кинула в личку ссылкуЕлена Петровна:) писал(а):пойду искать раздел!!спс за подсказку!!! "чувствую себя дауном":(
Татьяна я очень за вас рада!Удачи вам и вашей малышкеtatiana01 писал(а):Девочки!!! Я должна поделиться своей радостью, не могу смолчать!!!Сегодня моя красавица Даная сама пришла с утра в нашу комнату, сплю я и чувствую, кто-то маленькими шажками идет по моей спине!!! Ура!!! Она не испугалась, запрыгнула на нашу кровать и попросила чтоб ее погладили!!! Проспала со мной несколько часов!! Все утро за мной хвостиком бегает, на 50 % "ко мне" подходит, скулит, хвостом сильно машет, пытается поиграть со мной, радуется!!!! Воды наконецто много за раз выпила и при мне (за две недели я больше двух глотков не видела)))). Я так счастлива, что она наконец начала оттаивать!!!!! По всей квартире бойко бегает, все нюхает!!!Ура-УРа-УРА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,Юленция писал(а):Татьяна я очень за вас рада!Удачи вам и вашей малышкеtatiana01 писал(а):Девочки!!! Я должна поделиться своей радостью, не могу смолчать!!!Сегодня моя красавица Даная сама пришла с утра в нашу комнату, сплю я и чувствую, кто-то маленькими шажками идет по моей спине!!! Ура!!! Она не испугалась, запрыгнула на нашу кровать и попросила чтоб ее погладили!!! Проспала со мной несколько часов!! Все утро за мной хвостиком бегает, на 50 % "ко мне" подходит, скулит, хвостом сильно машет, пытается поиграть со мной, радуется!!!! Воды наконецто много за раз выпила и при мне (за две недели я больше двух глотков не видела)))). Я так счастлива, что она наконец начала оттаивать!!!!! По всей квартире бойко бегает, все нюхает!!!Ура-УРа-УРА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленция писал(а):Помогите малявочкам на покушать![]()
![]()
![]()
Они же тоже кушать хотят![]()
![]()
в Финляндии продается.Baileys писал(а):А где седалин берут? он продается7
Аня, вроде в вет аптеке свободно.сколько стоит не знаю. но нужен только гель.он в шприце.staffka писал(а):где в финляндии, что это и нужны ли какие то бумажки чтоб его купить?
дорого стоит?
могу попросить чтоб его купили и прислали сюда
Хеллоу!!!!! Есть ручки!!!! девушка хочет взчть одного из них!!!!!!!Alexandra1991 писал(а):а Малютка или Альма ещё свободны?????
Alexandra1991 писал(а):Хеллоу!!! Есть ручки!! девушка хочет взчть одного из них!!!!Alexandra1991 писал(а):а Малютка или Альма ещё свободны?????
Этой собачке нужны хозяева:Alexandra1991 писал(а):Подруга хочет взять одну из собак на ПМЖ!!! Неужели это никому не нужно?????
Неее, надо ехать, забирать. Отвезти- отвезу и привезу, проблема в седалине?скади писал(а):родила уж наверно,дикарка то наша........
скоро тема на потеряшке появится про мааааааленьких щеночкова дана опять зимой голодать останется