Светик Е. писал(а):Кать, вы прямо сюжет из фильма ужасов рассказываете

Да нет, это со стороны просто страшно выглядит

Ну да, был у меня 10и килограмовый котик, крысолов (ну и человеколов, ессно дело

), развлекался тем, что на даче на собак соседских охотился и дом от незванных гостей охранял

Если видел собаку - выбегал из-под забора, догонял ее, кусал за лапу, а дальше гнал ее еще метров 500-600 от дома. Ну и с победой возвращался домой

А при его 10кг ему это было простительно... Ну правильно, нефиг всяким собам мимо нашего дома безнаказанно бегать
А то, что на людей бросался... Я себе это объясняю так: ведь бываю люди со сложным характером, возьмут и обругают тебя ни за что ни про что... А кот? Ну что он, обмяукать тебя должен?.. Вот он и бросался на ноги... Но шрамы у меня такие, нихилые остались...
Да ладно, человек ко всему привыкает... И все равно, он был самый-самый любимый, такого больше никогда не будет...

Я ж говорю, он был как первый ребенок, которому прощаешь все и любишь, не смотря ни на что...
Я все это к тому написала, что персы действительно бывают со сложным характером, и не всегда пожилому человеку под силу с ними справиться...