Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, что нам делать с бабкой?

nadja

Подскажите, что нам делать с бабкой?

Сообщение nadja »

Бабка из темы : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=64026#64026

Бабка согласилась отдать двух кошек. Пуделя мы решили забрать якобы для лечения. Договорились в стационаре и позвонили в субботу, чтоб забрать.

- Занята, - говорит, - Приходите не раньше понедельника.

Звоню сегодня, а она: "У меня воды нет. Звоню в администрацию Василеостровского района".

(Причем здесь Василеостровский? :? Это Петроградский район)

Я елейным голоском продолжаю про здоровье интересоваться. А она мне: "Звоните через неделю" и брякнула трубку.

В общем, сдается мне, что о нашем визите она рассказала своему попечителю. То ли он решил, что мы под одинокую бабку пытаемся копать... То ли утечка информации ему не нужна. Ну запихнет он ее в соцдом - нет человека, нет проблемы...

Если бы кошки были в свободном полете, носили бы мы ей корм. А привязанные на короткой веревке... Если еще и учесть, что она их поколачивает...

ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
чипка

Сообщение чипка »

может, к участковому инспектору подойти. :hmmm:

пусть припугнёт её и велит "убрать бардак и кошатню"
Sima

Сообщение Sima »

Эх-х

Я уже писала, когда тема только начиналась - с пожилой сумасшедшей "любительницами животных" будет очень не просто, уже есть некоторый опыт. К сожалению, посоветовать что-либо конкретное не могу, каждый случай со своими нюансами. Можно попытаться запастись терпением и выуживать оттуда животных не торопясь, по одному - может, по одному и будет отдавать :(

И еще, мне кажется, тут потребуются затраты на "подкуп", бабки это дело любят
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, а нельзя к ней просто без телефонного звонка подрулить и побщаться, типа вот мимо шли, решили навестить. ну и под это дело забрать кого отдаст.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

не откроет она нам дверь, имеет полное право. Да и домофона у нее нет, т.ч. только через соседей в парадной к ней в логово ее наведываться.

Да и вообще, что-то с этой бабкой не все так просто. Просила у людей поузнавать, что и как можно сделать, а мне в ответ: "Оксана, хочешь огрести по полной? Только с ее разрешения забирать, покупать животных. А так... Ни с милицией, ни с соц. службами не соваться!" Вот так. А этому человеку я верю и знаю, что позвонил везде и всюду и предпринял не мало, чтобы хоть такой ответ получить! Бабка непростая, животных жалко, а сделать можем ни... }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, если у метро будет сидеть, то примазываться и просить нам продать того, кто у нее на плече сидит? :?
чипка

Сообщение чипка »

Да я "свою" бабку год обхаживала, пока она созрела раздавать живность. Если бы сразу согласилась, то Вета давно бы была прооперирована и жила бы сейчас.

А "ваша" бабка употребляет? Может к ней с бутылочкой подкатиться7
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, а киньте мне плиз ее адрес, я посмотрю кто в картире кроме нее прописан или нет. или можно просто городской телефон.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

чипка писал(а):Да я "свою" бабку год обхаживала, пока она созрела раздавать живность. Если бы сразу согласилась, то Вета давно бы была прооперирована и жила бы сейчас.

А "ваша" бабка употребляет? Может к ней с бутылочкой подкатиться7

Не похоже, в органах где-то работала, да и неплохо она выглядит! Ноготочки, волоски... Только тоненько так поет, как ей плохо и тяжело живется. }:) }:) }:) Сволочь! (слов других нет, сорри)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А нельзя с ее попечителем связаться?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина и гончие писал(а):А нельзя с ее попечителем связаться?
Мы сами над этим дкмали, но КАК это провернуть-то? У кого спрашивать? Никто ни черта не знает, а если и знает, то не скажет. Если уж в СТЖ не знают, когда ее в соц. дом отправляют, то ...

Я вообще ничего не понимаю, честно :? Какая-то белиберда с этой бабкой.
Последний раз редактировалось ksu-cat 26 май 2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мой офис Каменностровский, дом 26-28. Это где то совсем рядом, как я поняла? Может, тот же подъезд? ;) У нас квартира 101.
nadja

Сообщение nadja »

Чипка:
может, к участковому инспектору подойти.

пусть припугнёт её и велит "убрать бардак и кошатню"

Мне в СТЖ сказали, что они не могут с ней разговаривать. Боюсь, что перед участковым она устроит показательные выступления типа "Я блокадница, живу..."
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, а в собес не пробовали обращаться по месту жительства бабушки? Скорее всего, по опекуну вам там и подскажут.
nadja

Сообщение nadja »

Марина и гончие писал(а):А нельзя с ее попечителем связаться?

А как? В ТСЖ не в курсе. Да и кто знает, кто там за ней - белый маклет или черный, попечительский фонд или сосед-бандит?

Что-то такое она нам вскользь сказала о сыне...

У нее такая манера говорит, поглядывая на реакцию собеседника, - если не производит впечатления, перескакивает на другую тему...

На пьяницу не похожа, да и на сумасшедшую тоже - скорее косит...

Я бы сказала разведчица :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Надь, так в ТСЖ не знают как связаться с попечителем или не хотят говорить? С ним-то было бы проще объясниться, деловой человек поймет, что его интересы никто не затрагивает и успокоится. Может, и поможет с ней разобраться.
nadja

Сообщение nadja »

Коллеги, а в собес не пробовали обращаться по месту жительства бабушки?
В Собец не пробовали. Попробую, только захотят ли они с частным лицом разговаривать? Одна надежда - человек нормальный попадется, который сам бабку видел.

Спасибо, Ирина!
nadja

Сообщение nadja »

Linda писал(а):Надь, так в ТСЖ не знают как связаться с попечителем или не хотят говорить? С ним-то было бы проще объясниться, деловой человек поймет, что его интересы никто не затрагивает и успокоится. Может, и поможет с ней разобраться.

Как раз в ТСЖ очень даже нормальная тетка. Но им самим ОЧЕНЬ не рекомендовали лезть в дела бабки :( .
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Бабка точно не простая, иначе не жила бы уже давно в этом районе, еще в черные 90-е была бы или на кладбище или в дурке. :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Жизель писал(а):Бабка точно не простая, иначе не жила бы уже давно в этом районе, еще в черные 90-е была бы или на кладбище или в дурке. :hmmm:

+1
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):
Linda писал(а):Надь, так в ТСЖ не знают как связаться с попечителем или не хотят говорить? С ним-то было бы проще объясниться, деловой человек поймет, что его интересы никто не затрагивает и успокоится. Может, и поможет с ней разобраться.

Как раз в ТСЖ очень даже нормальная тетка. Но им самим ОЧЕНЬ не рекомендовали лезть в дела бабки :( .

А телефончик дать тоже НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ? Может, кто-то из зоозащитников (организация) подключились бы для переговоров?

Хоть бандит, хоть риэлтор вряд ли заинтересован в проживании там кошек на веревках.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Linda писал(а):
nadja писал(а):

А телефончик дать тоже НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ? Может, кто-то из зоозащитников (организация) подключились бы для переговоров?

Хоть бандит, хоть риэлтор вряд ли заинтересован в проживании там кошек на веревках.
Будем пробовать усе абсолютно, первый раз с этим столкнулись и я, и Надежда.
чипка

Сообщение чипка »

как же нам не хватает экологической полиции }:)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В Потеряшку в теме этой бабули напишите про текущую ситуацию. Может, Потеряшка как зарегистрированная организация чем-то поможет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, а кто именно все время не рекомендует соваться в бабкины дела? Откуда это исходит?
nadja

Сообщение nadja »

В Потеряшку в теме этой бабули напишите про текущую ситуацию. Может, Потеряшка как зарегистрированная организация чем-то поможет.

М.Я. в курсе событий. Оксана с ней в контакте. Только с идеями и у нее, увы...

Готова уступить бабку по дружбе кому угодно :P

Если кто готов к переговорам, сброшу телефончик в личку.
L
Linda

Сообщение Linda »

Надя, да не бабкин телефон нужен! Она неадекват, что с ней говорить! Договариваться с хозяином квартиры, который только и может повлиять на эту тварь! Он не должен быть против наших целей, повторюсь, вряд ли он заинтересован в кошкиах на веревках!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Kalvic писал(а):девушки, а киньте мне плиз ее адрес, я посмотрю кто в картире кроме нее прописан или нет. или можно просто городской телефон.
Киньте мне в личку адрес, проверить могу ее без проблем по официалу
nadja

Сообщение nadja »

Она неадекват, что с ней говорить!

Самое грустное, мне кажется, что она вполне нормальная. Только наглая да косит под шизо.
Лемура

Сообщение Лемура »

А как вам такой ход? Состряпать на компе "мандат" от какой-нибудь неизвестной организации со страшным названием, бабку попугать (или наоборот: пообещать ремонт квартиры с условием, что будет выкинут хлам), дать срок 2 дня и оставить номер телефона, по которому бабка должна позвонить. Бабка наверняка посоветуется со своим покровителем, а он-ну вдруг!- позвонит сам. Для этого случая могу предоставить старенький телефончик и купить для него новую сим-карту. Только трубку нужно дать человеку, который не растеряется в разговоре, а это точно не я...
Ответить

Вернуться в «Архив»