Вот опять у меня щенки. И снова на территории нашего предприятия

Сколько их я пока не знаю. Я видела только одного, а охранник сказал, что видел двоих. По звукам издающимся из логова Зюзи
 можно судить, что их не много, т.к. кроме одного никто не пищит
  можно судить, что их не много, т.к. кроме одного никто не пищит   Родились они примерно 9 мая. Они ещё слепые. Но... в 3-4 недели их нужно забирать, пока они не выползли на свет Божий. Если их увидит админитрация, всей нашей стае прийдет отнюдь НЕ хэппи энд. В понедельник-вторник будет точная информацию о количестве щенов (снова пойду в разведку)
 Родились они примерно 9 мая. Они ещё слепые. Но... в 3-4 недели их нужно забирать, пока они не выползли на свет Божий. Если их увидит админитрация, всей нашей стае прийдет отнюдь НЕ хэппи энд. В понедельник-вторник будет точная информацию о количестве щенов (снова пойду в разведку)МОЛЮ О ПЕРЕДЕРЖКЕ! В данный момент согласна на любые условия (в пределах разумного, разумеется).
Очень прошу о помощи! Спасибо!

Щенков четверо.
Мамка на фото кажется больше, чем на самом деле. Она в холке 45 см, не больше, миниатюрная очень.
8-911-973-09-05 - Наташа
252-22-39 - рабочий (только по будням, или можно оставить сообщение на автоответчике)