Вообщем КАРАУЛ !!!!

Блин, я номер не спросила По указанному телефону ( это телефон звонившей)мне сейчас не дозвонитьсяЕжик писал(а):у какой школы-там их две 72 и 176?целый день на Ушинского находилась-песу не видела:((
Вот и я о том жеЕжик писал(а):парень обещал как с работы поедит-еще раз посмотрит.сфоткаем-а что дальше?
Девушка сама перезвонила . Сказала что не могла трубку взять. Она привела пса к себе в парадную. Если не выгонят , то может хоть в парадной переночует. Но всё таки лучше ПЕРЕДЕРЖКУ найти ! Она его сейчас сфоткает( фотки выложит В Контакте не раньше 23 ). Говорит что пё яркого чепрачного окраса .Ежик писал(а):так я ж сказала - МЧ с работы поедет-посмотрит там ли пес и сфоткает.
Женщина предупреждена что будем сначала искать СТАРЫХ хозяев . Она не против ( и вообще она суку хочет, так что на счёт ПМЖ пока под ? )Лизззз писал(а):Про ПМЖ рановато... пса может ищут, он мог и из другого района прибежать.
Уже определилась !!! А насколько позже ?Ежик писал(а):отпишитесь,когда передержка определиться