Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, я Вам честно говорю. Эсте очень нравится там. Стройка- это ее дом. Я это поняла, когда после клиники ее привезла на стройку. Она находилась в стационаре недели 2 примерно. Когда я ее вернула, она такая счастливая понеслась по территории, облизала свою дочку, бегала от охранника к охраннику, прыгала им на грудь лапами и они тоже очень радовались ей.
Когда Эста в снова загремела в клинику, из клиники забирала ее Зоя Глюк. Она позвонила мне и восторженно рассказывала, какая счастливая Эста была и охранники не менее счастливы.
Но, стройка это очень опасное место для собак. Эсту сбила машина, потом она умудрилась сделать дырку в животе (дырище), потом почки. Дочка ее -Моя, недавно совсем очень сильно разрезала лапу. Мою - нам не отдадут. Начальник охраны сказал, что если будет уезжать домой заберет ее с собой. А Эсту они сами просили пристроить, тк она быстро устает и не может полноценно работать (передняя лапа у нее вообще не действует, передвигается она на трех лапах).
Но, до осени ее нужно пристроить. Если с почками проблемы были, то они не исчезнут, простужаться ей нельзя.
если нужна будет помощь деньгами для Эсты(передержка и т.д.),сразу пишите мне в личку!!Буду сразу думать где денюжку взять!Она мне очень запомнилась,такой искренний и беззаботный ребенок! Я уверена что она пристроится!
Зоя, я не поняла по телефону, сначала думала что глюкА, потом укоротила.
Саша, с Украины, он сам в вагончике живет на стройке, он начальник охраны. Сказал, что домой будет уезжать заберет Мою. Это Эстина дочка, а Эсту он просил, чтоб пристроили.
Зоя, если будет желание, то можете приехать пофоткать. Я рядом живу, но видно рученьки у меня не от того места ростут, фтки не очень получаются и выкладывать я не умею. Но, если не доберетесь, то сама пофотаю. Спасибо еще раз за помощь
Если Зоя не доберется раньше меня, то в выходные сама схожу. И охрана все в гости зазывает, они на меня как на диво дивное смотрят, они ж не знют что у нас пол форума дивы дивные
Зоя, спасибо большое. Девочки , спасибо что поднимаете темку. Эсту я пофотала еще на прошлой неделе, просто до хвостов не могла добраться. Сейчас попробую фоты выложить (а вдруг получится ), если не получится, попрошу ЮпИ... Юльк тебя
Рядом с Эстой начальник охраны. Он следит за собаками и звонит мне с СОСами.Он же сказал, что заберет Мою домой.Ее он не отдаст, а Эсту нужно пристраивать.
На фотке, где Эста лежит пузом к верху, виден шрам- последствия от той дырки в животе. Ни каких надрезов не делали... впечатляющие размеры....