Ebelova писал(а):Вероника Teila писал(а):Елено
Во-первых, я не читаю ваши сообщения - меня вы не интересуете и Вы у меня в черном списке.
Во-вторых, у меня на кураторстве около 100 животных и их нужно пристраивать. Около 50 на сокураторстве, которые тоже пристраиваются.
Меня совершенно не интересуют твои проблемы... И я не прошу тебя разбираться с моими...
Твоя задача вернуть деньги, которые тебе передали коллеги Жаннетты. Всё, больше от тебя никакой помощи кроме размещения по доскам ждать бесполезно.
Едва возникла сложная ситуация, и ты отказалась от кураторства... Но мне на это всё равно, меня интересуют только деньги, которые, если бы ты с самого начала не лезла, были переданны кому-нибудь другому и долг в клинике уже давно был бы оплачен.
Я не верю тому, что Наташа на тебя кричала.. Это полная чушь... Скорее уж было наоборот...
Говоришь, что не можешь отдать деньги из-за температуры? потому что болеешь? поправляйся..
Но я не понимаю почему на просьбу передать деньги с кем-то ты бросаешь трубку? Это нормально?
Я написала тебе 3 сообщения в личку, в которых не было ни одного обвинительного слова, я просто спрашивала передала ли ты деньги... Ответить я так понимаю ты не могла? Сообщения прочитанны.. и проигнорированны...
Ebelova писал(а):Вероника Teila писал(а):Елено
Научись писать!! Веронико.
Это я не специально, опечаталась просто...
Ebelova писал(а):Натальинька писал(а):Это , конечно, очень удобно собрать деньги, ничего не сделать, а потом заявить, что отказываешься от кураторства и слиться просто..
Верника,спасибо большое!Ты так хорошо озвучила мои мысли
Ты лучше напиши почему я отказалась!! От твоей истерики и ора в телефон!! Ты з***а своими орами и претензиями, что я не взяла на передержку никого из этой квартиры.
У Вас сидят по 1-2 животных и считаете героями??? Такчто сидите и молчите в тряпочку.
Вот только не надо обманывать и преувеличивать... Наташа звонила тебе не для того, что бы ты забрала животных, а что бы ты отдала всё те же 2000.. Из-за того, что котов нужно было срочно забирать а места не было, она хотела поместить их в гостинницу...
И от тебя не требовалось даже привозить деньги... Наташа была готова сама к тебе подъехать.. но ты на повышенных тонах отказывалась, отнекивалась и сказала, что сама привезёшь деньги в четверг.. 21 мая...
Сегодня уже 4 июня...