Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
Марта

Re: Мухтар на новой передержке по 27 мая.

Сообщение Марта »

Я отправляла вам личное сообщение, но, вы, видимо его не получили.Просила пиарить Джерика, а не Мухтара, поскольку у него может еще что-то наладиться.

Все равно, спасибо огромное за помощь. А вдруг найдутся хозяева гораздо лучше, чем сейчас передержка. Да и Джерика, если что, можно предложить. Ему теперь дом нужнее, чем Мухе.
Марта

Сообщение Марта »

Большое спасибо Капитанской дочке за помощь в пиаре Мухтара!

Изображение
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Марта писал(а):Я отправляла вам личное сообщение, но, вы, видимо его не получили.
Не получила... форум глючит, это факт!

Сейчас возьмусь за Джерика :)
Марта

Re: Мухтар на передержке по 27 мая. Опять нужна помощь денежкой!

Сообщение Марта »

Мухтар на передержке до 27 мая, но, на дальнейшее его пребывание там, нет денег. Вряд ли люди определились со своим выбором за такой короткий срок. Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, Мухтару.Я буду с людьми разговарить, привезу новые фото Мухтара, но, понимаю, что за за две недели к псу не прикипишь всем сердцем. Здесь, главное, время. Дайте людям возможность пожить с псом и сделать осознанный выбор. Помогите, Мухтару, денежкой! Иначе даже не знаю, что с ним делать?

:hmmm: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Помогите, пожалуйста, Мухтару денежкой. Он только приехал на платную передержку. Дайте мальчику шанс. :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

А вокруг тишина.....

Где же вы люди, которые так ратовали за спасение пса? Дали деньги и исчезли. Ни совета, ни поддержки ни от кого не получила. Я считаю, что со своей стороны сделала для Мухтара все, что могла и даже больше, поскольку нашла прекрасную передержку. Сейчас все зависит от людей, которые могут помочь Мухтару деньгами.

22 мая я уезжаю в те края. Обязательно навещу Муху и сделаю снимки. 27 мая кончается оплата передержки и если не будет денег, то что мне тогда делать с собакой? Кто скажет? А у меня еще и Джерик в таком же "подвешенном" состоянии. Там тоже нужны деньги.

Помогите, пожалуйста, нельзя же так травмировать психику собак и мою тоже. :help:
Марта

Re: Мухтар на передержке до 27.05.Очень нужны деньги, иначе ...?

Сообщение Марта »

Не бросайте Мухтара, помогите, пожалуйста, денежкой на передержку. :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Да, я уже видела вашу тему и знаю, что вы у нас "главная" по ЧС. Хорошее дело. Спасибо.

Я еще раз прошу людей помогавших, помогающих и просто имеющих возможность помочь Мухтару, сделать этот благородный жест.Хотелось бы помочь еще какое-то время людям и псу "притереться" друг к другу. Сегодня я уеду в те края и буду обратно только через неделю. Тему будут поднимать, предложите деньги, с вами встретятся. Не забудьте, пожалуйста, что мы в ответе за тех, кого приручили. Помогите Мухтару денежкой на дальнейшую передержку. :help:
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Марта писал(а):Да, я уже видела вашу тему и знаю, что вы у нас "главная" по ЧС. Хорошее дело. Спасибо.

Я еще раз прошу людей помогавших, помогающих и просто имеющих возможность помочь Мухтару, сделать этот благородный жест.Хотелось бы помочь еще какое-то время людям и псу "притереться" друг к другу. Сегодня я уеду в те края и буду обратно только через неделю. :help:
Я че та опять в тему не врубаюсь

Март, а че щаз люди с собаками только деньгами притираются? иначе никак? Ну и зачем такие люди ему??

Уже отпусти его, там где забирала.............................

Так ему будет лучше....Погибнет, так хоть не в клетке...
Последний раз редактировалось Lesik 24 май 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

Lesik писал(а):

Я че та опять в тему не врубаюсь

Март, а че щаз люди с собаками только деньгами притираются? а?? иначе никак? Ну и нафуя такие люди ему??

Уже отпусти его, там где забирала.............................

Так ему будет лучше....Погибнет, так хоть не в клетке...

:O :O :O :O :O :O

отпустить куда????????????? Вы б хоть начало темы прочитали,прежде чем советы давать...
Марта

Re: Мухтар очень нужны деньги, иначе ...? Новые фото

Сообщение Марта »

Это фото с передержки Мухи.

Изображение Изображение Изображение
Юленька

Re: Мухтар очень нужны деньги, иначе ...? Новые фото

Сообщение Юленька »

Мухтарушка,шикарный пёсик!

красавчик

Елена,скажите,как у него отношения с передержкой?

Какой шанс,что он останется там на ПМЖ?
Тересита

Re: Мухтару очень нужны деньги, иначе ...? Новые фото

Сообщение Тересита »

Только не надо отпускать! Я понимаю,что я мало что толком делаю! Ну не зря же это все было!

Марта, может вам все таки попробывать в финку отправить.

Если его выбирут, тогда денег помогут быстрей собрать,чем на передержки!
Марта

Re: Мухтару очень нужны деньги, иначе ...? Новые фото

Сообщение Марта »

Изображение Изображение

Еще немного фото.Смотрите как играет.
tres chic

Re: Мухтару очень нужны деньги, иначе ...? фото с передержки

Сообщение tres chic »

:help:

Мухтару похоже там очень нравится,помогите парню денюжкой!!Ведь это его шанс!Помогите ему!Больше некуда ему идти!!А он так изменился,играет,радуется жизни!Замечательный пес!
Гриша

Сообщение Гриша »

Не могу помочь. Хотелось бы, а не могу! Могу только покричать вместе со всеми:

:help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Не зря люди говорят: "что ни делается, все к лучшему". Я неделю отсутствовала, прислала фото Мухтара с передержки, хотела порадовать поклонников собаки, думала ему помогут денежкой. Но не помогли, а жизнь в это время закрутила свой сюжет.

25 мая хозяина передержки увезли по скорой с очень высоким давлением. То ли погода помогла, то ли переработался после зимней "спячки". Меня попросили приехать для разговора. Я приехала на следующий день. Хозяйка была расстроена и просила отдать Муху на время своей соседке на передержку, до выздоровления хозяина. Я знала, что денег на оплату передержки нет, поэтому обещала забрать пса 27 мая.О том, чтобы оставить пса себе на постоянное проживание она даже не хотела говорить, объясняя это беспокойством за здоровье своего мужа. И я поехала к прежним хозяевам Мухтара. Надо сказать, что я была с ними до этого случая мало знакома, а в последнее время они зачастили мимо моего дома, при том, что живут в другой деревне. В семье 5 человек, живут небогато, говорили, что скучают по Мухтару и мать оправдывает свои угрозы вспыльчивостью.

Я их предупредила, что привезу к ним Мухтара с передержки. Жаль, что не было с собой фотоаппарата, чтобы заснять момент встречи. Муха прыгал от восторга, лизал их в лицо, валялся у них в ногах. Как ни странно, но они тоже были рады ему.Договора у меня с собой не было, поскольку я не ожидала такого поворота событий, но они его подпишут в следующий мой приезд.Лично я, после увиденного, рада, что Мухтару не нашли нового хозяина. Он не такой молодой пес, как они сказали первоначально, и ему было бы плохо в любой другой семье.Думаю, что все должны за него порадоваться. Правда проблема с ушами,видимо, продолжается.Да и сухой корм, к которому он успел привыкнуть, покупать будет не на что. Может кто-то поможет?
Последний раз редактировалось Марта 31 май 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Re: Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам.

Сообщение Марта »

Спасибо большое Катюше /Camelia / за 1000 рублей на корм и лекарства для Мухтара!

Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Слава Богу! А то сидишь читаешь тему, весь зажатый, аж расслабиться не можешь от напряжения, что же будет, и помочь ничем не можешь, у самой хвостоы куча. Ну слава Богу, как я рада за песку, красивый какой, достойный такой. Хороший пес. Слава Богу! :hi: :hi: :hi:
Юленька

Сообщение Юленька »

хочется верить,что ему действительно так будет лучше.
Busca

Сообщение Busca »

Так что? В Happy!?

:flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»