Эти "штуки" недорогие, просто герметичные контейнеры с водой. Их надо на ночь засовавать в морозилку, а потом - в то место, где надо морозить, на 10-12 часов хватает, потом опять в морозилку.КАРА3 писал(а):Где-то вторая темка была об этом же. Насколько я поняла, вопрос решили с помощью автономного движка..
А что это за "штуки", насколько по времени их хватает, дорогие?
Марина, Лена до тебя дозвониться не может. Спрашивала, можно ли завтра к тебе часть мяса привезти и когда?Марина и гончие писал(а):У меня морозилка что-то около 90 л (до -32°) пустует, можно какое-то количество мяса положить в нее, пока не дадут электричество.
Лена, спасибо! А какая мощность? Сколько он весит? В легковушку влезет?selena писал(а):У мну есть генератор. Могу дать попользоваться. правда, год не заводили, но думаю, китайцы живучи. Правда, забирать далеко - 100 км по Мурманке.
Лизззз писал(а):Может у кого-то есть фургончик??? Можно было бы перевезти морозильную камеру из Кипени в Красное Село.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лизззз писал(а):Лизззз писал(а):Может у кого-то есть фургончик??? Можно было бы перевезти морозильную камеру из Кипени в Красное Село.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()