Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Пучка. Все закончилось.

они всегда будут с нами...
Катерли

Сообщение Катерли »

:cry: ...
Evelina

Сообщение Evelina »

..... :cry: :cry: :cry: ......
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:cry: :cry: :cry:
Б
Бони

Сообщение Бони »

девочки....не знаю что и сказать.... Пучек..малыш..прости нас всех....просто сижу и плачу
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лена, здесь нет вашей вины.... :cry: :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Беги, маленькое солнышко, беги...
Юджин

Сообщение Юджин »

Еще одна смерть от людской бессердечности :cry: . Девочки, спасибо, что он не умер один в сарае :cry: .
Delta

Сообщение Delta »

Отмучался :cry:

Может следующая жизнь будет более счастливойу него...

Лен, у каждого бывает в жизни, что понимаешь - что-то упустил, что-то недоделал, а если бы.. - было бы может по другому, а может и не было бы. Я знаю, как тяжело осознавать, что никогда так и не узнаешь - было бы по другому или не было бы.

Если б не вы, Пучок бы вообще умер в сарае, а с вами он встретил Свету и получил столько любви, сколько не видел в своей жизни со смерти первого хозяина.
NZ

Сообщение NZ »

Теперь они вместе..с хозяином.. :cry:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

:cry:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Изображение

Все ждали чуда ... К сожалению , не произошло ... Не получилось ...
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Беги, малыш...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

наташа77

Сообщение наташа77 »

Как жалко малыша. :cry: :cry: :cry:
Еленка

Сообщение Еленка »

tufelka

Сообщение tufelka »

Умер самый лучший и самый умный,самый добрый пёс!И это мы его погубили.Он бы ещё жил да жил,если бы не мы - херовы спасители животных.Ну не ходил бы,но зато бы жил...Прости малыш,ты нам поверил,а мы не оставили тебе выбора...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:( :cry: :cry:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Девчонки! Хватит себя накручивать. У него уже были большие проблемы с почками, еще до операции. С природой и судьбой спорить не стоит... Пучок это знал. Поэтому он просто принимал все, что с ним происходит. Нам бы этому поучиться.

Я вчера неслась к нему и думала, что надо будет принимать решение о том, усыплять ли его, или нет... А он сам все решил. Избавил нас от мучительного выбора. Он мудрее...

У меня сейчас глаза, конечно, как две щелочки. Но грусть какая-то очень светлая.

Давайте попробуем его все же отпустить... Просто улыбнуться тому, что теперь ему не больно, теперь у него все лапы здоровы. А рядом его хозяин... Пусть не будет боли, пусть будет любовь...

Светлый был пес. Очень светлый...
Barselona

Сообщение Barselona »

Пучок ... (((((((((((((
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Читаю тему про Пучка и плачу :cry:

У меня была такая же ситуация. Шесть лет назад я подобрала на улице собаку, одна лапка у него болталась и он не мог на нее опираться, я оставила его у себя, назвала Баксом (он был метис немецкой овчарки). Безумно ласковый и умный был пес :cry: Я уехала в командировку, а моя сестра (спасатель млин :angry: ) поперла его в ветеринарную клинику, чтобы вылечить ему лапу. В результате ему сделали операцию и почки отказали :cry: Когда я вернулась, он уже умирал :cry: Я своей сестре по кумполу настучала капитально, какого было лезть. }:) }:) Жила собака и жила, ну ходила на трех лапах, тем более, что Баксика уже хотели забрать в деревню в Лен. области( я нашла ему хозяев) . Простите, но вдруг все вспомнилось и тяжело как-то стало.
U
Uli

Сообщение Uli »

Беги, милый пес. Мы спасем лишь того, кого можно спасти...
NZ

Сообщение NZ »

Последний раз редактировалось NZ 23 май 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Девочки, просто я Вас понимаю, ведь сама пережила такое же, правда шесть лет назад :cry: Сначала я винила себя, а потом мой дед (он был ветеринаром) сказал мне: "Для собаки месяц проведенный в любви хозяина дороже и важнее, чем вся жизнь, когда она никому не нужна"
Анита___

Сообщение Анита___ »

:cry: :cry: :cry: :cry: .......
Mari

Сообщение Mari »

Господи, до чего жалко мальчика... :cry: :cry: :cry: Значит, он вчера со мной прощался... :cry: :cry: :cry: :cry: Просил лапкой. чтобы погладила, не уходила... А как он мне вслед смотрел... :cry: :cry: :cry: Бедный малыш, беги... Тебе уже не больно...
Валентина

Сообщение Валентина »

Маша, я тоже вчера у него просидела с 20.30 до 21.30 - потом меня выгнали, видим я после вас пришла.

Он все время мне лапку свою давал, и то привставал на передние свои лапули, то ложился всем телом на бок :( Ласковый зверик :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Пучочек... Жаль, не передать как. Я очень надеялась на чудо. Очень грустно смотреть на его фотографии, у него такая добрая мордочка. Мне очень жаль, что я не познакомилась с этой чудесной собакой... Девочки, спасибо вам, думаю, в последние дни своей жизни Пучок был очень счастлив.

Не знаю, но я верю, что и там на небесах они и слышат и чувствуют тех, кто их любил. Пучок всегда будет жить в наших сердцах и нашей памяти.
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень-очень жалко :cry: :cry: :cry:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:cry: .....
Дуська

Пучок

Сообщение Дуська »

Такое чудо лучистое! Люди давайте будем умнее!!! Они же доверяют нам!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»