Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошек и собак. Первый заезд. Записываемся )))

telkontar

Передержка для кошек и собак. Первый заезд. Записываемся )))

Сообщение telkontar »

НАРОД, В ПРИНЦИПЕ, КАРАНТИН ГОТОВ - С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПОТИХОНЕЧКУ ЗАСЕЛЯТЬСЯ :reks:

ИЗВИНИТЕ, НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС ПОКА ТОЛЬКО СО СВОИМИ КЛЕТКАМИ-ПЕРЕНОСКАМИ, ПОТОМУ КАК ПОМЕЩЕНИЕ ГОТОВО, А КЛЕТОК ТАМ ПОКА НЕТ. МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ :)

8-906-253-60-23 - это телефон Биг Босса. По поводу цен, скидок и т.д. лучше звонить ему, потому как именно он занимается финансовой стороной дела. Биг Босса зовут Игорь Александрович :)

Создаю отдельную тему, ибо основная вроде как потерялась, а мне нужно знать точное количество животных на первый заезд - для расчета медикаментов и расходных материалов. Принимаются кошки и собаки - здоровые, а также имевшие контакт с инфекционно-больными животными. Имеет место быть карантин и инфекционный бокс.

Передержка заработает, скорее всего, уже 15 июня.

Официальное открытие запланировано пока на 20 июня, чтобы никто не пошел на работу с похмелья :). Приглашаются все желающие. Будет шашлык, музыка, шарики и тэ пэ. Ну и маленький субботник перед официально-спиртосодержащей частью - цветочки посадить там, мусор может вынести... Короче, ничего супер-сложного и трудоемкого. Участие в субботнике - по желанию :)

Записываемся в теме или по телефону (в подписи). Мне нужно знать:

1. вид животного

2. бездомное или нет (если бездомное - это однозначно карантин)

3. имеющиеся проблемы со здоровьем

4. нужен ли транспорт

5. контакты кураторов

Основная тема вот viewtopic.php?f=24&t=21292&start=60

Там все про цены, договоры, условия содержания и тэ пэ. Продублирую основной пост для тех, кто не читал.

Передержка для собак и кошек. Помещения:

1. для животных, гипотетически имевших контакт с инфекционно больными (карантин - 2-3 нед.)

2. для здоровых животных

3. инфекционные боксы (отдельный вход, отдельный выгул).

Квалифицированный персонал - только ветеринарные специалисты + кинолог.

Стерилизация, вакцинация, лабораторная диагностика, первичная адаптация и т.д. Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть :) ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором. Чуть позже поставим веб-камеры, благодаря которым можно будет следить за курируемым животным постоянно при этом не выходя из дома.

В идеале все должно выглядеть так:

1. первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка

2. карантин 2-3 нед., во время которого зверь обрабатывается от паразитов (ежели они есть, конечно), моется, стрижется (по желанию) и т.д. За животными постоянно наблюдают врачи или ассистенты - снимаются показатели (температура, пульс, дыхание), проводится регулярный клинический осмотр, контроль аппетита и др. В случае, если животное попало в стационар во время инкубационного периода инфекционного заболевания и выдало клинические признаки, то оно помещается в отдельный инфекционный бокс для последующего лечения.

3. если за время карантина зверь не проявил клинической инфекционной симптоматики, то он переводится в отделение для здоровых животных с последующей вакцинацией (обязательно) и стерилизацией (по желанию).

4. куратор забирает своего подопечного, при этом получая на руки карточку, чеки и лист финансового отчета, в котором прописывается весь комплекс оказанных услуг и их стоимость.

Территориально - Павловск, 10 мин пешком от станции. На станции - по желанию - может встречать машина (бесплатно). Возможна доставка из города (стоимость - по договоренности)
Последний раз редактировалось telkontar 23 июл 2009, 11:52, всего редактировалось 4 раза.
Помогайте животным-Таня

Re: Передержка для кошек и собак. Первый заезд. Записываемся )))

Сообщение Помогайте животным-Таня »

здорово, особенно впечатлило

Чуть позже поставим веб-камеры, благодаря которым можно будет следить за курируемым животным постоянно при этом не выходя из дома.
:O :P :) :thank you: :thank you: :thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка
сколько будет стоить?

(потому как если например штук 3-5 котят, это уже весомо, нужно знать, на какие суммы расчитывать)

спс :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Предварительно бронирую место для ризенши-найденыша из Ломоносова.

Скидки будут какие-то?
telkontar

Сообщение telkontar »

Boga писал(а):Предварительно бронирую место для ризенши-найденыша из Ломоносова.

Скидки будут какие-то?

Ириш, по поводу скидок подумаем ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

Катерли писал(а):
первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка
сколько будет стоить?

(потому как если например штук 3-5 котят, это уже весомо, нужно знать, на какие суммы расчитывать)

спс :flower:

Кать, по поводу прейскуранта пока думаем. Я его вывешу чуть позже
Shiki

Сообщение Shiki »

Предварительно записываю Фиму (предварительно, потому что никогда не знаешь чего ждать...).

1) кошка 6-7 лет

2) небездомная с марта

3) ХПН в стадии ремиссии и микоплазмоз

4) не нужен

5) в подписи :)
bubu

Сообщение bubu »

Отмечусь,что бы потом тему не искать :flower: :flower: :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

одну фефу с коломенской можно записать?

мне обещали оплатить передержку(3т в месяц)
telkontar

Сообщение telkontar »

Sawer писал(а):одну фефу с коломенской можно записать?

фефу возьмем в инфекционный бокс.

ты помнишь, что к самой передержке + еще анализы и стоимость препаратов?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Люба, а можно приехать - посмотреть? :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

telkontar писал(а):
Sawer писал(а):одну фефу с коломенской можно записать?

фефу возьмем в инфекционный бокс.

ты помнишь, что к самой передержке + еще анализы и стоимость препаратов?
я по любому и так на это трачусь)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

отмечусь...если насобираем денег, то 4 котенка будет :(
ols

Сообщение ols »

Кошка отсюда

viewtopic.php?f=2&t=19931

Как только будет известна точная дата открытия, я смогу ее за несколько дней до этого забрать. Она будет в вет. клинике сидеть в переноске. К сожалению это возможно недолго. Поэтому она до сих пор на улице. Но ей сделают там все анализы и осмотр и обработку. Так можно будет? Со своими анализами обработанную кошь, может даже уже стерилизованную,возьмете?
Astra

Сообщение Astra »

отмечусь, чтобы темку не потерять
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Отмечусь, т.к. возможно будут щенки вместе с мамой. Щенков 5 по 1,5 мес. Сейчас живут в подвале всей семьей.

Люба, забей для нас место, пожалуйста. Их оттуда в любом случае прийдется забирать. На днях про них все будет известно и будут фото. Я тогда тебе позвоню. :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

ols писал(а):Кошка отсюда

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19931

Как только будет известна точная дата открытия, я смогу ее за несколько дней до этого забрать. Она будет в вет. клинике сидеть в переноске. К сожалению это возможно недолго. Поэтому она до сих пор на улице. Но ей сделают там все анализы и осмотр и обработку. Так можно будет? Со своими анализами обработанную кошь, может даже уже стерилизованную,возьмете?

стерилизованная - замечательно, обработанная - еще лучше, но осматривать мне ее все равно самой придется - если уж я ее принимаю на свое попечение. По поводу анализов... Смотря какие анализы. ПЦР - на здоровье, а вот клинику и - если нужно будет - биохимию я сама делать буду, ибо лабораторий, которым можно доверять осталось только две. И то с натяжкой :)
Astra

Сообщение Astra »

А мы с Андрюшей хотим на субботник, если погода будет хорошая ;) :ya za:
npn

Сообщение npn »

telkontar писал(а):
ols писал(а):Кошка отсюда

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19931

стерилизованная - замечательно, обработанная - еще лучше, но осматривать мне ее все равно самой придется - если уж я ее принимаю на свое попечение. По поводу анализов... Смотря какие анализы. ПЦР - на здоровье, а вот клинику и - если нужно будет - биохимию я сама делать буду, ибо лабораторий, которым можно доверять осталось только две. И то с натяжкой :)
Люба, так Ольга кошь наверняка в клинику Граубергер на Щербакова понесет, а они клинику и биохимию, насколько я понимаю, делают в лаборатории Сотниковской клиники. Вы же этой лаборатории доверяете ? Или это та, которая с натяжкой ?
telkontar

Сообщение telkontar »

Сотниковской - доверяю. С натяжкой - лейкограмму пересчитываю в обязательном порядке :)
Елена Прекрасная

Сообщение Елена Прекрасная »

Здравствуйте, Любовь!

Я хотела бы забронировать место для своего Собакевича.

Собака здорова, привита.

Собака средних размеров, вес - 20 кг.

Даты: с 24 июня по 04 июля 2009 года.

Спасибо.

С уважением, Лена.
Baileys

Сообщение Baileys »

Отмечусь. Правда денег и кураторов еще насобирать нужно.

Сколько всего кошко-мест планируется?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Baileys писал(а):Отмечусь. Правда денег и кураторов еще насобирать нужно.

Сколько всего кошко-мест планируется?

Оля, Марусю хочешь сдать на "перевоспитание"?
Elenus

Сообщение Elenus »

А котята - это до какого возраста?
Ответить

Вернуться в «Архив»