Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да ну, я ещё пока не молодец...но буду пытаться стать стать этой молодцой...
Новости разные - ВИНСА точно забирают домой в четверг!!! Бдут его лечить, и радоваться его вислоушести.
Передержка на Антэя отвалилась((((Там кошка непривитая оказалась, ещё одна пережержка откалалась- муж против ангорки(((
Эльвиру девушка тоже не забрала пока- мол. чел против..
Из хорошего - вроде как всерьез задумываются. чтобы забрать Айкиса..
Зато уже точно перевезли кошку БЕЛКУ на передержку и ещё разноглазую белую Фею.
Они на там чувствуют себя хорошо! НЕ болеют. ХОДЯТ в ЛОТОЧЕК!!!!(этому я очень обрадовалась), дружать потихоньку, кушают хорошо. ТАК что надо пиарить БЕЛКу как супер позитивную домашнюю кошку, проблем с лоточком нет)
В субботу белую кошечку забрали, убейте не помню как кличка ) Марина ей сразу и глистогонку дала и камни сняла с зубов, так что поехала домой при параде )
Teila... Я не знала, что на Фею были хозяева, А из приюта её взяли относительно давно в клинике от лишая, нашли хозяев, но они её вернули. А сейчас уже практически все организовала для пересылки её хозяйке. Сейчас ФЕя в доме на передержке- ей хорошо, Девушка-хозяйка уже ночами не спит- понакупила домиков, перечисляет деньги на вет паспорт, с передержкой постоянно общается,у самой уже есть живность- так что руки очень хорошие!
Sima - Svetlana K к сожалению не взяла Баффи на передержку, в последний момент сказала, что муж против ангоры, хочет на передержку взять сиамчика. Вот
Barselona - Мария( если я не ошибаюсь), это я в субботу забрала белую кошечку Белку- она на передержке, ведет себя хорошо, ходит в лоточек. кушает и резвится с Феей(иногда на неё шипит)
Chanelka писал(а):
Barselona - Мария( если я не ошибаюсь), это я в субботу забрала белую кошечку Белку- она на передержке, ведет себя хорошо, ходит в лоточек. кушает и резвится с Феей(иногда на неё шипит)
Насчет ненавязчивости- это правда. Но знаю точно, что в любом случае пиарить можно, когда уже знаешь, как он ведет себя дома. Т.е. как с туалетом, едой и проч.... а это узнаться может только на передержке.
Значит их мы и ищем...
Спасибо что интересуетесь темой!!!
Вераника- к вам не обращаюсь потому что пока нет необходимости. Надеюсь вы не в обиде, и не думаете, что пренебрегаю вашей помощью.
НУ тут ещё вопрос риторический- может быть животное не привитое, например котенок- которого вы на улице подобрали - так у него иммунитет ко всем инфекциям сложился, а если конечно котик ни разу на улице не был, и только диванно-квартирный образ жизни всегда вел - то ему хватит и с сапога принесенной инфекции.
ТУт уж каждый сам берет отвес=тственность на себя.
НУ Вот опять волна пошла...Нашлась сопровождающая в Екатеринбург 20 июня... Все прекрасно..А оказывается привичку от бешенства надо за месяц до полета. А без неё не делают ветпаспорт.
СРОЧНО нужна помощь в оформлении ветпаспорта. Может кто знает как можно по-быстрому и без привыивки от бешенства....ХЕЛП плиз...