Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фильм! Фиильм!Фииильм!Прочесть всем, пожалуйста!

Lisa_Rou

Фильм! Фиильм!Фииильм!Прочесть всем, пожалуйста!

Сообщение Lisa_Rou »

Лето пройдет в съемках дипломной работы - документального видеофильма.

Специальность режиссура неигрового кино.

Буду снимать социальный очерк о животных с хвостов.

Нужны 3-5 историй о судьбах зверей и тех, кто их спасает. Подходит в принципе все.

Нужны истории, происходящие в реальном времени.

Особенно интересны моменты "рейдов" на квартиры, где заперто много собак и кошек, моменты передержек, лечения в клинике, адаптации животных после перенесенных бедствий.

Истории в теории (то, что уже было и прошло, но остались фото, например) тоже могут быть интересны.

Интересны обзорные истории форумчан - кто как здесь оказался и начал помогать.

Если у кого-то были уже идеи снять что-то про хвосты, но не было времени, сил и средств их осуществить, а поделиться хочется, тоже интересно, пишите.

Проект абсолютно некоммерческий, все - режиссура, съемки, монтаж, озвучка- делается моими силами и еще пары человек-операторов.

Последний фильм который я снимала- победил на 3х кинофестивалях.

Очень прошу оказать содействие!

Мне можно писать в личку на форуме, на эл. почту: [url=mailto:familytoday@mail.ru]familytoday@mail.ru[/url], и звонить по тел. +7-963-318-12-88, Светлана

Zlyuka

Re: Фильм! Фиильм!Фииильм!! ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение Zlyuka »

Эммм... Могу еще лошадь предложить для многогранности... Тоже хвост.
s
svets

Re: Фильм! Фиильм!Фииильм!Прочесть всем, пожалуйста!

Сообщение svets »

Это просто суперздорово!Да здесь каждый день кого-то спсают.
б
белочка

Сообщение белочка »

Сюжетов наберём с любыми пожеланиями. Здесь есть всё!
L
Linda

Сообщение Linda »

Аня-Хеппи 950-034-97-75 - много историй, очень непростых, причем половин этих "историй" у нее и живет теперь. Про нее пишут периодически, то щенок из люка, то собака с перерезанным горлом...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

В принципе я сама до сих пор в шоке как Анна_curluzy сделала конфетки из замурзанных кошек из Освенцимской темы(43 кошкии 3 собаки)
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Neznay писал(а):ойойой..у нас есть идея...можно как то вам позвонить и обсудить, если вы решите, что это подходит, с радостью примем участие

да, звоните, пишите
Бесь

Сообщение Бесь »

Если Вы действительно сможете показать людям, как волонтеры каждый день бьются за зверье, это буде замечательно! :flower:

Юля Sawer предлагала Curlyzu, а я предлагаю саму Юлю, которая тянет эту жуткую тему про освенцимских кошек. Хотя тут если не каждый первый, то каждый второй точно зверячий ангел-спаситель.
irin

Сообщение irin »

Могу предложить реальную историю вот этой квартиры.

viewtopic.php?f=2&t=12041&start=0

Можно снять по крайней мере трех (а возможно больше)собак на данный момент живущих уже дома около года, одну, которой еще нужен хозяин и бабушку в том состоянии, в котором там все сейчас. Старые материалы "как все было" есть в фотографиях и есть съемки ТВ, довольно много, если только убрать их комментарии. Рассказывать тоже могу, но не камеру, пожалуйста.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

irin писал(а):Могу предложить реальную историю вот этой квартиры.

viewtopic.php?f=2&t=12041&start=0

Можно снять по крайней мере трех (а возможно больше)собак на данный момент живущих уже дома около года, одну, которой еще нужен хозяин и бабушку в том состоянии, в котором там все сейчас. Старые материалы "как все было" есть в фотографиях и есть съемки ТВ, довольно много, если только убрать их комментарии. Рассказывать тоже могу, но не камеру, пожалуйста.

Ирина, рассказывать можно и не в камеру, а за кадром, это нормально, тут как хотите. Напишу в личку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

про кошек бы тоже парочку сюжетов. может мой Жорик подойдет? у него травма глаза, какой-то "добрый человек" пнул его по лицу, выбил два зуба и травмировал глаз. этот глаз теперь слепой. зато кот просто потрясающий!

или вот наши кошки у которых хозяева попали в ДТП, мужчина погиб, женщина в больнице.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

И про кошек тоже можно)

с 15 июля начну активно обрабатывать материал и истории..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Может птички заинтересуют? Только тоже не в камеру.. не люблю я это.
Ответить

Вернуться в «Архив»