Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто вхож в Ильинку, помогите найти

O
Olineli

Кто вхож в Ильинку, помогите найти

Сообщение Olineli »

Здравствуйте всем! Я ищу кого-то, кто вхож в приют «Ильинка»,- в частности, туда, где содержатся кошки. Мне надо узнать, содержится ли там кошка, отданная полтора года назад, а если ее там нет- то что с ней теперь и где она. Огромная просьба- не писать мне в ответ об ужасах- после прочтения всяческой информации мне и так остается надеяться только на чудо. Кошечка очень приметная. В приют я ездила месяц назад узнавать о ней: ситуация двоякая- с одной стороны со мной очень доброжелательно поговорили- нет такой кошки и попросили помощи в чем могу и приходить выбирать кошку другую через пару месяцев; с другой- я разговаривала с дамой, которой лично моя кошка была передана из рук в руки с кормами, игрушкой любимой и одеяльцем, а дама не помнит такой кошки вообще, хотя, по словам моей сестры ( которая и отдала кысю туда)- она туда через месяц после отдачи еще приезжала завезти лекарства и деньги- и та дама расписала прекрасно-правильно характер моей Динки. Извините, что так сумбурно.
milada

Re: Кто вхож в Ильинку, помогите найти

Сообщение milada »

могу дать телефон "диектора на общественных началах" Ильинки. хорошей женщины. только скажите а зачем Вам если кошка все таки там??
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Хочу забрать кысю- вот так просто :) - я подобрала ее на улице насквозь больную маленьким котенком, лечили 3 месяца, а потом я уехала к мужу- он по контракту работает за границей....
milada

Сообщение milada »

простите полтора года вас не было???????? а вы разрешили сестре отдать свое животное в приют???
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Барышня, милая! Если бы я была способна отдать животное в приют- я бы не подбирала их на улице.... а сестра просто решила не тревожить меня "по пустякам". А вот Вы зачем мне отвечаете? Вы, конкретно Вы- можете мне помочь?
milada

Сообщение milada »

поймите меня правильно! я могу попытаться помочь, но просто стало интересно как можно свою кошку отдать. Я бы сестренке по башке настучала сразу за свое животное. }:) Можем или вдвоем съездить туда (не раньше понедельника вечера или вторника) потому как меня приглашали как раз или же я могу вам просто дать телефон но не гарантирую что вас туда пустят:-(
milada

Сообщение milada »

хотите можете позвонить мне сейчас телефон в подписи и попробуем договориться о чем нибудь! к сожалению это все чем я могу вам помочь:-(
Ответить

Вернуться в «Разное»