Когда пришли в клинику - Аринка меня к двери клиники сама подтянула, можно сказать - зашли в стационар, сама побежала в клетку, вытащила из миски погрызушку, которую я принесла, и с удовольствием стала грызть. С чувством выполненного долга. На прощанье полизала мне руки...

Ищем для Аринушки хозяина, который проявит немного терпения и научит это радостное, ласковое щенячье существо жить в ласке и любви.
Алита

Арина

Сообщение Алита »

Ира, :thank you: :flower:
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Завтра этот ребенок поедет в неплохие условия, но в клетку, а ему с человеком хочется общаться. Выход один - домашняя передержка. Очень нужна.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, нужна передержка!

Абсолютно вменяемая, ласковая собака. Не гавкучая. Еще совсем ребенок!

:help:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Помогите Аринке с передержкой! Вытащили ребенка из таких условий и обратно в клетку???
Алита

Арина

Сообщение Алита »

Сегодня общалась с Ариной.Девочки,зашибительский щен! :) :) :) Сочно нужны домашние условия...Симпатяга,умница,слушается,дела делает только на прогулке(успела в клинике научиться, за четыре дня.) Боюсь разучится :( С поводка уже отпускали - носится как ветер,возвращается с восторгом),кризисный центр место неплохое,но не для таких же умниц!И вторая такая же подружка Муха очаровательный метис эрдэльки,носились сегодня с Ариной(пытались в речке искупаться,но посоветовались и не рискнули ;) ),но мы уехали,а они остались.. :cry: Там порядок строгий-никто с поводка не отпустит.Режим... :cry: Господи,ну как такие детки умудряются попадать в такие бедки? :? :? :? }:) Два очарования,пристраеваемые точно,в дом,в квартиру на передержку,пожалуйста!!!
n
nata

Сообщение nata »

фотографий бы побольше. :?
Алита

Арина

Сообщение Алита »

Очень они далеко..Но думаю,будут фотки...В ближайшее время... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»