-Нет еще пока.
-А то я нашла кошку один в один как Ваша. Думала что пристроили, а она удрала или выгнали.
Кстати, Катя, от нее узнала что на Культуре, на вашем строительном магазе висело объявление о пропаже белой кошки.

а где дом? тебе понравилась женщина эта или сомневаешься? сдаётся мне, что Вика-то откажетсяChanelka писал(а):звонила женщина, хочет белую кошку в загородный дом.Стерилизованную.
Нужен ее телефон?
 очень уж сильно Флошка линяет от одиночества
  очень уж сильно Флошка линяет от одиночества   не каждый к такому готов
  не каждый к такому готовдык и чё она с этой найденной кошкой делать-то будет не сказала? она у неё? где она её нашла-то?Tina писал(а):сейчас только что позвонила женщина, спросила не пристроили ли мы Фло. Говорю:
-Нет еще пока.
-А то я нашла кошку один в один как Ваша. Думала что пристроили, а она удрала или выгнали.
давно не была я в нашем строительномTina писал(а):Кстати, Катя, от нее узнала что на Культуре, на вашем строительном магазе висело объявление о пропаже белой кошки.
 тетка на культуре чтоли живет? откуда она про Флошку узнала? из ветеринарки чтоли?
 тетка на культуре чтоли живет? откуда она про Флошку узнала? из ветеринарки чтоли?

(и при чем здесь расцветка?) ну и как всегда коронное: "она же стерилизована уже и прививочки есть?"
  (и при чем здесь расцветка?) ну и как всегда коронное: "она же стерилизована уже и прививочки есть?"Телефон вставляется автоматически, т.к. я там зарегестрирована. А если звонят на животных - я перенапаравляю.Chanelka писал(а):Елена, Вы пира делаете на свой телефон. Смысл?
https://saint-petersburg.irr.ru/advert/34232027/

На мой взгляд ИРР - это хороший сайт для пиара. Могу сказать от себя, что оттуда большой отклик. Но там и правда можно подавать только 1 телефон на ВСЕ объявления.Ebelova писал(а):Телефон вставляется автоматически, т.к. я там зарегестрирована. А если звонят на животных - я перенапаравляю.Chanelka писал(а):Елена, Вы пира делаете на свой телефон. Смысл?
https://saint-petersburg.irr.ru/advert/34232027/
Полина, я только всего хочу помочь. Все телефоны выписаны.
Катька писал(а):ну и как всегда коронное: "она же стерилизована уже и прививочки есть?"

, гораздо больше,чем
, гораздо больше,чем