Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Мелкий бежевый пес с отрезаной передней лапой на П.С.-Чкаловская-Спортивная!

Еленка

Сообщение Еленка »

Да я готова, можно в четверг :) (после работы, я до 18 работаю на Чернышевской).

Завтра весь день забит :( (до полодинадцатого -ОКД, хожу с собакой).

Может их не разлучать пока, договориться и оплатить стационар?

Может созваниться с людьми из Потеряшки?

Дело в том, что если мы их не сумеем поймать - то этим спугнем и они опять пропадут...будут искать новое пристанище :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Их ловить тяжело... Я помню,как это было на Пушкинской.Нас было человек 7 и на трёх машинах.И всё бестолку.Как только они понимают,что их хотят поймать - они собирают все свои силёнки и удирают. Но я рада,что они хотя бы живы.Я уже не надеялась...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я тоже могу помочь ловить песов. Опыта ноль, но лишние руки не помешают же? Только сообщите, где и когда?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Девочки, на Потеряшке есть люди, которые взяли над этими собаками кураторство, и умеют ловить подобных собак. Свяжитесь, пожалуйста с ними.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

annaraz писал(а):Девочки, на Потеряшке есть люди, которые взяли над этими собаками кураторство, и умеют ловить подобных собак. Свяжитесь, пожалуйста с ними.
Киньте хоть ссылку на тему с потеряшки, пжл-та.
n
nata

Сообщение nata »

Валентина

Сообщение Валентина »

Девочки, когда я их видела в первый раз - я мальчика без лапки поймали за минут 5-7 - вместе с мужчиной одним, но просто подняли на плечо и не удержали

сейчас они подходят и дают до носа дотронуться даже - мальчик без лапки даже не крысится, второй - да, на всякий случай, видимо.

когда много людей, 7 человек, конечно они будут спасаться со всех лап и очень бояться, имхо

вы уверены что Потеряшка занимается поимкой эти братиков? просто столько времени уже прошло :( мне на сайт по ссылке не зайти, пароль мой не принимается :( киньте в личку их телефон кто может, пожалуйста
Еленка

Сообщение Еленка »

Люди с Потеряшки действительно курируют песов, оочень просили их не ловить!

Поэтому для начала надо с ними связаться-вечером позвоню им.

А на самом деле пёсы очень даже ласковые :)

Я готова, если потребуется взять их с собой на дачу - в августе (отпуск).

А где они будут до августа.

И еще, я считаю, что их лучше не разлучать.
Еленка

Сообщение Еленка »

Позвонила, братьев не курируют люди с Потеряшки!!!!

Эти люди готовы помочь в отлове братьев! И не более!

Нам нужно самим думать куда их????

Кто точно знает когда пёсы бывают на том месте (т.е. в какое время -утром, вечером, днем)-пожалуйста киньте инфу в личку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:O Мое предложение в помощи в отлове в силе.
Валентина

Сообщение Валентина »

девушки, я больше их там не видела - кто то здесь писал что у соседки в повале дома они тусуются где то на П.С, но без обозначения хотя бы улицы этого подвала ...

я их в садике том на Чкаловской видела 2 раза 2 дня - больше - не видела, может приходят днем, но днем я работаю :(

готова половить
Валентина

Сообщение Валентина »

ksu-kat, можете оставить мне свой телефон? может как-то походить их посмотреть на той неделе?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оксана, 8-921-893-45-67. Если можно то желательно после понедельника: вторник и до ...
Ответить

Вернуться в «Архив»