Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22 кошки.Возврат денег.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Натальинька

22 кошки.Возврат денег.Обсуждения.

Сообщение Натальинька »

Ebelova,Лена,скажи,пожалуйста,ты привозила деньги,2000р от коллег Жаннетты,которые лежали у тебя,ты должна была 21 мая привезти их в клинику и закрыть долг за Афанасия,ровно 2000р,ты сама сказала и написала,что привезешь их в этот день

Мне Главврач, Елена Геннадьевна, говорит,что на Афанасия никто деньги не передавала,нет ни одной отметки,ни у нее,ни у администраторов,очень хочеться понять и прояснить ситуацию,если да,то нужен чек,т.к. в клинике нет этих денег??
Натальинька

Re: Умерла бабушка,22 кошки!Нужна передержка молодой черной кошк

Сообщение Натальинька »

Лена,Ebelova!! Оплати долг за Афанасия,ты должна была сделать это еще 22 мая,сама об этом писала,что привезешь деньги в клинику и больше не курируешь!!Как же так можно поступать-обманывать,у меня в голове не укладывается!!Ты не куратор,но держишь чужие деньги уже 2 недели,которые тебе передали коллеги Жаннетты,скрываешь,что не приезжала и не оплачивала,уже 2 недели прошло,а я как дура,доказываю врачам,что ты оплатила,что это врачи или администраторы не внимательные,ты довела ситуацию до того,что у меня не хотят брать тех же самых кошек из этой квартиры

Это чужие деньги,это деньги передали на кошек,теперь понимаю почему ты заорала на меня,когда я сказала,что могу подъехать 20 мая к твоему дому и забрать деньги....Тебе Вероника в личку писала сообщения,ты их читала,но даже не удосуживалась ответить,что деньги ты не привозила,думала не узнаем??!!я не понимаю как так можно поступать,если ты мне хотела сделать плохо-у тебя ничего не получилось,ты животным сделала хуже!!! Мне сегодня из этой квартиры везти кота в клинику на Софийской,а меня не примут,так как висит уже ровно 2 недели старый долг,который ты должна была оплатить!!!! И еще и отвечать,что оплатишь на днях...это не твои деньги!!!мрак,я буду писать на форуме,может хоть общественность на тебя повлияет!!Ты сегодня должна привезти деньги в клинику,именно когда есть главврач!!!!

Никакие обстоятельства здесь тебе не помогут,ты должна была хотя бы написать,что не оплатила!!! ты могла передать эти деньги через других людей с форума,очень многие живут в твоем районе,можно было приложить усилия при желании,котрого нет!!!надеюсь нет,не потому о чем думаю и предполагаю я!!!....

Отвратительная ситуация,кошмарное отношение к животным,к чужим деньгам и жуткая безответственность,наплевательское отношение!!! я не представляю как можно распоряжаться чужими деньги,да еще и которые тебе передали на больное живонтное,которые ты должна потратить на него...
Последний раз редактировалось Натальинька 03 июн 2009, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Это та девушка, которая раньше была третьим куратором????? Которая потом отказалась???? Как так можно, с чужими деньгами :angry: :angry: :angry: :ya protiv:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Натальинька писал(а):Лена,Ebelova! Оплати долг за Афанасия,ты должна была сделать это еще 22 мая,сама об этом писала,что привезешь деньги в клинику и больше не курируешь!Как же так можно поступать-обманывать,у меня в голове не укладывается!Ты не куратор,но держишь чужие деньги уже 2 недели,которые тебе передали коллеги Жаннетты

Это по меньшей мере не порядочно :angry: :angry: :angry:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Жаннетта писал(а):
Натальинька писал(а):Лена,Ebelova! Оплати долг за Афанасия,ты должна была сделать это еще 22 мая,сама об этом писала,что привезешь деньги в клинику и больше не курируешь!Как же так можно поступать-обманывать,у меня в голове не укладывается!Ты не куратор,но держишь чужие деньги уже 2 недели,которые тебе передали коллеги Жаннетты

Это по меньшей мере не порядочно :angry: :angry: :angry:

И еще более неприятно то, что я несколько раз писала Елене сообщения в личку, которые она читала, но просто-напросто игнорировала.. Хотя ничего обидного или ругательного там не было..

А теперь мне хочется что-нибудь такое написать.. очень нехорошее..

Это просто свинство так относиться к животным и чужим деньгам.. В жизни всякое бывает, может потратила на чо-то и теперь нечем отдать? Так могла бы найти совесть и признаться в этом..

А так Наташа доказывала администраторам, что деньги приносили и что это их ошибка что их нет!!!

Елена, оплати долг за Афанасия! нам нужно поместить в стационар последнего кота из квартиры... но с долгом его не берут..

Это , конечно, очень удобно собрать деньги, ничего не сделать, а потом заявить, что отказываешься от кураторства и слиться просто...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вроде все занимаемся одним делом и вот такие ситуации всплывают..как то не понятно :hmmm:

А страдает теперь котик :cry: И за Наташу обидно, представляю как неловко должно быть в такой ситуации..
Вероника Teila

Йенька. писал(а):Вроде все занимаемся одним делом и вот такие ситуации всплывают..как то не понятно :hmmm:

А страдает теперь котик :cry: И за Наташу обидно, представляю как неловко должно быть в такой ситуации..

Перед сотрудниками клинике очень неудобно.. Наташа им доказывала что это их ошибка.. И им было не удобно, они по сто раз всё перепроверили.. а на саммом-то деле...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Это , конечно, очень удобно собрать деньги, ничего не сделать, а потом заявить, что отказываешься от кураторства и слиться просто..
Верника,спасибо большое!!Ты так хорошо озвучила мои мысли :flower: :ok:

Женя,очень все неприятно и противно!!!

Я долго ждала,тут уже не только врачи в клинике уверены,что денег нет,Лене звонили,она сама сказала,что не заплатила

Вчера деньги в клинику Лена опять не привезла :angry:

Киса у Жанны-красотка!!!

А как у нее с характером,лоточком?? Сколько еще могут держать девочку?? и как Марселька у Жени??
Вероника Teila

А Елено спокойно заходит на форум, читает наши сообщения.. и молчит...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вероника Teila писал(а):Елено
Научись писать!!! Веронико.

Во-первых, я не читаю ваши сообщения - меня вы не интересуете и Вы у меня в черном списке.

Во-вторых, у меня на кураторстве около 100 животных и их нужно пристраивать. Около 50 на сокураторстве, которые тоже пристраиваются.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Натальинька писал(а):
Это , конечно, очень удобно собрать деньги, ничего не сделать, а потом заявить, что отказываешься от кураторства и слиться просто..
Верника,спасибо большое!Ты так хорошо озвучила мои мысли :flower: :ok:
Ты лучше напиши почему я отказалась!!! От твоей истерики и ора в телефон!!! Ты удалено модератором своими орами и претензиями, что я не взяла на передержку никого из этой квартиры.

У Вас сидят по 1-2 животных и считаете героями??? Такчто сидите и молчите в тряпочку.
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

"В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан" - это ты о себе?????
Вероника Teila

Ebelova писал(а):
Во-первых, я не читаю ваши сообщения - меня вы не интересуете и Вы у меня в черном списке.

Во-вторых, у меня на кураторстве около 100 животных и их нужно пристраивать. Около 50 на сокураторстве, которые тоже пристраиваются.
Меня совершенно не интересуют твои проблемы... И я не прошу тебя разбираться с моими...

Твоя задача вернуть деньги, которые тебе передали коллеги Жаннетты. Всё, больше от тебя никакой помощи кроме размещения по доскам ждать бесполезно.

Едва возникла сложная ситуация, и ты отказалась от кураторства... Но мне на это всё равно, меня интересуют только деньги, которые, если бы ты с самого начала не лезла, были переданны кому-нибудь другому и долг в клинике уже давно был бы оплачен.

Я не верю тому, что Наташа на тебя кричала.. Это полная чушь... Скорее уж было наоборот...

Говоришь, что не можешь отдать деньги из-за температуры? потому что болеешь? поправляйся..

Но я не понимаю почему на просьбу передать деньги с кем-то ты бросаешь трубку? Это нормально?

Я написала тебе 3 сообщения в личку, в которых не было ни одного обвинительного слова, я просто спрашивала передала ли ты деньги... Ответить я так понимаю ты не могла? Сообщения прочитанны.. и проигнорированны...
Ebelova писал(а):
Научись писать!! Веронико.
Это я не специально, опечаталась просто...
Ebelova писал(а):
Натальинька писал(а):
Верника,спасибо большое!Ты так хорошо озвучила мои мысли :flower: :ok:
Ты лучше напиши почему я отказалась!! От твоей истерики и ора в телефон!! Ты з***а своими орами и претензиями, что я не взяла на передержку никого из этой квартиры.

У Вас сидят по 1-2 животных и считаете героями??? Такчто сидите и молчите в тряпочку.
Вот только не надо обманывать и преувеличивать... Наташа звонила тебе не для того, что бы ты забрала животных, а что бы ты отдала всё те же 2000.. Из-за того, что котов нужно было срочно забирать а места не было, она хотела поместить их в гостинницу...

И от тебя не требовалось даже привозить деньги... Наташа была готова сама к тебе подъехать.. но ты на повышенных тонах отказывалась, отнекивалась и сказала, что сама привезёшь деньги в четверг.. 21 мая...

Сегодня уже 4 июня...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Alexandra1991 писал(а):"В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан" - это ты о себе?????
О тебе и тебе подобных.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Если ты с этой за одно - вперед. ОРАЛА ОНА!!! Я всех Вам подобных буду посылать... Больше не зайду сюда, пишите что угодно. Личку от всех вас я ИГНОРИРУЮ!!!

Телефоны из подписи убрала имеено из-за вас всех!!!
Вероника Teila

Re: Умерла бабушка,22 кошки!Лена Ebelova Верни чужие 2000р!

Лена, верни ЧУЖИЕ денньги.. и делай что хочешь.. Я ни за кого, я за животных.. и что бы помочь одному из них нужно вернуть долг, который именно ты и обещала оплатить..

А теперь ты нас собираешься игнорировать, то есть деньги ты возвращать не собираешься?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Для особо одаренных: я БОЛЕЮ и когда выздоровлю - ВЕРНУ!!!

Кто не понял???
Вероника Teila

Можно к тебе кто-нибудь сторонний завтра заедет и заберет?
Alexandra1991 писал(а):"В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан" - это ты о себе?????
И это лишнее... Всё-таки ты совершенно не знаешь Сашу, ни разу с ней не общалась... И она судит по о тебе по постам...

В конце-концов ты взрослая женщина, а Саша ещё в школе учится =/

Иногда надо думать что пишешь и кому пишешь..
Ива

Re: 22 кошки.Возврат денег.Обсуждения.

Сообщение Ива »

Ebelova Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка,22 кошки!Лена Ebelova Верни чужие 2000р!Добавлено: Чт июн 04, 2009 22:02

Друг хвостов

Вероника Teila писал(а):

Можно к тебе кто-нибудь сторонний завтра заедет и заберет?

Alexandra1991 писал(а):

"В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан" - это ты о себе?????

И это лишнее... Всё-таки ты совершенно не знаешь Сашу, ни разу с ней не общалась... И она судит по о тебе по постам...

В конце-концов ты взрослая женщина, а Саша ещё в школе учится =/

Иногда надо думать что пишешь и кому пишешь..

Тем более школьница сидела бы и молчала. Пусть учится в школе заодно не указывать кому и что делать. Заодно пусть научмися разговаривать со взрослыми, заодно изучит толковый словарь.

А этой удалено модератором Наталье я сказала свои условия - не приняла сама виновата. Со всеми вопросами к ней. Посторонних я не пускаю, тем более чтобы встретить этого постороннего - мне нужно выходить на улицу!! У нас охрана.

Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь.

В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа, Вероника. Девочки- держитесь...

заберите деньги.

А сообщения типа - Я никого не пускаю в квартиру, подтверждают многое.

:sick:
Последний раз редактировалось Chanelka 04 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь Ebelova получает бан 7 дней за оскорбления
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А этой удалено модератором Наталье я сказала свои условия - не приняла сама виновата. Со всеми вопросами к ней. Посторонних я не пускаю, тем более чтобы встретить этого постороннего - мне нужно выходить на улицу! У нас охрана

А какие условия?? "Чтобы я быстро убрала название темы,только тогда я отвезу деньги" -я тебе сказала,что уберу,когда ты отвезешь деньги и мне об этом скажет главврач ,на что ты мне ответила,"Что я вообще тогда деньги не отдам,понятно тебе!" И вообще ты" мне тут такие разборки устроишь!!"!Что тебе" по ...на животных и на этих кошек!!" Такие условия и твои крики я не приму!!! Ко мне нет никаких вопросов и не может быть! И я требую,чтобы ты мне больше не звонила,свои таланты ругаться матом оставь при себе,посылать меня...куда всем понятно,не смей!!!Все что не смогла написать на форуме,решила по телефону озвучить??!!На следующий твой звонок к телефону подойдет мой муж,будешь с ним так разговаривать!! Верни деньги,больше от тебя ничего не надо!!

Р.С. у меня 4 животных,еще 3 на мое полном обеспечении,не считая курируемых,я содержу столько,скольким могу обеспечить достойную жизнь,хорошую еду и лечение!!!
Последний раз редактировалось Натальинька 06 июн 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Элен

Сообщение Элен »

Натальинька, искренне вам сочувствую. Сначала Ебелова присваивает чужих животных и тоже угрожает войной, а теперь она "умыкает" чужие деньги. Это вполне естестественно, сейчас "мертвый" сезон и котята не в ходу, а жить-то на что-то надо.

P.S.Кстати, Лена Белова, рассказала бы, как там Кузя живет? Ринг посетило более 22 тысяч человек, думаю им будет интересно узнать о судьбе кота, за которого ты получила "всего" 100 рублей. ;)
c
chk

Сообщение chk »

Дааа....просмотрела тему про Кузю, претензии к ЕБелова были те же, что и сейчас - хамство и присвоение чужого имущества, отказ вести диалог. Один раз - недоразумение, два раза - закономерность.Радует, что сейчас модераторы как-то отреагировали и забанили, а в тот раз "старички" накинулись на Элен со словами " этого не может быть!".

З.Ы. " Многие видят нас такими, какими мы хотим казаться, но только некоторые чувствуют какие мы на самом деле".
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девушки, я живу на Большевиков, и тоже в доме с охраной ;) Возможно, мы с Еленой соседи, поскольку таких домов в нашем районе совсем немного :)

Поскольку у вас диалог не получается, я могу взять у Лены деньги и встретиться с кем то из ее оппонентов :great:
Вероника Teila

Мы уже несколько раз предлагали ей вариант передать деньги через кого-нибудь нейтрального...но с нами она на нормальный диалог не идёт...

Если у вас получится, то это было бы здорово...
Венечка (Аня7)

Вероника Teila писал(а):Мы уже несколько раз предлагали ей вариант передать деньги через кого-нибудь нейтрального...но с нами она на нормальный диалог не идёт...

Если у вас получится, то это было бы здорово...

Если Лене удобно со мной встретиться, пожалуйста :ya za:

Можете кинуть мне в личку ее номер? Я предложу, а там уж как она скажет :)
Венечка (Аня7)

Лена сказала, что ОТВЕЗЕТ ДЕНЬГИ САМА.

Пока она болеет, из дома не выходит. От моих посреднических услуг отказалась.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Венечка (Аня7) писал(а):Лена сказала, что ОТВЕЗЕТ ДЕНЬГИ САМА.

Пока она болеет, из дома не выходит. От моих посреднических услуг отказалась.
Просто как то непонятно!

Елена, если вы форум читаете, подумайте, вы хотите девушкам показать свое фи, но страдают то кошки!

Вроде занимаетесь помощью животным, зачем же так с ними поступать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Слов нет.

Наташа, держись!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»