Вчера писала, но пост исчез
Оля уже позвонила мне, спасибо, Марина. Мы очень хорошо с ней поговорили, она сейчас уехала, но обещала. когда вернется, помочь девчонкам - уж очень они ей приглянулись
По поводу туалета на улице - у нас пока таких успехов нет

Хорошо ладят с детьми - да, пожалуй, но это тоже расплывчато, они сами еще дети - могут невзначай поцарапать, обидеть, вот как тут быть? А дата рождения, ИМХО, важнее, чем возраст - мне иногда по полгода звонят по старым объявлениям, если там будет указан возраст, а не дата рождения, то потом начнутся вопросы.
Ну, есть у нас составители объявлений поталантливее меня, может, они что подскажут. Только, честно скажу - хочется без гламура и сюсюканья. Мне кажется, что в объявлении все должно быть честно, четко и понятно.
Спасибо большое Маше Философ - она сделала очень красивые объявления на Раду, там серьезная работа проделана. Юле Юле спасибо - она забрала эту красоту у Маши - мне совсем было не выбраться.
Пожалуйста, помогите повесить в разных районах!
Спасибо большое Эльвире из группы Людмилы Анатольевны в контакте - она подарила Лаки 1000 руб., Наташа Sanat уже забрала их, в выходные поедем прививать Лаки и чипировать всех троих.
Спасибо большое всем, кто принимает участие в судьбе этой семейки