У меня подруга-неформалка... И у неё есть знакомый, с которым она практически не общается... У него есть пёс-питбуль. Пса зовут Крис. Хозяин от "большой любви" ко псу избивает его каждый день! Потом, если ему захочется, начинает метать в него ножами, кидать камнями! Но самое ужасное, от чего я была в шоке, это то что хозяин молотком отбивал Крису лапы, потому что просто захотер его убить... Собака злая, агресивная, как ни странно, подпускает к себе только хозяина, и то на него тоже бывало нападал(что конечноже не удивительно), за это хозяин его жестоко избивал с применением биты или дубины(по голове). Я уверенна, что это не все издевательства над животным.
Она говорит что это не первая его собака, бойцовской породы и каждый раз когда собаке исполняется 4 года, он её усыпляет... Отдавать отказывается, говоря, что очень сильно любит свою собаку и каждого кто попытается её забрать, он убьёт(ему это как нефиг делать!)
Собаке сейчас 2 года. Девочка сказала что открытых ран на собаке нет... но я предстовляю какое вообще у него состаяние...!!!
Знаю... Первая реакция что ему в психушку надо... Он уже лежал в дурке... видимо не помогло...

Понимаю что эта тема никого не калышит, что у всех и так проблем полно, но помощь мне кажется нужна Крису...

Я хочу в четверг или в пятницу съездить, познакомится с этим "человеком", посмотреть на собаку, если получится, сфоткать...
Мой телефон:8-911-003-03-86 Даша.