Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что парень выловил котят из озера, их утопили.
просто увидели, что кинули пакет полиэтиленовый.
Парень с девушкой сидели на берегу Ладожского озера. И вдруг у них над головой пролетел пакет и плюхнулся в нескольких метраз от берега в воду. Спустя какое то время стали разноситься крики, ребята сначала подумали что это чайки...а потом увидели как пакет брыкается. Парень залез в воду и достал пакет с пятью котятами.
А там оказались котята!
Но они ЖИВЫЕ!!!!
Нужна кормящая кошка, иначе зачем все это?...
Жить во второй раз надо обязательно!!
Т:
909-48-29
Последний раз редактировалось Эфа 07 июл 2009, 07:29, всего редактировалось 13 раз.
у меня есть кормящая мамка, я ее уже собираюсь стерилизовать, но я не смогу ее держать на до выкармливания этих котят. На крайний случай - смогу дать ее на передержку если кто найдется.
Маманя как-Полина? У меня пекинесы и мопс и два кота и все они-легкие агрессоры. Я могу взять, но боюсь жутко. Стоит рискнуть? а потом можно мамку вернуть? или она навсегда у меня зависнет?
У Юли Sawer сидит Маша, ее в среду отняли от котят, сейчас мастит лечат....не знаю стоит ли и хорошо ли....плюс Маша не особо жалует чужих котят и плюс еще она порвет нафиг твою собаку и котов....мою стаффку чуть на стельки не пустила.