И я даже не представляю, какую сумму назвать хозяйке.
 И я даже не представляю, какую сумму назвать хозяйке. 
 Посмотрела по теме - 1500 рублей уже реально собрать - столько и предложила. Она сказала: "Только пообещай, что это первый и последний раз". Так значит сколько котят будет? Только один или ещё двух отловят? Я договорилась пока на одного, спросила: "А если их будет трое?" - она сказала: "Ох-х-х-х, давай тогда за 2-3 тысячи я сделаю вид, что там всё-таки один котёнок". Так во сколько мне ждать пополнения?
 Посмотрела по теме - 1500 рублей уже реально собрать - столько и предложила. Она сказала: "Только пообещай, что это первый и последний раз". Так значит сколько котят будет? Только один или ещё двух отловят? Я договорилась пока на одного, спросила: "А если их будет трое?" - она сказала: "Ох-х-х-х, давай тогда за 2-3 тысячи я сделаю вид, что там всё-таки один котёнок". Так во сколько мне ждать пополнения?Таня, позвони Юле сама, так будет надежнее. ей же можно с городского, у нее прямой сотовый телефон.Amatory писал(а):Дуська, позвоните мне пожалуйста 8-911-22-77-129. Я хоть буду знать, во сколько мне мухой метнуться домой.
может и возьмут но надо конкретно договариваться с глав.врачом и только если есть место в карантине. их в общий стационар точно не поселят, только в карантин. а если он занят - то сомневаюсь что возьмут, разве что если занят собакой. Сару мою сажали в карантин, т.к. температура была. и была договоренность что если анализы на вирусы будут положительные то придется ее у них срочно забирать. но вот беда еще и в том, что с вирусными врачи не будут так как нужно возиться - будут они там сидеть без толкового лечения. а им капать в глаза надо три-четыре раза в день. плюс уколы и просто отслеживать общее самочувствие.КАРА3 писал(а):Уф, молодец Вы, Amatory, я уж пошла было с Софийской договариваться..
Аля, не знаете, что, инфекционных в клиники не берут разве?
Kalvic писал(а):Таня, позвони Юле сама, так будет надежнее. ей же можно с городского, у нее прямой сотовый телефон.Amatory писал(а):Дуська, позвоните мне пожалуйста 8-911-22-77-129. Я хоть буду знать, во сколько мне мухой метнуться домой.
 Мне с трубки не позвонить было, а я, дурёха, не заметила, что у неё прямой. В общем, созвонились-договорились, всё в порядке. На ночь глядя напишу новости с фронта.
 Мне с трубки не позвонить было, а я, дурёха, не заметила, что у неё прямой. В общем, созвонились-договорились, всё в порядке. На ночь глядя напишу новости с фронта. 
Дуська писал(а):Помогите Тане, пока мнея не будет, пожалуйста.
Kalvic писал(а):Танюш, звони мне по любому кошачьему поводу, буду стараться быть всегда на связи.
Baileys писал(а):Буду по возможности следить за темой. Таня пишите что как, какая помощь нужна. Удачи!

Как же тяжело зайти на форум, невыносимо просто. Когда же его починят уже наконец? Котёнок вполне неплохо. Очень подвижный, не вялый. Глаз его, по-моему, вообще не беспокоит - он спокойно умывается, трётся моськой на коленках, не замечая, что задевает глаз. Я не знаю его истории, но выглядит глаз так, будто это уже довольно-таки застарелая травма. А ещё котёнок боится ног...
 Как же тяжело зайти на форум, невыносимо просто. Когда же его починят уже наконец? Котёнок вполне неплохо. Очень подвижный, не вялый. Глаз его, по-моему, вообще не беспокоит - он спокойно умывается, трётся моськой на коленках, не замечая, что задевает глаз. Я не знаю его истории, но выглядит глаз так, будто это уже довольно-таки застарелая травма. А ещё котёнок боится ног...  Я на кровати в той комнате постелила покрывало, посадила на него котёнка, чтобы хоть немного побегал и размялся, и сама села рядом с ним. Подтянула ноги на кровать, чтобы поджать их "под себя", а он сразу лёг на живот и тут же перестал урчать. Смотрит на ноги, прижимает уши и отползает от меня. Спустила ноги с кровати обратно на пол - сразу "мур-мур" и ко мне прыгает. Поменяла тапочки, поменяла носки
 Я на кровати в той комнате постелила покрывало, посадила на него котёнка, чтобы хоть немного побегал и размялся, и сама села рядом с ним. Подтянула ноги на кровать, чтобы поджать их "под себя", а он сразу лёг на живот и тут же перестал урчать. Смотрит на ноги, прижимает уши и отползает от меня. Спустила ноги с кровати обратно на пол - сразу "мур-мур" и ко мне прыгает. Поменяла тапочки, поменяла носки  - та же реакция, он пугается вида ног.
 - та же реакция, он пугается вида ног.  Ждать ли остальных котят - пока не знаю. Дуська дала мой телефон женщине, которая позвонит мне, если поймает котят.
 Ждать ли остальных котят - пока не знаю. Дуська дала мой телефон женщине, которая позвонит мне, если поймает котят.Baileys писал(а):А глаз-то течет? Что делаете?
 Спасите-помогите, где сегодня-завтра можно клетку найти? Или вольер высокий? Все известные мне варианты сейчас заняты.
 Спасите-помогите, где сегодня-завтра можно клетку найти? Или вольер высокий? Все известные мне варианты сейчас заняты. 
Kalvic писал(а):Таня, спасибо за новости. насчет клетки пока ничего не могу сказать, надо поискать куда наша делась. но и ее уже зарезервировали для котят из подвала.
корнерегель нашла уже? есть?
![:)] :)]](./images/smilies/100.gif)
 Котёнок хорошо - всё такой же бодрый, игривый и о-о-о-о-очень подвижный. От уколов совсем не плачет, но вертится как гусеница, одуреть можно. Глазки, если мне не изменяет зрение, уже не текут. Когда сидит в клетке - не возмущается, но спит в лотке с наполнителем, а писает и какает только на впитывающую пелёнку. Оригинал...
 Котёнок хорошо - всё такой же бодрый, игривый и о-о-о-о-очень подвижный. От уколов совсем не плачет, но вертится как гусеница, одуреть можно. Глазки, если мне не изменяет зрение, уже не текут. Когда сидит в клетке - не возмущается, но спит в лотке с наполнителем, а писает и какает только на впитывающую пелёнку. Оригинал...  

Специально обученные
 Специально обученные