Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Установка окон, лоджий , дверей и т. д.

spercha

Установка окон, лоджий , дверей и т. д.

Сообщение spercha »

Изготовление и монтаж окон, лоджий, дверей, балконов , отделка откосов "под ключ" по ценам завода-изготовителя ! Без посредников !

Материал : ПВХ металлопластик REHAU , КВЕ ( Германия )

Выезд замерщика бесплатный .

Бесплатный вынос строительного мусора + москитная сетка в подарок !

При полном заказе окон на квартиру - монтаж лоджии или балкона бесплатно !

Доставка по городу - уточняется по , указанному ниже, телефону.

Доставка по пригороду - 1км 100р

Конт. телефоны 583-24-67, 8-911-287-77-51 Глеб ( эт мой муженёк ;) )

О цене заказа можно узнать , позвонив по указанным выше телефонам или написав в теме о том , какой заказ Вы хотите сделать ( Пример : размеры окна ( высота и ширина ) , количество створок и вариант их открывания , количество камер стеклопакета и желательно Ваш конт. телефон)

Если нужна установка только москитных сеток, то выезд замерщика от 150р !
Последний раз редактировалось spercha 15 июн 2009, 08:46, всего редактировалось 3 раза.
И_рина

Re: Установка окон, лоджий , дверей и т. д.

Сообщение И_рина »

ааа!!!! мне очень нужны антимоскитные сетки!!! скока они стоят? и еще я не знаю, что у меня за окна :O стеклопакеты родные в доме

сетки размером 40 на 135 (это примерно, надо обмерять навверно??)

жду ответов :)
spercha

Сообщение spercha »

И_рина писал(а):ааа!! мне очень нужны антимоскитные сетки!! скока они стоят? и еще я не знаю, что у меня за окна :O стеклопакеты родные в доме

Москитная сетка стоит 200-600р ( в зависимости от размера окна ) + установка 1 москитной сетки - 300р , более 1 - 200р
И_рина

Сообщение И_рина »

spercha писал(а):
И_рина писал(а):ааа! мне очень нужны антимоскитные сетки! скока они стоят? и еще я не знаю, что у меня за окна :O стеклопакеты родные в доме

Москитная сетка стоит 200-600р ( в зависимости от размера окна ) + установка 1 москитной сетки - 300р , более 1 - 200р

а ее навечно устанавливают чтоли? :? Я слышала про железные, которые вставляются, защелкиваются, а потом так же легко снимаются. Таких нету?
spercha

Сообщение spercha »

И_рина писал(а):сетки размером 40 на 135 (это примерно, надо обмерять навверно??)
Надо выезжать замерять :hmmm:

В Вашем случае ( так как только сетки нужны ) выезд замерщика - оплата бензина или точная гарантия заказа сеток + оплата стоимости сеток при их замере ( чтоб можно сразу было на завод заказ подать ), а оплата установки - после окончания работ.

Точно по цене написать смогу только завтра. :(
spercha

Сообщение spercha »

И_рина писал(а): а ее навечно устанавливают чтоли? :? Я слышала про железные, которые вставляются, защелкиваются, а потом так же легко снимаются. Таких нету?
Сетки "тканевые" в аллюминевых рамках ... они съёмные .
И_рина

Сообщение И_рина »

spercha писал(а):
Сетки "тканевые" в аллюминевых рамках

а для кошаков они как? Спасают от падения??

spercha писал(а):
... они съёмные .

если съемные, зачем их устанавливать? я чето не понимаю..
spercha

Сообщение spercha »

И_рина писал(а):
spercha писал(а):
Сетки "тканевые" в аллюминевых рамках

а для кошаков они как? Спасают от падения??

spercha писал(а):
... они съёмные .

если съемные, зачем их устанавливать? я чето не понимаю..
1 Да , спасают ... если конечно кот не разгрызёт саму сетку.

2.Съёмные , потому что некоторые предпочитают их на зиму снимать ( они всё таки МОСКИТНЫЕ ), но можете и не снимать ( дело Ваше )
И_рина

Сообщение И_рина »

spercha писал(а): Да , спасают ... если конечно кот не разгрызёт саму сетку.

2.Съёмные , потому что некоторые предпочитают их на зиму снимать ( они всё таки МОСКИТНЫЕ ), но можете и не снимать ( дело Ваше )

а мне вот тут на форуме говорили, что есть железные :( вот они бы 100% увереннось дали... может такие и имели ввиду :hmmm:

не, конечно, зачем их туда-сюда снимать\одевать, тем более у нас и зимой тепло дома, открываем щели :P

а там сверлить чето нужно будет при установке? а то мой вредный папан может че-нить против заиметь :(
spercha

Сообщение spercha »

И_рина писал(а): а там сверлить чето нужно будет при установке? а то мой вредный папан может че-нить против заиметь :(
Если честно, то у нас москитные сетки не стоят и я не могу сказать сверлят там что иль нет :hmmm: а мужа дома сейчас нет, не спросить...

Лучше наверно будет по указанным выше телефонам позвонить и всё узнать...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ой надо :flower: :flower: Балкон перестеклить надо....Отмечусь :)

А можно в личку - что за контора?
spercha

Сообщение spercha »

Tryusha писал(а):Ой надо :flower: :flower: Балкон перестеклить надо....Отмечусь :)

А можно в личку - что за контора?
Ответила .
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А крепёж для москитной сетки отдельно купить можно? Мне нужен только низ, пластиковые белые, их ещё z-профиль называют.

Строители сломали на даче, теперь купить их не могу, продают только комплектами с верхом, и цена высокая у всех, а мне штук 8, а лучше 10 надо, дорого очень получается. :(
spercha

Сообщение spercha »

Lorochka писал(а):А крепёж для москитной сетки отдельно купить можно? Мне нужен только низ, пластиковые белые, их ещё z-профиль называют.

Строители сломали на даче, теперь купить их не могу, продают только комплектами с верхом, и цена высокая у всех, а мне штук 8, а лучше 10 надо, дорого очень получается. :(
Щас постараюсь узнать ... :hmmm:

Узнали... Можем достать 10 штук - стоимость 300 рублей ( только самовывоз с пр Большевиков )
Последний раз редактировалось spercha 29 май 2009, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

мне очень нужны ручки для москитных сеток - "ручки" это громко сказано, но именно та деталь, за которую берутся руками, когда сетку вставляют и вынимают. Мои были из дурного пластика, зимой замерзли и раскрошились :(
spercha

Сообщение spercha »

Sonya писал(а):мне очень нужны ручки для москитных сеток - "ручки" это громко сказано, но именно та деталь, за которую берутся руками, когда сетку вставляют и вынимают. Мои были из дурного пластика, зимой замерзли и раскрошились :(
А можете их хоть примерно описать ? Просто они разные бывают :hmmm: И сколько надо штук ? И где Вы живёте ( метро ) , сможете ли сами их установить ?
spercha

Сообщение spercha »

И_рина писал(а): сетки размером 40 на 135
1 сетка - 450р ( но это если Вы правильно всё замерили ) Например 50 на 135 - 500р

+ установка более 1 сетки - 200р с каждой сетки .
spercha

Сообщение spercha »

Если нужна установка только москитных сеток , то выезд замерщика - от 150р
Sonya

Сообщение Sonya »

spercha писал(а):
Sonya писал(а):мне очень нужны ручки для москитных сеток - "ручки" это громко сказано, но именно та деталь, за которую берутся руками, когда сетку вставляют и вынимают. Мои были из дурного пластика, зимой замерзли и раскрошились :(
А можете их хоть примерно описать ? Просто они разные бывают :hmmm: И сколько надо штук ? И где Вы живёте ( метро ) , сможете ли сами их установить ?

Нужно на три сетки, т.е. если как мои, то 6 штук. Они как петли, как небольшие ушки, в которые вставляется палец. Они крепятся по бокам к поперечной перекладине посередине сетки. Мне любые подойдут, которые можно прикрепить, потому что я вообще не могу поставить сетки без них, и меня сожрали комары.

Если там надо просто прикрутить, то смогу сама.

Живу у Чернышевской, приехать могу куда-то в другое место.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Sonya, извините что влезаю, но у меня эти ушки тоже кое-где оторвались, так я за планку которая посередине москитку ставлю. Сложнее немного, но получается, а ушки отдельно там не пределать, если только на клей. Хотя может быть у Вас другая конструкция?
spercha

Сообщение spercha »

Sonya писал(а): Нужно на три сетки, т.е. если как мои, то 6 штук. Если там надо просто прикрутить, то смогу сама.Живу у Чернышевской, приехать могу куда-то в другое место.
6 "ручек" 200р + установка 400р = 600р

Они не прикручиваются, а вставляются. Если без установки, то забирать у метро пр Большевиков.

ps Про клей - можно при установке добавить клей - так сказать для прочности .
Sonya

Сообщение Sonya »

Lorochka писал(а):Sonya, извините что влезаю, но у меня эти ушки тоже кое-где оторвались, так я за планку которая посередине москитку ставлю. Сложнее немного, но получается, а ушки отдельно там не пределать, если только на клей. Хотя может быть у Вас другая конструкция?

очень хорошо что влезаете, спасибо за совет :) Мне за планку брать неудобно, там как-то узко... я боюсь выдрать сетку :)

Однажды коты гонялись и странным образом выбили сетку - я не представляю, КАК, но сетка валялась внизу во дворе, к счастью и вслед никто не вылетел, и она никого не зашибла. И еще они сетку рвут когтями.
Sonya

Сообщение Sonya »

spercha писал(а):
Sonya писал(а): Нужно на три сетки, т.е. если как мои, то 6 штук. Если там надо просто прикрутить, то смогу сама.Живу у Чернышевской, приехать могу куда-то в другое место.
6 "ручек" 200р + установка 400р = 600р

Они не прикручиваются, а вставляются. Если без установки, то забирать у метро пр Большевиков.

ps Про клей - можно при установке добавить клей - так сказать для прочности .

спасибо большое, я изучу дома конструкцию и свяжусь с вами, определюсь, чего мне надо! :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Sonya писал(а): спасибо большое, я изучу дома конструкцию и свяжусь с вами, определюсь, чего мне надо! :flower:
Ок
spercha

Сообщение spercha »

Sonya писал(а): Однажды коты гонялись и странным образом выбили сетку - я не представляю, КАК, но сетка валялась внизу во дворе, к счастью и вслед никто не вылетел, и она никого не зашибла. И еще они сетку рвут когтями.
Ужос какой :O Весело у Вас там :P
Sonya

Сообщение Sonya »

spercha писал(а):
Sonya писал(а): Однажды коты гонялись и странным образом выбили сетку - я не представляю, КАК, но сетка валялась внизу во дворе, к счастью и вслед никто не вылетел, и она никого не зашибла. И еще они сетку рвут когтями.
Ужос какой :O Весело у Вас там :P
ужос, ага.

Это ж надо было ударить точно в такое место, чтобы сетку приподнять...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

О! Мне окна нужны! Скажу муже чтоб замерил и напишу.
spercha

Сообщение spercha »

Diva Dakota писал(а):О! Мне окна нужны! Скажу муже чтоб замерил и напишу.
Ок ... пишите :)
spercha

Сообщение spercha »

Изображение

2 вида "ручек"-лепестков для москитных сеток ( они мягкие гибкие и прозрачные ) и крепёж ....

Надо ? :hmmm:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Самое большое окно 130/125. Нужно чтоб одна половинка была "глухая", а другая открывалась. И москитную сетку обязательно! Остальные окна чуть поменьше. Сколько примерно такое окно стоить будет? И еще, мы в области живем, но в ближайшей... Как на счет доставки/установки?
Последний раз редактировалось Diva Dakota 30 май 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»