Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Матвей. СОС! Сбежал с передержки. В АРХИВ

Юлёк

Кот Матвей. СОС! Сбежал с передержки. В АРХИВ

Сообщение Юлёк »

Этого чудного красавца схватила на улице женщина, у которой дома живёт точно такая же на внешность кошечка. Женщина была чуть-чуть навеселе (были майские праздники), пожалела, видимо, беднягу и притащила кота к себе домой из другого района. На следующий день, 9 мая, кот был выпущен женщиной во двор. Кот явно домашний потому что не знал, что такое машина, улица, метался по проезжей части, пришлось взять и посадить на передержку. Назван Матвеем.

Кот чудесный, пушистый, мягкий-мягкий, глаза - янтарные, знал, что такое лоточек. Там, где сейчас дожидается новых хозяев - 2 кота и общительный щенок, Матвей себя в обиду не даёт, но и не обижает никого. Блох не было, но на всякий случай обработан и от блох и от глистов, посвечен на лишай. Кот здоровый, пока не кастрированный. Сфоткан в кабинете у ветеринара, после того, как был весь общупан врачом, ну и лицо, соответственно, испуганное немного.

Тел. 8-960-240-50-95, Юля

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Юлёк 19 июн 2008, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
t
taurus

Сообщение taurus »

Кот черный, так что надо особую осторожность при отборе кандидатов проявлять. Встречаются всякие психи...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

У меня 7 чёрный на пристройстве, буду бдить ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Матвей ОЧЕНь хочет ДОМОЙ, мама, папа, где ВЫ? :cry:
Викки

Сообщение Викки »

А старых хозяев в том районе искать не пробовали ? Вдруг они там уже по ж..у ноги стёрли ?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Район, откуда его притащили, так и остался неизвестным :(
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Неужели никому не нравится этот чудный мальчик? :?
irin

Сообщение irin »

Очень нравится, я давно черненького хотела, только кто ж мне третьего позволит. Роскошный котяра, удачи ему. :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

СОС!!!! :help:

Завтра я должна была дать Матвею очередную порцию глистогонки на передержке, позвонили ручки на него посмотреть, звоню на передержку, а он уже "как 2 дня сбежал"

Это с 6-то этажа!!!!!

Убежал в дверь, а на лестнице темно (что соответствует правде), в разговоре выясняется, что сбежал уже не в первый раз }:)

мне не звонили, якобы потеряли мой телефон

Я в панике!!! он такой доверчивый, ко всем подходит, его кто-нибудь обидит, вот и ручки на него нашлись, неужели ему не должно повезти? сейчас лечу туда, буду искать, пожалуйста все, кто рядом с метро Ломоносовская, Матвей передерживался на ул. Ивановская д.6, там ещё недалеко ветаптека или зоомагазин во дворе - посмотрите, пожалуйста!!!

буду рада, если составите компанию искать
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я сейчас пойду искать, может кто-нибудь набрать и распечатать объявы на него о пропаже с моим телефоном в главном посте? я бы завтра перехватила и поклеила :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:

Надо в "Скорую помощь" тему...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну как же так, все время сбегают, теряются? И главное, не сообщают! Юля, удачи в поисках!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо за поддержку, Оля!

Мне сегодня так плохо было, аж сердце прихватило.

Бедный котик: одна тётка притащила его откуда-то (может он там свободно ходил на самовыгуле) и просто выпустила во двор, вторая шантажом мне его всучила, третья не уследила, ещё и стёб такой: "Он так хотел выйти на улицу, вот его мечта и сбылась!", при этом передержка получала деньги.

Ненавижу сегодня людей
Юлёк

Сообщение Юлёк »

:cry: :cry: :cry:
yuliy

Сообщение yuliy »

а где расклеивать нужно?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо за помощь, пообщавшись во дворе, я поняла, что Матвей не уходит со двора, а где-то прячется, обклеила два двора, они отсечены дорогами от остального района, его видят там, но редко, звонили уже 7 человек, но видят другого кота с белыми лапками, моего видели раньше, там зоомагазин, сегодня они тоже словили того с белыми лапками, а Матвея - не видно, я сегодня опять туда ездила, обклеила где сорвали

Отчаяние, конечно, жуткое... :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Кот не найден, тему - в архив
Baileys

Сообщение Baileys »

Как жалко, может кто забрал все-таки, красивый :(
Юлёк

Сообщение Юлёк »

:cry: :cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Жалко мальчика, за что ж так...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А передержка "ответственная" - Ивановская, 6? Ну, это я себе на память, чтоб зверушку туда не отдать..
Ответить

Вернуться в «Архив»