Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Введено ограничение на содержание собак и кошек.

сами шутим - сами смеемся
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Соседи....

Моим сто раз говорено, что пристраиваю.Так долго думали, что я так зарабатываю :D

Потом мозгов хватило понять в каком виде ко мне собаки попадают , но козьи морды порой кривят,типа у вас все больше и больше. }:) Откуда больше то, как было три собаки, так и есть. ;) Про кота все знают, он в окше вечно торчит, рыжий :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Требуется разрешение органа и все. разрешит вам орган или нет это уже сэс установит в частном порядке. но это незначит что можно без разрешения.
А у нас на проживание с детьми и с родителями на нескольких кв. метрах тоже требуется разрешение органа в частном порядке? Зачем все доводить до абсурда? Если придти за таким разрешением в СЭС - они точно подальше пошлют.

А Яковлев лучше бы занимался коммунальными службами в свое время. А уж какой из него законотворец... }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Валерия так я его не защищаю) я совсем даже против. просто привела к сведению, что вот есть такой дурацкий указ..
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Мб, не совсем по этой теме, но тут прочитала недавно, что Сергей Брин - один из сооснователей компании "GOOGL" ... - короче, у них в офисе разрешено сотрудникам приводить на работу с собой домашних животных ;) . Он так прикольно рассказывал про это, например, что у одного из сотрудников огромная собака, и по ней всегда видно, находится ли этот человек в данное время на работе )). Но на кошек, говорит Брин, оказалось, нельзя распространять это правило, так как они плохо соседствовали с собаками.

Класс, правда? Я бы хотела своих собак на работу приводить :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

JuliaE писал(а):
Класс, правда? Я бы хотела своих собак на работу приводить :)
О, точно, я тоже мечтаю своих девушек на дежурство брать - с читателями общаться :)
npn

Сообщение npn »

ксюндель писал(а):https://www.dogcity.ru/yorist/piter.html

статья 13 пункт 4 вроде еще действует..

тоесть даже 2х нельзя...

Там же сверху большими буквами написано ПРОЕКТ.

Чего обсуждать проект, да еще такой старинный ? Ток панику навели ;)
Ответить

Вернуться в «Юмор»