ПОЖАЛУЙСТА, помогите посмотреть, кто с этом районе живет или собак выгуливает!!!

MadamN писал(а):![]()
![]()
PitBull писал(а):ё-маё.... нет слов..
Тань, ну вот скажи мне, видимо, глупой женщине, но зачем ОТПУСКАТЬ с поводка собаку, которая в новом доме несколько дней??????????![]()
Тина у меня месяц и даже мыслей нет спускать её!
P.S. Тань, ты уверена, что он убежал?
***********************PitBull писал(а):ё-маё.... нет слов..
Тань, ну вот скажи мне, видимо, глупой женщине, но зачем ОТПУСКАТЬ с поводка собаку, которая в новом доме несколько дней??????????![]()
Думаю это он. ПЯтно на груди белое один в один.Нелли писал(а):***********************PitBull писал(а):ё-маё.... нет слов..
Это похоже на собаку от которой хотели избавиться????!!!!!!!!
https://vkontakte.ru/photo1316488_130222260
******************************************ginger писал(а):Нелли, если тебе нужна помощь, не нужно скандалить. Просто попроси, и тебя все поймут. ИМХО. Всё, что хочется сказать амстаффкоманде, можно сказать непосредственно амстаффкоманде, а не всему форуму Хвосты. Это не наш личный форум. Опять ИМХО.
P.S. Как же ты не умеешь ничего на Хвостах делать, если ты зарегилась еще 21 мая? Тем более, что новую тему не нужно создавать, а всего лишь поднимать уже созданную.
**************************************MadamN писал(а):Собаку очень жаль.
А вот претензии Амстаффкоманде предъявлять не надо! Это ты когда собака потерялась не поставила в известность команду и лично меня как куратора. А когда я тебе позвонила узнать подробности и задала вопрос "почему?", то ты ответила "А зачем?" Интересное отношение!
Если бы ты позвонила бы сразу, то мы быстрее бы начали масштабные поиски. А ты предпочла меня послать, и сутки потеряны.
Надеюсь пес найдется.
********************************************MadamN писал(а):Нелли, я не буду вступать с тобой в полемику. Знаю, что это бесполезно.
Жалею, что отдала тебе собаку. Но так хотелось верить, что ты изменилась.
По поводу угроз: я действительно внесу тебя в Черный список, если собака не найдется.
Засим прощаюсь, ищи собаку.