Завтра придется выпускать на улицу,все места заняты(у меня 2 с остановки и переломанная сидят)...
может у кого найдется местечко для красотки?
Тел.89213263128 Дарья

блин, ну если и для этой кошки места ни у кого не найдется... тады засада вообще
 блин, ну если и для этой кошки места ни у кого не найдется... тады засада вообще
 выделите хоть место на лоджии
 выделите хоть место на лоджии 

Galechka писал(а):..и сибиряки и британцы и метисы кунов, кого только нет. жаль, что даже они не нужны никому, совсем плохие времена настали

prokosha писал(а):Ань, не буду забегать вперед, но вроде, нашли передержку, Даша позвонит, все потом напишет или расскажет.

.Сотрудник хочет русскую голубую-пристает ко мне все время,чтоб нашла ему.Парень ответственный,но у жены аллергия на кошек.Он гдето вычитал,что на русских голубых аллергия меньше проявляется.Вообщем рассматриваю его в виде передержки для какой-нибудь русской голубой кошки или кота -предлагайте,если у кого есть.
 .Сотрудник хочет русскую голубую-пристает ко мне все время,чтоб нашла ему.Парень ответственный,но у жены аллергия на кошек.Он гдето вычитал,что на русских голубых аллергия меньше проявляется.Вообщем рассматриваю его в виде передержки для какой-нибудь русской голубой кошки или кота -предлагайте,если у кого есть.  .Если все нормально со здоровьем (у жены) будет,тогда оставят насовсем.Квартира отдельная,семья хорошая.
 .Если все нормально со здоровьем (у жены) будет,тогда оставят насовсем.Квартира отдельная,семья хорошая. viewtopic.php?f=2&t=19233&start=150
  viewtopic.php?f=2&t=19233&start=150 .Говорю же ,начитался,что имеено породистые голубые менее аллергенные и т.д. Ориентируется на жену вообщем.
 .Говорю же ,начитался,что имеено породистые голубые менее аллергенные и т.д. Ориентируется на жену вообщем.