Chanelka писал(а):Люди, не надо смс слать - дорого.
Еще не факт, что это поможет выиграть.
Еще как поможет!
12/12!!!
ВТОРОЕ МЕСТО!!!!
Chanelka писал(а):Люди, не надо смс слать - дорого.
Еще не факт, что это поможет выиграть.
Linda писал(а):Мы вторые!!
леона 2 писал(а):все невесты хороши.........,но наша САМАЯ лучшая!!!+1!!! удачи!!!!
Chanelka писал(а):Номер 1 Красавцева Елена - знакомая организаторов. В общем.....
ОБЪЯВЛЕНИЕ! До меня дошли новости о агрессивном воздействии групп поддержки некоторых участниц относительно конкурса, звонки администратору сайта и тех поддержке по вопросам не относящимся к их работе. Обвинение оргкомитета конкурса в скрытой рекламе и т.д. нелицеприятных вещах. Прозвучало обвинение даже в том, что наш директор по развитию Екатерина Аникина одна из участниц конкурса и накручивает себе баллы! Что, как многие наши адекватные участницы понимают, просто нелепо. Во первых, давайте не забывать, что конкурс - это лишь приятное и красивое дополнение к нашему празднику, но никак не главное событие меропряития. Во вторых, давайте уважать друг друга, обвинения настраивают уже заранее не на положительный лад в отношении участницы, чья группа поддержки обращается к оргкомитету с обвинениями и требованиями. Мы так же понимаем, что победить хотят все, это естественно, однако призовых мест только 3 и обозначатся они только к 21 часу 10 июня! В обязательных требованиях к королеве красоты (у нас постоянно в течении нескольких мес. в новостях была эта информация) - Королева красоты должна быть приветливым и доброжелательным человеком, должна излучать добро и активно участвовать в жизни проекта в его осуществлении посильными средствами. Мы придерживаемся в своей политике нейтралитета относительно любого вопроса по нашему меропряитию и занимаемся, в особенности последние дни, крупными оргмоментами, поэтому просим это понять и не устраивать истерик относительно баллов на сайте. Мы стараемся сделать поистине незабываемо красивый праздник для участниц, фотографов, горожан, прессы и организаторов.
P.S. Все накрутки тщательно проверяются и отсекаются в конце каждого дня. На сегодняшний день накрутки уже обнаружены! Такие IP будут забанены, а проценты обнулены, как и предупреждалось.
Спасибо за внимание.
У меня тоже в симвалах,рядом с +.Но она какая то большая..Это она и есть?mashaen писал(а):Не знаю, какая у Вас модель телефона, но у меня звездочка в символах (что-то типа добавить символ...)
Голосование пройдет в Петропавловской крепости 10 июня. Там будет установлен стенд со всеми фотографиями участниц под вашим порядковым номером, который так же буден выдан каждой участнице для крепления на руку, этот номерок вы оденете на выступление вечером (не на фотосессию). После выступления и в процессе дня будет проводиться интерактивный опрос посетителей мероприятия и уже после выступления подсчитывается общая сумма баллов
со всеми подопечнымиmashaen писал(а):Ну, значит весь форум айда 10-ого голосовать!