Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки подкидыши нуждаются в пристройстве

Берта

Щенки подкидыши нуждаются в пристройстве

Сообщение Берта »

Три щенка (2 мальчика и девочка), возраст 1,5 - 2 месяца нуждаются в пристройстве. Находятся в Горелово. Фотографии естьна https://vkontakte.ru/club3191461 контактный телефон 8 911 183-84-44 Ирина
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,разместите фото здесь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lencha

Сообщение lencha »

ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Славные ребятки...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lencha

Сообщение lencha »

Почти ротвейлеры. Красивы обалденно.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Красотища какая!!!!!

Метисики ротвейлера похоже :) Мое любимое!

Как у них с кормами и с пиаром?

Не смейтесь, но у меня на улице иногда прохожие спрашивают щенков от моей собаки :)
Берта

Сообщение Берта »

С кормами у нас нормально, вчера проглистогонила. У деток аппетит о-го-го. С пиаром у нас никак!!!! Живут ребята в сарае, откуда ,собственно и появились внезапно. Диковаты, может подойти только девочка, мальчишки не очень, только когда едят, еще можно погладить. Пасутся с кормежкой у моих дворовых кобелей, взрослые собаки отворачиваются от мисок, когда наглая молодежь подваливает, когда съедает свое. Нужно детей пристраивать как-то, у меня муж уже изстрадался, что нужно их убирать, ведь и так три собаки есть. Он их в принципе не обидит, но мне душу вынет всю.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Могу дать объявы на щенков метисов ротвейлера и пересылать адекватные руки на Ваш телефон. Но по опыту лучше не говорить сразу, что подкидыши. Лучше сказать, что домашние собачки "согрешили".
Берта

Сообщение Берта »

К сожалению у меня 2 кобеля (рыжий и белый), и 6-ти месячная догиня, так что и согрешить вроде некому. :hmmm: да и толком не пойму, кто там был, ротвак или добер в роду. Но от помощи в объявлениях не откажусь. Мы с ребятами будем очень благодарны!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Тогда можно сказать, что от моего кобелька - на аватаре :)

А возраст точно 2 месяца? Такие длиннолапенькие :O
Берта

Сообщение Берта »

Сказать то можно все что угодно. Про возраст точно нмчего сказать не могу, они появились у меня 2 дня назад, сегодня третий. зубы еще не меняются, вот и прикинула, что где-то 2 мес детям.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Как у Вас дела? Пошли звонки?
Берта

Сообщение Берта »

Было всего 3 звонка. Девочку забрали мои хорошие знакомые, пацана вчера отдала, но теперь места не нахожу, боюсь, что влип ребенок по полной! Позвонил молодой человек, сказал, что для девушки своей, мол с родителями ее все решено, щена видели в интернете, им понравился. Встретились, но паспорта с ним небыло, вчера вечером разговаривала по телефону моб якобы с отцом девушки, он дал городской номер. сегодня по нему звоню - там таких нет!!! Боюсь, что попал щен в беду, по моей глупости и наивности. Тел молодого человека не отвечает. Вообщем беда. Никаких концов . Третьего щена решила не отдавать, боюсь! Если только в ОЧЕНЬ надежные руки. Теперь не верю никому! На всякий случай тел молодого человека 8951 663 19 59. Николай. Вам Танечка, спасибо за внимание к нам. Щен у меня остался который покрупнее, больше на ротвака похож. Зовем Кач.
erizo

Сообщение erizo »

Добавила на

https://www.irr.rambler.ru

https://www.zavedi-druga.ru

https://www.slando.spb.ru

https://www.lesruk.ru

Осторожней с отбором ручек, плиз!!!
Берта

Сообщение Берта »

Девочки, тему можно убрать. Спасибо.
Ива