Спасибо огромное!!!!!!
Аня, у меня вроде все симпатичныеSima писал(а):Можно проще, без масштабных переселений - просто меняться дикарями на хороших![]()
Оля, меняю Мотю на кого-нибудь симпатичного! Мотя - ваш любимый цвет
ols писал(а):Аня, у меня вроде все симпатичныеSima писал(а):Можно проще, без масштабных переселений - просто меняться дикарями на хороших![]()
Оля, меняю Мотю на кого-нибудь симпатичного! Мотя - ваш любимый цвет![]()
Мотя вроде серенькая, да? Кажется я ее видела мельком. Или не ее, но мельком.
А мой любимый цвет-полосатыйХотя люблю всех.
Мне сначала надо кухню освободить. иначе смысла нет, она в квартире потеряется.Sima писал(а):ols писал(а):Аня, у меня вроде все симпатичныеSima писал(а):Можно проще, без масштабных переселений - просто меняться дикарями на хороших![]()
Оля, меняю Мотю на кого-нибудь симпатичного! Мотя - ваш любимый цвет![]()
Мотя вроде серенькая, да? Кажется я ее видела мельком. Или не ее, но мельком.
А мой любимый цвет-полосатыйХотя люблю всех.
Мотя серо-полосатенькая - то, что надо! Бум меняться?
На еду она выйти не сможет, еду съедят до ее выхода. Кухня нужна. ..Sima писал(а):![]()
![]()
она не потеряется - на еду выйдет!
а потом опять уйдет...
Тетки говорили что гуляла когда они мне мамку ловили. Значит 1,5 мес. Я тогда и ромочку велела словить. Они не сделали. И ей 6-7 мес. тогда могла обеих взять. Они жили вместе и у меня бы вместе сидели. За это время уже пончтно отвыкли. Да и одна кормящая, вторая на сносях, точно не уживутся. Вдобавок я не знаю откуда была панлейкопения. Если не от мамки, то Ромочка рискует сильно.Sima писал(а):Сильно беременная? Стерилизовать никак?
Ловить еще неделю будут..., они ж такие не спешные эти тетки. Зачем, еще время есть. Они мне так Мальву 2 месяца ловили. Пока сами не стерилизовали (я говорила про хорошего вета и т.п.). Ейуже рожать будет пора. кесарево по-сути точно без отлеживания в клинике не обойдется.Sima писал(а):Так если реально поймать, то лучше стерилизовать, подержать в клинике пару дней и обратно отпустить, чем чтобы родила в 6 месяцев смертников
tata66 писал(а):ols! Читала вашу повесть с кошурой и вспоминала Паустовского про Кота-ворюгу. Особенно умиляло Ваше желание поесть с ней вместе на кухне. А фотки - первый раз вижу кошуру с такой моськой-лицом. Вы больша-большаяумница!!
![]()
![]()