Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информация от знакомого вет врача. Есть стаффорд, пол пока не знаю. Породистый, очень красивый, совершенно адекватный, около 5 лет. Родился ребенок, типа "аллергия". Хотели усыпить сегодня, уговорили "хозяев" подождать неделю. Фото пока нет, как только будут - вывешу.
Девочки, я этим собакиным заниматься не могу, только создаю тему! Может, можно успеть спасти собаку?
Добрый день. Сейчас получили ссылку про бедного стаффорда, но это в контакте, у меня не получается там зарегистрироваться, поэтому песика , к сожалению, посмотреть не могу.
девочки, помогите такому мальчику. он же замечательный пес. Не знаю ничего про стаффордов, но это просто кисонька. Разве можно его убить. что можно сделать для спасения ?
девочки, спасите его , его уже буквально с минуты на минуты хотят усыпить. Этому парню уже 8 лет. но он ко всем замечательно, только лает на врослых кобелей. Он такой заинька. Можно телефон так называемых хозяев скину в личку амстафкомкоманде. Спасибо вам.
Люди совсем уже не люди. От души желаю им всего самого самого....пусть это решение обойдеться им такой кровью, чтоб они до конца дней это помнили!!!!!! Уроды!!!!
Надо же что-то делать!!! Может, в зоогостиницу его пока? Девочка, АСК, а что вообще в таких случаях вы делаете? Полностью его на себя взять я точно не смогу, но поучаствую... Но не как куратор!!!
говорила с Алексеем (ветврач) - по его словам пес адекватнейший, очень хороший. Периодически бывают проблемы с шерстью (то ли аллергия, то ли еще что-то)...
говорила с хозяйкой - может ждать еще неделю-две. Обещала не усыплять, а как только ждать будет уже невтерпеж, позвонить мне, команда его заберет.