Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

Sanat

Re: Бернгард. щены и Рада. Нужны деньги на прививку Лаки и корм

Сообщение Sanat »

Поздравляем малышей! Нам 5 месяцев :great: !

Насчет гулять по 2-3 часа, так мы на выходные часов 6 на природе были. Но мальчик очень старается быть хорошим и послушным, поэтому героически вытерпел и все донес до дома, что называется, в целости и сохранности :D ! А Атмаху видимо считает избалованным хозяйским псом, который нагло делает свои дела на улице, ибо сказано ведь было хозяйкой - сюда, на газетку! Как сказано - так и сделано :dog_sits: ! А еще Лаки понял, что Атман очень классная игрушка, можно за холку подрать, за уши потаскать, на хвосте покататься, поэтому все остальные игрушки отбракованы и больше не котируются. И как не похвалить моего скромного паренька за его терпение! Приходится побольше вкусняшками баловать :!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Бедный Атман! А еще бедные наши кошки и Чуча - достается им по полной программе - и от девок, и от Рады.

Ладно, будем работать ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это только маленькая часть Катиных фотографий. Нет у меня возможности выкладывать сейячас больше.

Надеюсь, что теперь уже можно их пиарить с этими фотками. Катя, спасибо! :flower:

С Лаки попробуем потом - когда опять все будет срастаться.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Фото супер! Какие же красивые они!

А я сегодня обновила объявления со старыми фотографиями
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, это моя вина :cry: Катя мне еще в пятницу передала диск с фотками, но когда я их перенесла в радикал, форум в очередной раз погиб. А все выходные была в разъездах :(

Спасибо, Марина!
Userchek

Сообщение Userchek »

Вот у меня есть пока такое фото:

Изображение

Изображение
Sanat

Сообщение Sanat »

Это ж Лаки! Смотрю - мордаха до боли знакомая :P ! Его фотки еще здесь есть

https://vkontakte.ru/album29175042_93045959

Вчера по приезду устроил такой скандал! В результате которого погиб плюшевый песик - был порван с особым остервенением :D ! А вообще, жалко малыша, он с таким жалобным выражением смотрит, особенно, когда я его подстилку беру :cry: Наверное, думает, ну вот опять от меня отказываются, опять меня куда-то повезут :cry: Прям сердце рвется...
liza_mona

Re: Бернгард. щены и Рада. Нужны деньги на прививку, чипы и корм

Сообщение liza_mona »

Да, у нас он тоже скандалы устраивал. Вообще, сразу стало понятно, что в дом попал мужчина. Такой шухер навел :D

Как он себя чувствует, Наташа?
Последний раз редактировалось liza_mona 08 июн 2009, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Sanat

Сообщение Sanat »

Оль, ттт - все нормально. Наверное, стрессовал.... И вчера и сегодня ест нормально, тиранит Атмаху :) Но ругается! Сегодня пошла в душ, так сидел перед ванной скулил. Ума не приложу, что делать будем :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну что? Будем пытаться пристраиваться...

Нужно прививать его и чипировать. Наташа, я раздобуду деньги, наверное, стоит ему сделать одну прививку комплексную, раз уж так все непонятно, и чипировать сразу - на Циолковского. Узнаю по ценам, но, ИМХО, это лучший вариант. Потом будем выставлять в финку.

Вот к улице бы их приучить :cry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Оль, прививки - значит прогулки отменяем однозначно! Не дай Бог что, ттт! А в финку - не знаю :cry: , я наверное, теперь вместе с ним с ума сойду от переживаний. Он здесь-то плачет от переездов, а с незнакомыми людьми в незнакомом месте - вообще не знаю, что будет x_x Все-таки надо попробовать здесь (во, и Лаки подчихнул :D ), ну еще попиарим, усилимся...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ира Рыжуля сегодня передала мне 1000 руб. Покрою часть долга.

Да, еще забыла написать, кажется. Радку я все-таки забрала к себе. Мои старушки встретили ее очень благожелательно, а она стала огрызаться на них, на котов, в оьщем, показала характер :(

Cуббота и воскресенье прошли с переменным успехом. А сейчас дрожу на работе - как там они одни?

Надеюсь, что все целы...
Жаннетта

Re: Бернгард.щены и Рада. Помогите на прививку Лаки, чипы и корм

Сообщение Жаннетта »

Разместила в своей группе в контакте.Красатуны невозможные!!! https://vkontakte.ru/club6637846
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Жанна!

У нас пока все тихо. Сегодня звонил ребенок, который хочет сделать сюрприз маме, ну, сами понимаете ;)

Вчера собаки встретили мужа диким лаем, квартира была более менее цела, но на телефоне оказалась куча неотвеченных вызовов. АОНа у нас нет - тихо надеюсь, что это не разъяренные соседи - во-всяком случае, вечером никто не звонил.

Радку подаю на финский сайт. Жалко безумно. Но мы уже дошли до края и через край...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Пришло письмо: марина

к сожалению не удалось уговорить папу на Вашу собачку

Щенков эрделя. Может Вам помочь с кормом.Попробуйте давать обявления не с датой рождения -а например -

хорошо играют с детьми.ходят в туалет на улице-

послушные. Готова поучствовать с покупкой корма .

Питер Ольга

Я ни с кем не общалась на счет Ваших собак. Питер Ольга написала через сайт, поэтому мой е-мэйл она не знает. Может кто-то ей ответит?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Если что-то надо поменять - я поменяю в рекламе.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вчера писала, но пост исчез :O

Оля уже позвонила мне, спасибо, Марина. Мы очень хорошо с ней поговорили, она сейчас уехала, но обещала. когда вернется, помочь девчонкам - уж очень они ей приглянулись :)

По поводу туалета на улице - у нас пока таких успехов нет ;) Хорошо ладят с детьми - да, пожалуй, но это тоже расплывчато, они сами еще дети - могут невзначай поцарапать, обидеть, вот как тут быть? А дата рождения, ИМХО, важнее, чем возраст - мне иногда по полгода звонят по старым объявлениям, если там будет указан возраст, а не дата рождения, то потом начнутся вопросы.

Ну, есть у нас составители объявлений поталантливее меня, может, они что подскажут. Только, честно скажу - хочется без гламура и сюсюканья. Мне кажется, что в объявлении все должно быть честно, четко и понятно.

Спасибо большое Маше Философ - она сделала очень красивые объявления на Раду, там серьезная работа проделана. Юле Юле спасибо - она забрала эту красоту у Маши - мне совсем было не выбраться.

Пожалуйста, помогите повесить в разных районах! :help:

Спасибо большое Эльвире из группы Людмилы Анатольевны в контакте - она подарила Лаки 1000 руб., Наташа Sanat уже забрала их, в выходные поедем прививать Лаки и чипировать всех троих.

Спасибо большое всем, кто принимает участие в судьбе этой семейки :thank you: :flower:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

liza_mona писал(а):Только, честно скажу - хочется без гламура и сюсюканья. Мне кажется, что в объявлении все должно быть честно, четко и понятно.
Я полностью согласна.
Жужа

Сообщение Жужа »

Новые фотки замечательные! Очень красивые детки и мамочка! :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кажется прорвалась на форум с грехом пополам ;)

Надеюсь, это сообщение уйдет.

Спасибо Зое Фрине за 1000 руб. :flower:

Сегодня мы с Наташей Sanat ездили на Циолковского, привили Лаки и чипировали всех троих.

Спасибо большое Наташе и Паше, ее мужу :flower:

Расходы:

Прививка и паспорт Лаки 450 руб.

Три чипа 1500 руб.
Sanat

Сообщение Sanat »

Оль, теперь главпост можно менять, что требуются ручки и пиар по возможности :-[ Скоро уже будем молиться на эти ручки ;)

О, хозяева, любимые и любящие, добрые и надежные! :ympray: Обратите на нас внимание! ^:)^ Да где ж вас нелегкая носит уже в конце концов! ~x(
liza_mona

Re: Бернгард.щены и Рада. Очень нужен дом. Помогите пиаром, плиз

Сообщение liza_mona »

Да, забыла написать. У нас маленький праздник - девчонки на вечернем гулянии пописали обе... :P
Sanat

Сообщение Sanat »

Отметили! :D Ну кто чем может =))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, видимо, действительно отметили, праздник был, так сказать. Теперь настали суровые будни ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У девиц заканчивается корм. Постараюсь заказать 15 кг. Семи с половиной хватает ненадолго, а мне все так хотелось - "не сглазить", все надеялась, что пристроятся.

Корм для Рады с 1 по 15 июня около 450 руб.

Девчонкам на корм нужно 2000 руб.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звоночки есть, но всем они кажутся слишком большими... За последнее время никто из тех, кто собирался посмотреть до нас не доехал, просто отказываются в последний момент. У меня уже руки опускаются...

Спасибо за пиар, девочки!

Посмотрела petshop - буду заказывать 20 кг Пронатюра. Дороже всего на 280 руб. - мешок 2320, еще нам скидку ведь, вроде, дадут
Марина К.

Re: Бернгард.щены и Рада. Помогите на корм девчонкам, плиз

Сообщение Марина К. »

Так ведь в объявлении написан рост. И указано, что метисы эрделя :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»