Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS 12 метисов (мелкие) разъезжаются по домам

Е
Елена Петровна:)

Re: SOS 12 метисов (мелкие) на усыпление

Сообщение Елена Петровна:) »

пойду искать раздел!!спс за подсказку!!! "чувствую себя дауном":(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена Петровна:) писал(а):пойду искать раздел!!спс за подсказку!!! "чувствую себя дауном":(
кинула в личку ссылку :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нам очень нужен седалин.

пропадет ведь собака. а она маленькая , совсем кроха, живет кргулый год одна в норе под сараем, детей рожает, а зимой и бабушки в деревне не будет

сегодняшняя попытка с комбистрессом оказалась неудачной. Дана съела тушенку. заснула. но не настолько чтоб к ней подобрать и стрельнуть. потом вообще как то потихонбку свалила. прочесываниеогроные необъятных прилегабющих территорий успеха не принесли.

посчитали мы с Сашей во сколько нам лично обошлось вытаскивание этих собак ( дорога на электоричках,. метро, прививки -потому как собрано только 1,5 тыс., ромитар) короче каждая из нас потратила минимум по полторы тысячи. продукты бабушке большое количество купила Юленция, в первые поездки мы с Сашей, потому как приехать к одинокому старому человеку 9 мая с пустыми руками нам просто стыдно, а такой нищеты я вообще никогда не видала

Так что повторяю ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕДАЛИН И ДЕНЬГИ НА НЕГО!!!

а собакм нужен корм, их все таки 11 собакоморд
Юленция

Сообщение Юленция »

Еле-еле нашла эту тему:

viewtopic.php?f=36&t=20921&hilit=%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83

Марина может попросить в этой теме привезти седалин,половину на него я дам.
Юленция

Сообщение Юленция »

Помогите малявочкам на покушать :help: :help: :help:

Они же тоже кушать хотят :help: :help: :help:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Девочки!!! Я должна поделиться своей радостью, не могу смолчать!!! :write: Сегодня моя красавица Даная сама пришла с утра в нашу комнату, сплю я и чувствую, кто-то маленькими шажками идет по моей спине!!! Ура!!! Она не испугалась, запрыгнула на нашу кровать и попросила чтоб ее погладили!!! Проспала со мной несколько часов!! Все утро за мной хвостиком бегает, на 50 % "ко мне" подходит, скулит, хвостом сильно машет, пытается поиграть со мной, радуется!!!! Воды наконецто много за раз выпила и при мне (за две недели я больше двух глотков не видела)))). Я так счастлива, что она наконец начала оттаивать!!!!! По всей квартире бойко бегает, все нюхает!!!Ура-УРа-УРА!!!!! :hi: :hi: :hi: :great: :great:
Boga

Сообщение Boga »

Есть корм супер-премиум класса. Общим количеством 10 кг - 7 кг щенячьего Даймонда и 3 кг Пронатюра. Есть еще килограмм Стаута для крупных пород.
Юленция

Сообщение Юленция »

tatiana01 писал(а):Девочки!!! Я должна поделиться своей радостью, не могу смолчать!!! :write: Сегодня моя красавица Даная сама пришла с утра в нашу комнату, сплю я и чувствую, кто-то маленькими шажками идет по моей спине!!! Ура!!! Она не испугалась, запрыгнула на нашу кровать и попросила чтоб ее погладили!!! Проспала со мной несколько часов!! Все утро за мной хвостиком бегает, на 50 % "ко мне" подходит, скулит, хвостом сильно машет, пытается поиграть со мной, радуется!!!! Воды наконецто много за раз выпила и при мне (за две недели я больше двух глотков не видела)))). Я так счастлива, что она наконец начала оттаивать!!!!! По всей квартире бойко бегает, все нюхает!!!Ура-УРа-УРА!!!!! :hi: :hi: :hi: :great: :great:
Татьяна я очень за вас рада!Удачи вам и вашей малышке :flower:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Юленция писал(а):
tatiana01 писал(а):Девочки!!! Я должна поделиться своей радостью, не могу смолчать!!! :write: Сегодня моя красавица Даная сама пришла с утра в нашу комнату, сплю я и чувствую, кто-то маленькими шажками идет по моей спине!!! Ура!!! Она не испугалась, запрыгнула на нашу кровать и попросила чтоб ее погладили!!! Проспала со мной несколько часов!! Все утро за мной хвостиком бегает, на 50 % "ко мне" подходит, скулит, хвостом сильно машет, пытается поиграть со мной, радуется!!!! Воды наконецто много за раз выпила и при мне (за две недели я больше двух глотков не видела)))). Я так счастлива, что она наконец начала оттаивать!!!!! По всей квартире бойко бегает, все нюхает!!!Ура-УРа-УРА!!!!! :hi: :hi: :hi: :great: :great:
Татьяна я очень за вас рада!Удачи вам и вашей малышке :flower:
Спасибо, :flower: !!

Надеюсь, что все 11 остальных собачек найдут любящих хозяев!!

А сегодня Даночка еще первый раз за две недели залаяла на шум соседей и потом еще побурчала немножко!!! Это так умилительно!!!! :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, что там для бабульки? Я вот думала- думала, надумала ей постараться сделать жизнь хоть сколько поприятнее.

Привезем ей новые полотенца, занавески, 2 комплекта посуды, стульчик и табуреточку, новый кухонный шкафчик (Юра соберет, разместит и благоустроит), пледик куплю флисовый.

Так жалко бабулечку, сил нет.

На след. неделе сможем съездить, помочь отловить дикую деточку (СЕДАЛИН НУЖЕН!!! МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЖ-СТА!!!) и привезем всяких круп-консервов.
Юленция

Сообщение Юленция »

Юленция писал(а):Помогите малявочкам на покушать :help: :help: :help:

Они же тоже кушать хотят :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Ань, если ты к бабуле поедишь, пни меня, у меня тоже есть кого что на отдать, надо посмотреть....Только пни, а то я последнее время забывчивая, мысли все не о том ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а дикарка так и осталась на улице.без седалина нам ее не поймать, значит - скоро щенки и осатнутся они помирать вместе с мамой в опустевшей осенью деревне от голода или волки съедят как уже было с предыдущимии детками. да собственно какая разница,как они погибнут :(
Baileys

Сообщение Baileys »

А где седалин берут? он продается7
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Baileys писал(а):А где седалин берут? он продается7
в Финляндии продается.
staffka

Сообщение staffka »

где в финляндии, что это и нужны ли какие то бумажки чтоб его купить?

дорого стоит?

могу попросить чтоб его купили и прислали сюда
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

а Малютка или Альма ещё свободны?????
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

staffka писал(а):где в финляндии, что это и нужны ли какие то бумажки чтоб его купить?

дорого стоит?

могу попросить чтоб его купили и прислали сюда
Аня, вроде в вет аптеке свободно.сколько стоит не знаю. но нужен только гель.он в шприце.

попробуй спросить.
A
Alexandra1991

Alexandra1991 писал(а):а Малютка или Альма ещё свободны?????
Хеллоу!!!!! Есть ручки!!!! девушка хочет взчть одного из них!!!!!!! :reks:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Alexandra1991 писал(а):
Alexandra1991 писал(а):а Малютка или Альма ещё свободны?????
Хеллоу!!! Есть ручки!! девушка хочет взчть одного из них!!!! :reks:

собственно тема не в руках ;)
A
Alexandra1991

значит никого не отдаёте????? :(
A
Alexandra1991

Подруга хочет взять одну из собак на ПМЖ!!!!!! Неужели это никому не нужно????? :?
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Alexandra1991, а ваша подруга понимает, сколько нужно вложить сил и терпения, чтобы адаптировать этих собак к жизни в городе и рядом с человеком???? Это очень сложно!!!!!

Все собаки жили в ДЕРЕВНЕ и бабушкой и кроме нее общения ни с кем не имели!!!

Они не идут на руки, не дают себя погладить, их не потискаешь так просто. У меня одна из этих собачек, и поверьте, что только через МЕСЯЦ работы с ней, она начала более или менее адекватно и спокойно на нас реагировать.... причем я домохозяйка и почти все время в сутках посвящала и посвящаю собаке...

Думаю, вы сможете найти подруге собачку с темах Скорой помощи или В хорошие руки. Там много зверюшек, которые ждут своих хозяев!!!! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Alexandra1991 писал(а):Подруга хочет взять одну из собак на ПМЖ!!! Неужели это никому не нужно????? :?
Этой собачке нужны хозяева:

viewtopic.php?f=41&t=22349
скади

Сообщение скади »

родила уж наверно,дикарка то наша........

скоро тема на потеряшке появится про мааааааленьких щеночков :sick: а дана опять зимой голодать останется :(
чипка

Сообщение чипка »

Если родила, то сейчас её легко забрать, вместе со щенками. Только вот куда???
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

скади писал(а):родила уж наверно,дикарка то наша........

скоро тема на потеряшке появится про мааааааленьких щеночков :sick: а дана опять зимой голодать останется :(
Неее, надо ехать, забирать. Отвезти- отвезу и привезу, проблема в седалине? :?

А бабульке нельзя поручить поймать и придержать кроху?
чипка

Сообщение чипка »

раз она родила, то первые дни точно сидит с детками. Надо так ловить. без седалина, иначе детки насосутся молока и неизвестно, как их организм на это отреагирует :(
скади

Сообщение скади »

мы будем дооолго,но верно перебираться в хеппи........

Изображение

найда

Изображение

рекс
чипка

Сообщение чипка »

Саша, а та дикарка и ныне в деревне?
Ответить

Вернуться в «Архив»