Поэтому для лучшего заживления и во избежание воспалительных процессов рекомендованы уколы.
 Поэтому для лучшего заживления и во избежание воспалительных процессов рекомендованы уколы. В общем, пусть отходит потихоньку.
 В общем, пусть отходит потихоньку. спасибо, что несмотря набольшое колличество кошкодуш взяла рыжего
 спасибо, что несмотря набольшое колличество кошкодуш взяла рыжего 

Это то я знаюСветик Е. писал(а):Хозяйка его нашла сама 2 г назад, говорит он на нее нападает, я б тож была не в востогре еслиб на меня шкаф упал.
как я поняла он просто ее боится
 , так как сама и писала.
 , так как сама и писала. Может, конечно, просто слабый еще. Возмущался довольно долго, - пришлось усиленно его успокаивать
 Может, конечно, просто слабый еще. Возмущался довольно долго, - пришлось усиленно его успокаивать  Потом вроде успокоился, замурлыкал и начал тереться об ноги.
 Потом вроде успокоился, замурлыкал и начал тереться об ноги. Я бы тоже возмущалась!
 Я бы тоже возмущалась! Сегодня возьму тоненькую, чтобы ему не так чувствительно было.
 Сегодня возьму тоненькую, чтобы ему не так чувствительно было.Бедный мальчик!jula писал(а):Кот перенес непростую операцию. Один семенник был на месте - в мошонке, а второй нашли аж в брюшной полости! Для его удаления пришлось разрезать чуть ли не полживотаПоэтому для лучшего заживления и во избежание воспалительных процессов рекомендованы уколы.

Светик Е. писал(а):если кто-то успеет седня, то можно кошку ко мне либо до 13,00 или после 20,00.
только у меня ничего нет

думать в смысле смогут ли привезти ее тебе или думать в смысле на счет отдачи вообще? кошка стерилизована и как ее зовут?Ольга 0710 писал(а):Не знаю я. позвонила, они пошли думать. либо сегодня после 21, либо завтра в 10

Tryusha писал(а):Девочки - хоть убивайте - я Тиму предложила здесь
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=21629
Раз вы сами не предлагаетесь

Tryusha писал(а):Девочки - хоть убивайте - я Тиму предложила здесь
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=21629
Раз вы сами не предлагаетесь

надо было смолчатьPiranya писал(а):на Тиму в пятницу смотрины, там уже любофь у людей к нему. надеюсь что не разочаруются и в пятницу-субботу он домой уедет
ттт
 пока смотрины не прошли
 пока смотрины не прошлиСветик Е. писал(а):надо было смолчатьPiranya писал(а):на Тиму в пятницу смотрины, там уже любофь у людей к нему. надеюсь что не разочаруются и в пятницу-субботу он домой уедет
тттпока смотрины не прошли
 теперь придется всем дружно плеваться через левое плечо и ходить с зажатыми кулаками (что не очень-то удобно
 теперь придется всем дружно плеваться через левое плечо и ходить с зажатыми кулаками (что не очень-то удобно  )
 )Светик Е. писал(а):Как Тима себя чувствует?
 до сих пор ничего не ел (предлагали и сушку, и мягкий корм, и курочку, - не ест)...
 до сих пор ничего не ел (предлагали и сушку, и мягкий корм, и курочку, - не ест)...