Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Убьют же собаку! Знаю, что мало кто откликнется...

WoLf

Помогите! Убьют же собаку! Знаю, что мало кто откликнется...

Сообщение WoLf »

В общем история такая...

У меня подруга-неформалка... И у неё есть знакомый, с которым она практически не общается... У него есть пёс-питбуль. Пса зовут Крис. Хозяин от "большой любви" ко псу избивает его каждый день! Потом, если ему захочется, начинает метать в него ножами, кидать камнями! Но самое ужасное, от чего я была в шоке, это то что хозяин молотком отбивал Крису лапы, потому что просто захотер его убить... Собака злая, агресивная, как ни странно, подпускает к себе только хозяина, и то на него тоже бывало нападал(что конечноже не удивительно), за это хозяин его жестоко избивал с применением биты или дубины(по голове). Я уверенна, что это не все издевательства над животным.

Она говорит что это не первая его собака, бойцовской породы и каждый раз когда собаке исполняется 4 года, он её усыпляет... Отдавать отказывается, говоря, что очень сильно любит свою собаку и каждого кто попытается её забрать, он убьёт(ему это как нефиг делать!)

Собаке сейчас 2 года. Девочка сказала что открытых ран на собаке нет... но я предстовляю какое вообще у него состаяние...!!!

Знаю... Первая реакция что ему в психушку надо... Он уже лежал в дурке... видимо не помогло... :(

Понимаю что эта тема никого не калышит, что у всех и так проблем полно, но помощь мне кажется нужна Крису... :(

Я хочу в четверг или в пятницу съездить, познакомится с этим "человеком", посмотреть на собаку, если получится, сфоткать...

Мой телефон:8-911-003-03-86 Даша.
Последний раз редактировалось WoLf 02 июн 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Re: Помогите! Убьют же собаку! Знаю, что мало кто откликнется...

Сообщение tufelka »

Надо обратиться в стаф-команду, да и в милицию неплохо бы....
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

одна только не ездите,я вас умоляю :(
WoLf

Сообщение WoLf »

Светик Е. писал(а):одна только не ездите,я вас умоляю :(
Я поеду с этой девочкой. Знаю что такие компании опасны, да и собака тоже...
Musich

Сообщение Musich »

Ой, да, одной туда точно нельзя, такой придурок может и человеку молотком по голове настучать. Он же явно больной! Только если с милицей или парочкой бравых ребят }:)
WoLf

Сообщение WoLf »

А насчёт милиции и т.д., мне кажется что им будет всё равно... Кого сейчас волнует жестокое обращение с животными? максимум 1 месяц исправительных работ...(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

если есть ссз (элетрошокер или газовый баллончик,и тп) не помешает прихватить.
Musich

Сообщение Musich »

Не, даже с балончиком одной идти нельзя! Он может тупо собаку травануть и тут уже ничего не поможет. Либо сам за биту возьмется, как говориться, против лома нет приема. Надо соседей поспрашать, может их задрали не нормальные звуки из квартиры шизофреника, тогда можно коллективное письмо написать в милицию, придут менты, глядишь у парня может крышу сорвет и он так проявиться, что его тут же и забирут, либо затихнет наоборот. :hmmm:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Мне кажеться он опасен и для окружающих!!!!нельзя ему находиться в обществе,тем более он уже был в дурке!!!! :angry:
Ната

Сообщение Ната »

Чего вы хотите добиться поездкой к нему? Собаку забрать не получится, только больше его настроите агрессивно против его же собаки. Надо говорить с соседями и действовать через правоохранительные органы. Как бы то ни было статью за жестокое обращение с животными еще никто не отменял, если есть свидетели можно смело идти в милицию и писать заявление. Откажуться принимать- угрожать прокуратурой и идти туда в крайнем случае. принять обязаны, заниматься тоже. Глядишь да и упекут дяденьку еще на одни курс в ПНД, а там и собаку забрать можно будет.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ой правда девочки. не ездите туда. А вдруг что, не дай Бог. Человек то явно болен. Значит милиция...Первое: он угрожал убийством, тому кто подойдет к собаке? Подобные угрозы-это тоже правонарушение. Второе- у него есть нож! Я на 100 % уверенна,что разрешения на него, у него нет! Это уже статья вроде!

А вот собака...тут наверное ничем не поможешь:( Бойцовый неадекват-это вещь страшная.
lindberri@mail.ru

Сообщение lindberri@mail.ru »

Если у кого-нибудь есть знакомые из прокуратуры или милиции, было бы проще получить поддержку. Увы, я не из Питера, иначе постаралась бы что-то сделать. А так - тут можно идти только официальным путем, оградив и себя, и собаку от агрессии нездорового человека.
elin

Сообщение elin »

отмечусь. попробуйте поговорить юристом и соседями.

упечь на принудительное лечение можно только в случае, если человек представляет опасность для себя или окружающих. если будут свидетели, которым он угрожал, например, то будет проще. узнайте, на основании чего его упекли в прошлый раз, от чего лечили и принудительное ли это было лечение или добровольное.
WoLf

Сообщение WoLf »

Кхм... Если я туда заявлюсь с милицией, то мне в ближайшей подворотне нож в бок вставят... У них компания знаете какая... Я пока что просто хочу посмотреть общее состояние собаки, с ним поговорить (постараюсь аккуратно)... А потом уже и думать что дальше делать... Спрошу может ли он дать собаку хотя бы на время (если ей нужна вет помощь), но он наверно по любому не даст т.к. видит меня в первый раз... А насчёт соседей... Думаете он скажет мне свой адрес? Хотя если все пойдут к нему домой, то я конечно запомню и можно будет отправить туда милицию, соседи я думаю должны были слышать, т.к. девочка говорит что визги от этого стоят страшные! Но дома они бывают очень редко! Они можно сказать на улице живут... :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Кошмар...собаку можно было бы элементарно выкрасть на прогулке, если бы пёс был адекватен :(
WoLf

Сообщение WoLf »

Tryusha писал(а):Кошмар...собаку можно было бы элементарно выкрасть на прогулке, если бы пёс был адекватен :(
Легко сказать... Хозяину 25 лет...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

WoLf писал(а):
Tryusha писал(а):Кошмар...собаку можно было бы элементарно выкрасть на прогулке, если бы пёс был адекватен :(

Ну собаки бывают убегают ;) , он с поводка его никогда не спускает?

А лет? Да не так уж и много :D
WoLf

Сообщение WoLf »

Tryusha писал(а):
WoLf писал(а):

Ну собаки бывают убегают ;) , он с поводка его никогда не спускает?

А лет? Да не так уж и много :D
С поводка не спускает никогда..

Для меня много :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Да....тогда хуже, если не спускает. Но Вы и сами говорите - собака "неадекват".

А не хотите просто на прогулке с собакой его поймать - обратиться типа "ой какая красивая собака, всю жизнь мечтала, а щенков нет? А эту не отдаете? ;) "

Или мальчик тоже совсем "неадекват"?
WoLf

Сообщение WoLf »

Tryusha писал(а):Да....тогда хуже, если не спускает. Но Вы и сами говорите - собака "неадекват".

А не хотите просто на прогулке с собакой его поймать - обратиться типа "ой какая красивая собака, всю жизнь мечтала, а щенков нет? А эту не отдаете? ;) "

Или мальчик тоже совсем "неадекват"?
Какой хозяин, такая и собака... Он утверждает что просто обожает свою собаку и отдавать её не сибирается... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»