. Переезд Лаки перенес хорошо, мы с ним всю дорогу разговаривали, дома все деловито обошел, обнюхал, нашел игрушки малявок наших, я уже сбегала, купила ему погрызушки и ошейник. Атмаха принял его нормально, наверное, бедолага, уже привык, а вот Лаки вдруг ни с того ни с сего начал меня защищать от него - деловой!
 . Переезд Лаки перенес хорошо, мы с ним всю дорогу разговаривали, дома все деловито обошел, обнюхал, нашел игрушки малявок наших, я уже сбегала, купила ему погрызушки и ошейник. Атмаха принял его нормально, наверное, бедолага, уже привык, а вот Лаки вдруг ни с того ни с сего начал меня защищать от него - деловой!  сидит у меня на руках и ругается, когда Атмаха подходит, потом с дивана спрыгнет, погавкает на Атмаху и обратно залетает, типа, на всякий случай подальше
 сидит у меня на руках и ругается, когда Атмаха подходит, потом с дивана спрыгнет, погавкает на Атмаху и обратно залетает, типа, на всякий случай подальше  А мы на всякий случай все мелочевки подальше наверх убрали
 А мы на всякий случай все мелочевки подальше наверх убрали 
 Хоть еще одну тему открывай по поводу пиара
 Хоть еще одну тему открывай по поводу пиара 
 ! Небольшой фоторепортаж (у обоих языки набекрень
 ! Небольшой фоторепортаж (у обоих языки набекрень  )
 ) 

?
 ? 

Может попробовать, что называется, через Пакистан? Типа - зачитайте, что написано в паспорте, чтобы знать, что сейчас можно делать и что уже сделано? Или - скажите в какой клинике и какого числа, мы сами восстановим. Надо что-то придумать, что ж ребенку-то страдать?
 Может попробовать, что называется, через Пакистан? Типа - зачитайте, что написано в паспорте, чтобы знать, что сейчас можно делать и что уже сделано? Или - скажите в какой клинике и какого числа, мы сами восстановим. Надо что-то придумать, что ж ребенку-то страдать?  Вывозили сегодня наших чад в поля - красота, все зелено вокруг и никого! Во какие места знаем
 Вывозили сегодня наших чад в поля - красота, все зелено вокруг и никого! Во какие места знаем  ! Лаки совершал кувырки, надо было видеть, как он по траве катается
 ! Лаки совершал кувырки, надо было видеть, как он по траве катается  Правда поскандалили с Атмахой за одеяло, Лаки свято уверен, что оно только его, в итоге Атман развалился на травке, презрительно заняв позицию взрослого, а Лаки по-детски отругиваясь, растянулся по диагонали. Я очень надеялась, что поймаю момент, когда он присаживается, чтобы делишки свои сделать. Не тут то было
 Правда поскандалили с Атмахой за одеяло, Лаки свято уверен, что оно только его, в итоге Атман развалился на травке, презрительно заняв позицию взрослого, а Лаки по-детски отругиваясь, растянулся по диагонали. Я очень надеялась, что поймаю момент, когда он присаживается, чтобы делишки свои сделать. Не тут то было  ! Партизан еще тот! Зато, когда приехал домой, с таким наслаждением все сделал
 ! Партизан еще тот! Зато, когда приехал домой, с таким наслаждением все сделал   ! Кремень парень - дома, значит дома! Придется голову поломать - как объяснить ему, что он терпит и правильно все делает. Только не там
 ! Кремень парень - дома, значит дома! Придется голову поломать - как объяснить ему, что он терпит и правильно все делает. Только не там   ! Вообще, жалко дитеныша - в машину садимся, а у него сердечко так сильно начинает биться! Наверное, думает, его опять куда-то другим повезут
 ! Вообще, жалко дитеныша - в машину садимся, а у него сердечко так сильно начинает биться! Наверное, думает, его опять куда-то другим повезут   Правда домой уже спокойно ехал, развалился у меня на руках и уснул. Эх, нам бы такого хозяина, чтобы понял все, чтобы надежный был, чтоб полюбил и на всю жизнь! Я б наверное, расцеловала бы такого во все места
 Правда домой уже спокойно ехал, развалился у меня на руках и уснул. Эх, нам бы такого хозяина, чтобы понял все, чтобы надежный был, чтоб полюбил и на всю жизнь! Я б наверное, расцеловала бы такого во все места 
 Оля, лови меня где-нибудь с денежкой.
 Оля, лови меня где-нибудь с денежкой. 

Почуяли ласку, добро, кто ж от этого отказываться добровольно будет? Вот и ревнуют, отвоевывают свое право на счастье. Их можно понять! Лаки тоже - просто визжит от возмущения, когда Атмаха ко мне подходит
 Почуяли ласку, добро, кто ж от этого отказываться добровольно будет? Вот и ревнуют, отвоевывают свое право на счастье. Их можно понять! Лаки тоже - просто визжит от возмущения, когда Атмаха ко мне подходит  Хорошо хоть мое чадо с пониманием к этому относится. Как бы на пиар народ с легкой рукой к нам привлечь
 Хорошо хоть мое чадо с пониманием к этому относится. Как бы на пиар народ с легкой рукой к нам привлечь   Наверное, все устали от длиннющих тем...
 Наверное, все устали от длиннющих тем... Катя
 Катя   

Низя такого мальчишку в неподготовленные ручкииии
 Низя такого мальчишку в неподготовленные ручкииии  Надо фанатов терьерчиков искать, чтоб человек был изначально на них помешан, а уж путь в сердце Лаки одним прыжком одолеет! Да и девчонки, думаю, в долгу не останутся!
 Надо фанатов терьерчиков искать, чтоб человек был изначально на них помешан, а уж путь в сердце Лаки одним прыжком одолеет! Да и девчонки, думаю, в долгу не останутся!  У меня кстати идейка появилась, так сказать, рекламная
 У меня кстати идейка появилась, так сказать, рекламная   . Я тут лазила по всяким сайтам и наткнулась на сайт достаточно редкой породы - лейклендтерьер.
 . Я тут лазила по всяким сайтам и наткнулась на сайт достаточно редкой породы - лейклендтерьер.

Не зря ведь - реклама - двигатель прогресса (если не ошибаюсь с цитатой
 Не зря ведь - реклама - двигатель прогресса (если не ошибаюсь с цитатой  )
 ) Завтра постараюсь посмотреть породу.
 Завтра постараюсь посмотреть породу. Прифасонить их стрижкой - и все обзавидуются! Лейкленды правда мелкие, но для оправдания размера эрдели имеются
  Прифасонить их стрижкой - и все обзавидуются! Лейкленды правда мелкие, но для оправдания размера эрдели имеются  . Мало ли у кого любофф случилась
 . Мало ли у кого любофф случилась  А окрасы у них разные - и перец с солью тоже, между прочим, имеется. А по описанию характера - вот 100% лейки!
  А окрасы у них разные - и перец с солью тоже, между прочим, имеется. А по описанию характера - вот 100% лейки!
liza_mona писал(а):Т.е., там тоже шило в одном месте?
Катя сегодня выругала нас за то, что так поздно стали гулять. Дала совет, как приучить, но мама у меня не сможет потянуть. Нужно мне к ней переселяться
 А то мы сегодня описались , конечно, на улице, но только от страха, потому что увидели 3 незнакомых собак
 А то мы сегодня описались , конечно, на улице, но только от страха, потому что увидели 3 незнакомых собак  А потом уже не страшно было... с мокрым поводком и на руках
  А потом уже не страшно было... с мокрым поводком и на руках  
  ! Ник, спасибки еще раз за присоединение
 ! Ник, спасибки еще раз за присоединение   ! С инфой накидаем, а с фото
 ! С инфой накидаем, а с фото  ... У меня Вконтакте есть
 ... У меня Вконтакте есть и у кого зуб болит
  и у кого зуб болит 
 Только муж спит, жду, когда проснется, чтоб в клинику ехать... А в доме остались 2 последние таблетки кетанов. И еще веревка с мылом, ладно хоть душистым
 Только муж спит, жду, когда проснется, чтоб в клинику ехать... А в доме остались 2 последние таблетки кетанов. И еще веревка с мылом, ладно хоть душистым  
Neznay писал(а):вконтакте нарыла одну фотку, но на заднем фоне, простите, чей кобелячий орган влез:)) так надо просить пиарные фотки на зеркалке сделать....у Форда были класные фотки, особенно коллажик
 . А Фордику коллаж делал сын Л.А., сейчас, к сожалению, не может. И у меня - даже задрипанного фотошопа нет. Надо к кому-нить в ножки кидаться
 . А Фордику коллаж делал сын Л.А., сейчас, к сожалению, не может. И у меня - даже задрипанного фотошопа нет. Надо к кому-нить в ножки кидаться 
Neznay писал(а):ну так если кетанов есть, то это уже просто суперрррр, у меня есть проблема, зуба давно нет, но раз в полгода воспаляется десна, щеку разносит удалено модератором на поллица, врачу каждый раз разфигачивают все, а оно все равно вылезаетSanat писал(а):Да. И стоматолооооогТолько муж спит, жду, когда проснется, чтоб в клинику ехать... А в доме остались 2 последние таблетки кетанов. И еще веревка с мылом, ладно хоть душистым

Neznay писал(а):гы..не хочу расстроить, но я бы приняла таблетку кетанова, ибо скоро заморозка отойдетSanat писал(а):Уря! Да здравствуют круглосуточные клиники! Уже дома без этого проклятущего зуба! Сижу-курю, пол-рта заморожено, и чувствую, что мир прекрасен! Собакевичи мои устроили невообразимый переполох, как будто меня сутки не было
 ! Ушла в благословенный мир сна. И чада мои тоже. Под дождь так хорошо спалось
 ! Ушла в благословенный мир сна. И чада мои тоже. Под дождь так хорошо спалось  ! Вот я уже встала, а гаврики мои продолжают посапывать, даже похрюкивают. Хорошо хоть на работе  к этому с пониманием относятся, правда звонки с выражением соболезнования и поддержки в количестве штук 20, по-моему, чересчур
 ! Вот я уже встала, а гаврики мои продолжают посапывать, даже похрюкивают. Хорошо хоть на работе  к этому с пониманием относятся, правда звонки с выражением соболезнования и поддержки в количестве штук 20, по-моему, чересчур