Обхохочешься! Ну дык и оставляй его себе!Neznay писал(а):меняrap-ira писал(а):А питомец твой никого из них не выделил?![]()
![]()
Обхохочешься! Ну дык и оставляй его себе!Neznay писал(а):меняrap-ira писал(а):А питомец твой никого из них не выделил?![]()
![]()
rap-ira писал(а):Обхохочешься! Ну дык и оставляй его себе!Neznay писал(а):меняrap-ira писал(а):А питомец твой никого из них не выделил?![]()
![]()
Neznay писал(а):гуляем, лечимся, ищем хозяина:)))
Ник, может клещ?Neznay писал(а):я не знаю откуда, а из ушей второй раз такие залежи черноты вытаскиваюrap-ira писал(а):А что с ушами? Откуда целая толпа глистов?, ведь гнали же...
![]()
![]()
Ника, я Вам звонила ... смс скинула, Как Вам передать деньги????Neznay писал(а):все запасы закончиись..Пеппи нечего естьденег нет....
Совершенно незачто.... Это такая малость по сравнению с тем, что делаете Вы... А меня зовут Елена, простите , что сразу не представилась...Neznay писал(а):спасибо огромное:)))денюжку получила, сразу же поехали купили корм, а то от Лондоновского у Пеппи сегодня понос былzevsic писал(а):Ника, я Вам звонила ... смс скинула, Как Вам передать деньги????Neznay писал(а):все запасы закончиись..Пеппи нечего естьденег нет....
Neznay писал(а):zevsic писал(а):Спасибо за доверие![]()
![]()
Я над этим работаю
Приглашение принимаю, я в субботу с утра свободна, так как муж работает..
ждем вас в гости, еще раз напомню, можем заехать за вами и потом поехать в гости к Пане, а можем просто погулять с Пеппкиным:)))
Dekabrka писал(а):Слушайте, уже новых пора воять, а то что-то помет засиделся в питомнике!давайте уже домой что ли...
ага, знаю, но вот он и неправильно засиделся!Dgernel писал(а):Dekabrka писал(а):Слушайте, уже новых пора воять, а то что-то помет засиделся в питомнике!давайте уже домой что ли...
Так остался последний, самый-САМЫЙ...