вдруг повезет
 вдруг повезет 
 они питерские и у них своя квартира. Люди очень ответственные! Вдруг согласиться
 они питерские и у них своя квартира. Люди очень ответственные! Вдруг согласиться  и этот котик все таки достанется почти мне
 и этот котик все таки достанется почти мне 
Полина ,это просто какой то заговор с субботы не одного звоночка ,даже нехорошие и те не звонят .Chanelka писал(а):Неужели с руками не оторвали ангелочка????

.
 .

а я теперь присматриваю другого малыша так как свекровь расстроилась
 а я теперь присматриваю другого малыша так как свекровь расстроилась 
 рыжего кота с пушистым хвостом! понравиля вроде
 рыжего кота с пушистым хвостом! понравиля вроде 
 ну не смог человек отдать эту красоту я бы тоже не смогла! он такой лапочка
 ну не смог человек отдать эту красоту я бы тоже не смогла! он такой лапочка  жаль что мама расстроилась она уже ждала котика
 жаль что мама расстроилась она уже ждала котика  но ничего вон сколько красавцев:-) мои ей не совсем по сердцу пришлись. зато кошь которая на передержке очень заинтересовала и нафаня тоже. буду дальше вести разъяснительную работу на тему "кошь в доме нужна"
  но ничего вон сколько красавцев:-) мои ей не совсем по сердцу пришлись. зато кошь которая на передержке очень заинтересовала и нафаня тоже. буду дальше вести разъяснительную работу на тему "кошь в доме нужна"  

а маме я подберу котика еще!
 а маме я подберу котика еще!  я бы сама не смогла отдать это чудо!
 я бы сама не смогла отдать это чудо!  И если совсем честно я почему то с самого начала была уверена что ты его себе оставишь
 И если совсем честно я почему то с самого начала была уверена что ты его себе оставишь  еще и лешке перед выходом из дома сказала об этом
 еще и лешке перед выходом из дома сказала об этом