Светлана Васильевна писал(а):Значит ситуация такая. Протестуем против того, что бы кому попало и когда угодно не взбрело вдруг голову, а возьму ка я живности побольше, да не выду ка я на площадь города, да не соберу ка денег. А что будет с живностью дальше, как ее содержать и кормить и лечить, это меня не волнует, выкину их потом или сами как сдохнут, а до этого следующее поколение безмолвных рабов нарожают. А кому до этого дело? Ан нет, есть дело, есть люди, которым не все равно. Есть те, которые могут выйти и сказать: не сметь, не сметь зарабатывать на конвейере смерти!!
Коробочники – та же мафия. Люба Шарганова занималась реальным расследованием. Именно вот эти с Удельной берут деньги за передержку и не малые, т.е. не то что вот животиночку нашла, куда же ей идти бедной, ну пусть хоть как то у меня поживет, все лучше, чем смерть, нет, специально все направлено на то, что бы несли. Не будет их там, может поменьше будут несть им. И возможно следующий шаг – изъятие всех животных. Это конечно возможно при поддержке общественности, т.е. вас. Вот Хранитель пишет: изъять- проблем нет. Только куда их потом? И кстати насчет изъятия, Люба говорит, что видела, как коробочников с Удельной забирали на хороших машинах, не братки ли?
Мармусик, в гостиницу, я имею в виду например в клинику на Филмора или на Бухарестскую 142, там то же не дорого. Назвала так громко «гостиницы» ))) хотя для этих бедняг – это именно гостиницы, 5 звезд, причем. А потом откроем темку, ну и как обычно! На Хвостах ведь чудеса творят, как что то само собой разумеющееся )))
Коробочные щенки и котята намного опаснее взрослых животных с улицы. Привезя их в клиники с большим количеством других животных Вы фактически собственноручно угробите обитателей стационаров...Светлана Васильевна писал(а):Скадит.е. в клинику привозят исключительно здоровых животных? Хорошо, буду знать, в следующий раз понесу больных сразу на помойку. Остальное вообще не поняла, мы знаем, что за Людой стоят люди и что? это дает ей и остальным коробочникам право стоять, где им вздумется
просто нужно это продумать.Ну значит забирать никого не будем, раз нести их некуда
nadja писал(а):Возьмите у меня пачку (штук 500) листовок против коробочников.
Отпечатано в типографии.