Унас во всём прогресс ! Миша очень адаптировался под квартирную жизннь

.Не грызёт,не лает в квартире,к коту проявляет интерес со стороны,кусается по щенячьи ,но нежно-нежно.Всё понимает по интонации голоса,хоть команд не знает. Сначала даже ни понимал,что нельзя писать где спишь,кучу одеял выкинула, а теперь ходит на тряпку.Большие дела может придержать до улицы,если гулять 3р/день.Молодец! Вот только Миша очень не доверчивый,т.е. заслужить у него доверие надо. На улицу ходит только со мной.С матерью моей идти отказывается,хоть она его кормит и общается в моё отсутствие. Поводок не тянет, уже уверенно себя чувствует на знакомой местности,но за знакомые пределы выходит отказывается.Приходиться осваивать новые пространства проезжая на попе

Кушает с большим аппетитом.Уже спокойно берёт кусочек с лодони, но в пальцах кусок ему дать пока не рискнула бы. Сухой корм ему не нравится, обожает натуралку.
Миша редкий пёс! Его не подкупишь на всякие ласки или вкусный кусок.Это собака с огромным добрым сердцем и преданой душой.Ему нужен такой же преданый хозяин! Он такой маленький,но такой взрослый. Им можно не только любоваться,его есть за что уважать!
А вот ,и он ! Почти совсем выздоровел !