Конечно смогу! Приезжайте!Помогайте животным-Таня писал(а):
AElena, а вы в пятницу сможете примерно в 16.30 мне её отдать? если нет, то когда сможете?

Конечно смогу! Приезжайте!Помогайте животным-Таня писал(а):
AElena, а вы в пятницу сможете примерно в 16.30 мне её отдать? если нет, то когда сможете?
Ну, надеюсь вашим вреда тоже не будет, если попьют успокоительное. Хотя можно взять немного кошачьих консервов - 1,5 ст. ложки, полить из баюном и дать ей съесть сразу. Консервы она любит. Клещ был, закапывали 1 раз в феврале, еще когда она была беременна, потом не решились. Когда сидела у меня уже с котятами трясла сильно. И снова я закапала Декор-2 когда она была под наркозом. Конечно по уму надо перед закапыванием прочищать уши, только как же ей-то это объяснить...muratiela писал(а):Мисок с водой у меня три, кто мимо проходит тот и пьет. Успокоительное сегодня куплю налью везде. А с ушками у нее что, немного трясет клеща не было?
muratiela писал(а):Ежичка много спит и ест. В лоток ходит часто. На меня шипит, гладиться не дается, но когда еду насыпаю спокойно подходит к миске. Очень любопыткая кошь, всю квартиру облазила на предмет сбежать.Слопала стог свежей травы.Кошек моих запугала, они к ней даже не подходят.
muratiela писал(а):Присматривается. Очень любопытная, но трусливая. Для адаптации нужно время. Кушать любим постоянно, от миски отходим только когда опустеет. Немного потолстела и похорошела.
Помогайте животным-Таня писал(а):Спасибо за поддержку!![]()