Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
o3epo писал(а):По поводу разобраться с клубом. С ним конкретно разбираться не нужно. Нужно выйти на РКФ - есть их сайт, на сайте есть телефон, проконсультироваться у них, что можно сделать, и написать туда жалобу на клуб.
Еще одни "разведенцы"...
РКФ не отвечает за все существующие клубы. РКФ вам напишет в ответ, что этот клуб не относится к РКФ, и поэтому они ничего с ним сделать не смогут.
По клейму можно понять к какому клубу/общ-ву они относятся и обратиться туда.
Также в документах должно быть написано кто активировал щенов, можно обсудить этот случай в СМИ ,думаю резонанс будет большой.
Не так давно был случай(РКФ),вет активировал щенов,вроде все было нормально,а они через какое-то время щены начали менять окрас.Естественно,актировку анулировали задним числом. Все это возможно.
Если завтра заберут девочку, я буду серьезно заниматься мамашей.
Надо ей обязательно сделать анализ мочи и подкорректировать поведение. Придется ей учиться сосуществовать с бульдогами. Деваться некуда! Сегодня гуляли все вместе (СПАСИБО Марии амстаф). На улице все приемлимо. Нужно время. Если будет совсем туго, позвоню.
По поводу метисов с родословной расскажу историю. Плановая вязка боксов под наблюдением клубного кинолога. Хозяйка суки на след. день после вязки прошляпила свою девочку и произошёл "замок" с лайкоидом. В клубе об этом никто не узнал. Родились 6 щенков, почти одинаковые по цвету и остальным параметрам.
Им всем выдали "щенячки". Двое выросли метисами...
Я думаю, это все-таки брак по цвету. А выглядят так необычно, потому что недокормыши. Таким щенам нужно не менее месяца нормально питаться, чтобы определить на кого же они похожи.
Извините, после работы гуляла с ребятами, потом вырубилась.
Итог субботы.
Дочку не ищем.
За весь день - одна лужица!!! Гуляем 4 раза в день и принимаем цистон по 1 табл. 2 раза в день. Просимся на улицу.
Гуляли вечером все вместе. С чужими собаками почти лояльно! Защищаем бульдогов от всех! Она не дерется, а пугает!!!
Дома немного подрались с Моней (одно рычание и щелканье зубами мимо!) за еду. Посидели 20 мин. закрытые в туалете (Моня) и ванной (Тесси). Помогло. Сенечка чудо! Ни во что не вмешиваясь, сидя под столом, доказал свое главенство. Теперь с Сеней без проблем! Сама пытается помириться с Моней!
Извините, я паникерша! Всех поставила на уши из-за, оказалось, ерунды. Теперь все будет хорошо!!!
Еще немного поделим меня (всехную маму), и все устаканится!
Завтра - отдых и окончательное примерение, а с понедельника займусь ее здоровьем.
Оказывается мы знаем команды "сидеть", "лежать", "дай лапу". Учимся гулять.
Еще раз прошу прощения у всех за свое паникерство и благодарю всех за участие!
Она очень понравилась моим соседям (молодая пара), похоже ребята всерьез задумались!(ТТТ)